Хм-м... Думаешь такие только в Питере обитают? Врят ли... В Москве может тоже есть - поискать надо
удачи
токма уверенные в себе барышнии явно не пойдут в твои ручонки
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Юный техник » Чем вас напрягает ента?
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хм-м... Думаешь такие только в Питере обитают? Врят ли... В Москве может тоже есть - поискать надо
удачи
Механик пишет:Хм-м... Думаешь такие только в Питере обитают? Врят ли... В Москве может тоже есть - поискать надо
удачи
кстати, именно такие и пойдут
погодь, так это твоя мечта жизни? :
делать так, чтобы муж доволен был (чтоб хавчик вкусный каждый день, дома прибрано, ну и сама... ласковая и причесаная).
то есть не смотря на тяготы нынешнего существования ты замахиваешься на девушек, которым макдональдс впадлу?
а причём здесь сама девушка?
кстати, именно такие и пойдут
а зачем он им? старый, брюзжащий, с повадками "папика" чуваг?
погодь, так это твоя мечта жизни? :
делать так, чтобы муж доволен был (чтоб хавчик вкусный каждый день, дома прибрано, ну и сама... ласковая и причесаная).
это не мечта, это быт. Обычный такой быт.
Ты не из таких посему твое мненье за номером 16... Фсмысле ничего не изменит и значенье ему - ноль
это не мечта, это быт. Обычный такой быт.
а мечта есть? личная? : с мужем не связанная?
не-а. От смекалки и способности к зарабатыванью денег
Способность к зарабатыванию денег ОЧЕНЬ сильно зависит от комфортности отношений. И даже смекалка.
Проводница пишет:кстати, именно такие и пойдут
не знаю, в реале не видела
А по форуму.... у него очень адекватные представления о жизни.
FeYka пишет:токма уверенные в себе барышнии явно не пойдут в твои ручонки
Ты не из таких посему твое мненье за номером 16... Фсмысле ничего не изменит и значенье ему - ноль
ну - не мужик, что-то мелкое и гаденькое=) которое слюной брызжет, када справиться не может. Жалкий, жалкий Механег...
то есть не смотря на тяготы нынешнего существования ты замахиваешься на девушек, которым макдональдс впадлу?
а причём здесь сама девушка?
Притом что ты пригласи хоть в Мак Дональдс. Решись...
Проводница пишет:это не мечта, это быт. Обычный такой быт.
а мечта есть? личная? : с мужем не связанная?
есть, которая с мужем связана, это дети.
Остальное бы громким словом "мечта" бы не назвала... но хотелось бы диссер защитить и работать потом по новой специальности.
ну - не мужик, что-то мелкое и гаденькое=) которое слюной брызжет, када справиться не может. Жалкий, жалкий Механег...
FeYka, почему ты можешь в моей теме ругаться с Механеком, а я в твоей - нет?
FeYka пишет:Проводница пишет:кстати, именно такие и пойдут
А по форуму.... у него очень адекватные представления о жизни.
Всё-таки между словом "адекватные" и словом "представления" следует определенно вставить слово "мне".
Механик пишет:FeYka пишет:токма уверенные в себе барышнии явно не пойдут в твои ручонки
Хм-м... Пафосно... эмоционально... с чувством. Проняло аж до слез... Читал и плакалъ...
Проводница пишет:FeYka пишет:а зачем он им? старый, брюзжащий, с повадками "папика" чуваг?
А по форуму.... у него очень адекватные представления о жизни.Всё-таки между словом "адекватные" и словом "представления" следует определенно вставить слово "мне".
ну вставь
Остальное бы громким словом "мечта" бы не назвала... но хотелось бы диссер защитить и работать потом по новой специальности.
ну вот, а скажет тебе подобный механегу любитель "уверенных" женщин: Милая, какой дисер! дома сиди, деньги копи, плов ваяй, пол выметай.
Притом что ты пригласи хоть в Мак Дональдс. Решись...
ээ, я лучше займу денег (не у девушки)...
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Юный техник » Чем вас напрягает ента?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 50 запросов