361

Enta пишет:

Ээ, так себе он был лет 10-20 назад, сейчас он на уровне (не хуже политеха), сильнее математика только в ГУ, про ИТМО мне мало известно, слышал там сильное програмирование - хз...
ну не оксфорд... но в 3-ку точно входит.

очень хорошо default/smile
Значит, ситуация безденежья временная, (если ушами шанс не прохлопаешь... а ты ведь не прохлопаешь? default/wink ) И пусть твои барышни обождут с годик... а уж тогда... default/icon_smile_approve default/wink

362

Проводница пишет:

надеюсь, что потяну default/smile

а ты уже пробовала соответствовать чьим-либо фантазиям? вывернуться наизнанку, возложить себя на алтарь и скроить по образу и подобию "идеальной женщины" в глазах твоего партнера? default/wink
или просто теоретизируешь?

363

Omelette пишет:
JUL пишет:

подозреваю, что Механик думает о женщинах априори как о безмозглых самках, которым вид большого лопатника полностью отключает критичность восприятия его владельца

в связи с этим ты решила исполнить мудрое кавказское наставление
"Покажи свое мужество, хотя бы пободавшись с бараном" ?

кого дорогой Омлет разумметъ под бараном?
не, у меня, конечно, есть версии, но боюсь ошибиться default/wink

364

Так что, Ента... тетьки тоже в массе своей не уверены что могут быть интересны мусчинам. Оттого и рвутся к финансовой независимости и пытаются всячески гнобить юношей народе тебя...

365

Механик пишет:

А кто тут заполнил форум мечтами о  пупсЕгах?

какие мечты? симпатии к пупсегам - это сегодняшняя реальность. А мечты - это несбывшиеся желания. Разницы не чувствуешь?

366

JUL пишет:
Omelette пишет:
JUL пишет:

подозреваю, что Механик думает о женщинах априори как о безмозглых самках, которым вид большого лопатника полностью отключает критичность восприятия его владельца

Да он и сам запутался настолько что вряд ли ответит внятно

367

FeYka пишет:
Проводница пишет:

надеюсь, что потяну default/smile

а ты уже пробовала соответствовать чьим-либо фантазиям? вывернуться наизнанку, возложить себя на алтарь и скроить по образу и подобию "идеальной женщины" в глазах твоего партнера? default/wink
или просто теоретизируешь?

5 лет знакомы, почти 3 года в браке. Пока нареканий не поступало...
И не дай б-г, прохлопать ушами момент, когда они УЖЕ прозвучат, бо будет уже поздно.

368

Механик пишет:

Так что, Ента... тетьки тоже в массе своей не уверены что могут быть интересны мусчинам. Оттого и рвутся к финансовой независимости и пытаются всячески гнобить юношей народе тебя...

угу, а старые неуверенные в себе дядьки пытаются подавить и загнобить своих тетек, чтоб не дай бог не развернулись хвостом к ним default/wink а те все равно разворачиваются, какая досада...

369

FeYka пишет:
Механик пишет:

А кто тут заполнил форум мечтами о  пупсЕгах?

какие мечты? симпатии к пупсегам - это сегодняшняя реальность. А мечты - это несбывшиеся желания. Разницы не чувствуешь?

Ага симпатии к пупсЕгам реальность. А пупсеги - это мечты... Разницу чувствешь?

370

Проводница пишет:

Пока нареканий не поступало...

ужас... ты что, рабыня?!! чтоб нареканий ждать?!

371

keal пишет:
Механик пишет:

Никогда не женись на женщине которая не может обеспечить и тебя и себя. И будешь щаслив в браке, как эти твои знакомые

Цинизм? Сидеть на чужой шее так же противно, как и иметь нахлебника.

Все это говорит только о том, что бытовуха и собственные стереотипы и принципы стоят для тебя выше человеческих отношений и уверенности в собственных силах.

372

FeYka пишет:
Механик пишет:

угу, а старые неуверенные в себе дядьки пытаются подавить и загнобить своих тетек, чтоб не дай бог не развернулись хвостом к ним default/wink а те все равно разворачиваются, какая досада...

Ну зачем же гнобить если все решается ко взаимному интересу. Есть ведь барышни которые в себе уверенные...

373

Механик пишет:

пупсеги - это твои мечты? default/big_smile
у меня то пупсеги - как раз реальность=))

374

Механик пишет:

Есть ведь барышни которые в себе уверенные...

где-то явно далекооо от тебя default/smile))

375

FeYka пишет:
Механик пишет:

пупсеги - это твои мечты? default/big_smile
у меня то пупсеги - как раз реальность=))

Хм-м... Так ты определись чо реальность-то? Твои симпатии к пупсЕгам или сами пупсЕги? А то у тебя сперва одно... потом другое... Зарапортовалась, барышня... запуталась.

376

Enta пишет:

а предлагать макдональдс мне неудобно.

то есть не смотря на тяготы нынешнего существования ты замахиваешься на девушек, которым макдональдс впадлу?

377

JUL пишет:
Omelette пишет:

а ты не бойся, я в тебя верю!

378

FeYka пишет:
Проводница пишет:

Пока нареканий не поступало...

ужас... ты что, рабыня?!! чтоб нареканий ждать?!

не, не ждать... а делать так, чтобы муж доволен был (чтоб хавчик вкусный каждый день, дома прибрано, ну и сама...  ласковая и причесаная).
Кста, когда мы познакомились, он зарабатывал раза в три меньше.

379

FeYka пишет:
Механик пишет:

Есть ведь барышни которые в себе уверенные...

где-то явно далекооо от тебя

Хм-м... Думаешь такие только в Питере обитают? Врят ли... В Москве может тоже есть - поискать надо

380

Механик пишет:

Хм-м... Так ты определись чо реальность-то? Твои симпатии к пупсЕгам или сами пупсЕги? А то у тебя сперва одно... потом другое... Зарапортовалась, барышня... запуталась.

а пупсеги не могут быть реальностью, без изначальной симпатии, панимэ? мне вот больше интересно, чего тя так волнует тема "Фейка и пупсеги"? default/roll: