401

Проводница пишет:
Ivanes$ пишет:
Проводница пишет:

не знаю, в реале не видела
А по форуму.... у него очень адекватные представления о жизни.

Всё-таки между словом "адекватные" и словом "представления" следует определенно вставить слово "мне".

ну вставь default/smile

Я такое вставить не готов. default/smile

402

Enta пишет:

FeYka, почему ты можешь в моей теме ругаться с Механеком, а я в твоей - нет?

default/big_smile

C Механиком можно ругатца всем и везде... если хочетца.

403

Enta пишет:

то есть не смотря на тяготы нынешнего существования ты замахиваешься на девушек, которым макдональдс впадлу?

а причём здесь сама девушка?

меня тут с бараном бодаться отправили, а пальцем в барана не показали
версий у меня всего 1 была из того контекста, но прочитав твой ответ я подумала, что я зря так сузила круг возможных подозреваемых default/wink

поясняю: девушки бывают двух видов: те, которые макдональдс считают третьесортной забегаловкой, недостойной их прелестей и те, которые пробегают мимо него зажмурившись, потому что есть очень хочется, а до стипухи еще недельки две и еще сапожки бы новые, хотя бы к следующему сезону
так вот, если девушку второй категории позвать в макдональдс, она, пожалуй, будет рада и счастлива, а раз тебе впадлу, значит ты метишь на девушку из первой категории, которая если и снизойдет и биг-мак твой откушает, потом на весь свой круг знакомых раззвенит, что "вы только представьте, этот чудила позвал меня в макдональдс"

404

Enta пишет:

Притом что ты пригласи хоть в Мак Дональдс. Решись...

ээ, я лучше займу денег (не у девушки)...

Вот займи у приятелей. И своди девушку если не в кабак, то в кафешку какую-нить... хоть в Мак Дональдс. Все ж дело...

405

FeYka пишет:
Проводница пишет:

Остальное бы громким словом "мечта" бы не назвала... но хотелось бы диссер защитить и работать потом по новой специальности.

ну вот, а скажет тебе подобный механегу любитель "уверенных" женщин: Милая, какой дисер! дома сиди, деньги копи, плов ваяй, пол выметай. default/smile

не скажет... потому что не заметит, что что-то для него сильно поменялось.

406

поясняю: девушки бывают двух видов: те, которые макдональдс считают третьесортной забегаловкой, недостойной их прелестей и те, которые пробегают мимо него зажмурившись, потому что есть очень хочется, а до стипухи еще недельки две и еще сапожки бы новые, хотя бы к следующему сезону
так вот, если девушку второй категории позвать в макдональдс, она, пожалуй, будет рада и счастлива, а раз тебе впадлу, значит ты метишь на девушку из первой категории, которая если и снизойдет и биг-мак твой откушает, потом на весь свой круг знакомых раззвенит, что "вы только представьте, этот чудила позвал меня в макдональдс"

нет это я поясняю...
я не поведу её в макдональдс даже если она 3 дня не ела, найду деньги и место по приличней.

407

Enta пишет:

из всего этого, мне надо отращивать лопатник...
кстати я так и не понял что это...

Это эвфемизм default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

408

Механик пишет:
FeYka пишет:
Механик пишет:

Ты не из таких посему твое мненье за номером 16... Фсмысле ничего не изменит и значенье ему - ноль

ну - не мужик, что-то мелкое и гаденькое=) которое слюной брызжет, када справиться не может. Жалкий, жалкий Механег...

Хм-м... Пафосно... эмоционально... с чувством. Проняло аж до слез... Читал и плакалъ...

Механик, блять, руки прочь от самой красивой блондинки форума

409

Ivanes$ пишет:
Проводница пишет:
Ivanes$ пишет:

Всё-таки между словом "адекватные" и словом "представления" следует определенно вставить слово "мне".

ну вставь default/smile

ну подготовься, за чем дело стало? default/wink

410

FeYka пишет:
Проводница пишет:

Остальное бы громким словом "мечта" бы не назвала... но хотелось бы диссер защитить и работать потом по новой специальности.

ну вот, а скажет тебе подобный механегу любитель "уверенных" женщин: Милая, какой дисер! дома сиди, деньги копи, плов ваяй, пол выметай. default/smile

Эээ... а кому-то нравятся женщины, которые сидят дома и полы моют? default/hmm

411

Enta пишет:

нет это я поясняю...
я не поведу её в макдональдс даже если она 3 дня не ела, найду деньги и место по приличней.

Ента, а у тебя чо, макдональдс это такое кодовое обозначение привокзальной заблеванной пивнушки? Ты может там не был ни разу, что так пафосно утверждаешь, что туда ходить неприлично?

412

Проводница пишет:
FeYka пишет:
Проводница пишет:

И ваще... пока мужик будет гнуть пальцЫ по поводу своей социальной активности и грубо отмазываться ею от работы по дому и супружеских обязанностей, женщине должно свою социальную активность всячески скрывать, чтобы, не дай бог, не заметили и не отняли или нахуй не послали... default/smile))

413

Проводница пишет:
FeYka пишет:
Проводница пишет:

Факт! Такую женсчину образованье не испортит, а совсем даже наоборот - пойдет ей на пользу

414

keal пишет:

Эээ... а кому-то нравятся женщины, которые сидят дома и полы моют? default/hmm

есть любители, уверяю тебя

415

Ента, а у тебя чо, макдональдс это такое кодовое обозначение привокзальной заблеванной пивнушки? Ты может там не был ни разу, что так пафосно утверждаешь, что туда ходить неприлично?

сам я там обедаю 2-3 раза в месяц, но это не место, куда можно пригласить девушку.

416

Проводница пишет:
Ivanes$ пишет:
Проводница пишет:

ну вставь default/smile

ну подготовься, за чем дело стало? default/wink

Если когда-нибудь заметишь, что мои представления о жизни стали полностью адекватными механицким, можешь смело написать мне в ботинок или ткнуть каблуком в коленку. default/smile

417 Отредактировано Механик (13.12.2006 16:50:42)

JUL пишет:
Enta пишет:

нет это я поясняю...

Похоже что пафосом этим он просто прикрывает собственную нерешительность и неуверенность... Это не более чем повод уклониться от решительных действий  default/smoke

418

Ivanes$ пишет:

женщине должно свою социальную активность всячески скрывать, чтобы, не дай бог, не заметили и не отняли или нахуй не послали... default/smile))

золотые слова
оба моих брака распались как раз на моей социальной активности
особенно смешно второй, когда я уже шла вразнос, но мне прощали все и даже больше, нго не смогли простить того, что я стала зарабатывать в 3 раза больше супруга - сочли себя оскорбленными и завели себе молодую профурсетку, которая умеет только тянуть деньги из него и получать смешной оклад без премиальных

блять, самое смешное, что они - щастливы, а я?
ну и я тоже

419

Enta пишет:

сам я там обедаю 2-3 раза в месяц, но это не место, куда можно пригласить девушку.

сноб. я вот регулярно приглашаю девушек в макдак. 8))

420

Похоже что пафосом этим он просто прикрывает собственную нерешительность и неуверенность...

нет, в любое тихое кафе приглашу не раздумывая.