Купава пишет:ne mozhet napryagat' to, chego net v prirode.
Хм... Логично...
Масай, а у тебе фотки есть? Я на тему протипировать. Для робы ты чето не особо на всю голову ушиблен просто. Может иллюзия конечно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Почему робы никого не напрягают?
Купава пишет:ne mozhet napryagat' to, chego net v prirode.
Хм... Логично...
Масай, а у тебе фотки есть? Я на тему протипировать. Для робы ты чето не особо на всю голову ушиблен просто. Может иллюзия конечно.
Да робов как говна...
Унылого.
masai пишет:Купава пишет:ne mozhet napryagat' to, chego net v prirode.
Хм... Логично...
В фотогалерее было пару штук, да и в теме про спорт. Сейчас посмотрю.
Напрягают, бывает. Пару раз было.
srez, vidimo, u menya glaz na nih ne zatochen. a sredi nih est' umnye, simpatichnye, s horoshim chuvstvom yumora, bez proglochennoi v detstve shvabry?
srez, vidimo, u menya glaz na nih ne zatochen. a sredi nih est' umnye, simpatichnye, s horoshim chuvstvom yumora, bez proglochennoi v detstve shvabry?
Ага, этих уже днем с огнем не найдешь, но парочку таких знаю.
Вот:
http://www.socionica.com/viewtopic.php?pid=74888#p74888
http://www.socionica.com/viewtopic.php?pid=28263#p28263
какой сурьезный вьюнош
masai пишет:Вот:
http://www.socionica.com/viewtopic.php?pid=74888#p74888
http://www.socionica.com/viewtopic.php?pid=28263#p28263какой сурьезный вьюнош
Дык, а что вы хотели!
Масаюшка, ты единственный Роб, который меня ни разу не напряг.
Это явная недоработка! /пишет в ежедневник/
Ты, масай, с Ромой-балансером знакомый?
так вот Рабиспьер - это самый тупой и самый упертый ТИМ
На счёт тупой - не знаю. Но самый упёртый ТИМ - это Механик. Стопудово. Четыре месяца на форум не заглядывал - а он до сих пор тут сплетни за спиной разводит
Механик пишет:Ты, масай, с Ромой-балансером знакомый?
так вот Рабиспьер - это самый тупой и самый упертый ТИМНа счёт тупой - не знаю. Но самый упёртый ТИМ - это Механик. Стопудово. Четыре месяца на форум не заглядывал - а он до сих пор тут сплетни за спиной разводит
Ты поразил его воображение.
Такое редко бывает..
Напрягают, но долго это, как правило, не длится, потому что напрягать кого-то напрягает
a sredi nih est' umnye, simpatichnye, s horoshim chuvstvom yumora, bez proglochennoi v detstve shvabry?
Думаю, что все сразу бывает только в любовных романах
Купава пишет:a sredi nih est' umnye, simpatichnye, s horoshim chuvstvom yumora, bez proglochennoi v detstve shvabry?
Думаю, что все сразу бывает только в любовных романах
Блин...
Механик, сознайся, корень твоей неприязни к Балансеру-этнический. Роман-хороший, умный, добрый. И еще он-наш почетный друг...как сказал здесь в свое время один персонаж. И я с ним согласен
Робеспьеры-прекрасные существа , им бы еще мы научиться мир осознaвать незашоренно
Робеспьеры-прекрасные существа , им бы еще мы научиться мир осоновать незашоренно
ну, апгрейд - дело индивидуальное. меня робы напрягают тем, что в данный момент я могу вспомнить одного реального далекого, другого - по телевизору вчера видела. Фсе! Как-то недосуг в них вцепиться и выяснить, с чем их едят. Есть элемент недозавершенного гештальта, хотя - вялый.
uziman пишет:Робеспьеры-прекрасные существа , им бы еще мы научиться мир осоновать незашоренно
ну, апгрейд - дело индивидуальное. меня робы напрягают тем, что в данный момент я могу вспомнить одного реального далекого, другого - по телевизору вчера видела. Фсе! Как-то недосуг в них вцепиться и выяснить, с чем их едят. Есть элемент недозавершенного гештальта, хотя - вялый.
:
аппелируй к своему Анимусу
аппелируй к своему Анимусу
моя апелляция уже принята в другом департаменте. а вообще-то неплохо бы какого/ую-нить роб/ку отыскать, я бы его/ее с удовольствием накормила уже за то, что она мне что-нибудь посоветует по работе
uziman пишет:аппелируй к своему Анимусу
моя апелляция уже принята в другом департаменте. а вообще-то неплохо бы какого/ую-нить роб/ку отыскать, я бы его/ее с удовольствием накормила уже за то, что она мне что-нибудь посоветует по работе
Почему именно к Робу/ке? Может, Джеки/Бали/Штирли лучше подойдут?
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Почему робы никого не напрягают?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 82 запросов