481

Проводница пишет:

делов-то на работу устроиться...

Ну если работа типа продавщицы в магазине - без проблем. А если требует постоянного повышения квалификации, обновления знаний и поддержания связей - могут возникнуть проблемы. Начинать придется с того же, что и выпускнику. Только у выпускника горящие глаза, жажда карьерного роста прет чуть не из ушей и отсутствие иждивенцев, а у разведенной женщины - болеющие дети, быт и необходимость содержать семью.

482

Enta пишет:

не, эта тема - Джул, а твоя погибла с тоске болотной..

в моей были 2 претензии, а в этой ни одной (хотя spyke что-то написал.)

Ну вот ступай туда и там качай права про свою тему. Здесь-то твои предъявы нефкассу

483

Noire пишет:

Ну если устраивает работать на "какой-нибудь" работе за "какие-нибудь" деньги типа достаточные для выживания... Кому что, ага.

угу, типо секретуткой сорокалетней.. чурчурчур

484

Noire пишет:

Ну если устраивает работать на "какой-нибудь" работе за "какие-нибудь" деньги типа достаточные для выживания... Кому что, ага.

сначала за "какие-нибудь", чтобы форму набрать, а потом за нормальные.

485 Отредактировано Проводница (13.12.2006 17:39:56)

FeYka пишет:
Noire пишет:

угу, типо секретуткой сорокалетней.. чурчурчур

продавать умею неплохо... а там возраст значения не имеет практически.
кроме этого 6 лет работы в системе HR на разных должностях.

486

Проводница пишет:
Noire пишет:

Так профессия-то какая? :-)

487

Проводница пишет:

продавать умею неплохо... а там возраст значения не имеет практически.

ну.. тут ничо не могу сказать. Удачи! default/smile

488 Отредактировано Проводница (13.12.2006 17:43:51)

Noire пишет:
Проводница пишет:
Noire пишет:

Так профессия-то какая? :-)

написала уже. К тому  можно добавить навыки перевода с французского за деньги и другой работы с разными текстами.
...а ща мне государство стипендию платит default/big_smile
...ну и разовые работы всякие случаются.

489

зато мы вдоволь тебя пообсуждали, ежели ты не читал+)

читал, понравилось...

Здесь-то твои предъявы нефкассу

ну да, они не по теме...

490

Проводница пишет:
Noire пишет:

Для выживанья пустоь муж работает. А женщине дОлжно работать на косметику и шмотки - чтоб мужу нравитца и "форму не терять".

491

Механик пишет:

Ну ты ж наверное фкурсе что если где-то прибыло, то значит где-то убыло... Так вот догадайся - если прибыло в деньгах - то где убыло?

у тех, кто деньги дает, очевидно default/wink . Не работает здесь эта аналогия.

В отношении занятий - у человека получается лучше всего то, что ему нравится. Вот если нравится тетке больше всего сидеть дома и воспитывать детей - денег заработать у нее не получится, и будет это именно что "реализация амбиций" и прочая профанация. А нравится деньги зарабатывать - сидеть дома и приносить там пользу у нее так же не получится, как у "домохозяйки" зарабатывать.

ЗЫ: Механик, я пробовала сидеть дома с ребенком не работая. Практически непосильный труд. Мне даже физически плохо становилось без непривычного притока адреналина.

492

Helga пишет:

ЗЫ: Механик, я пробовала сидеть дома с ребенком не работая. Практически непосильный труд. Мне даже физически плохо становилось без непривычного притока адреналина.

Ну так сидеть дома не работая без ребенка - чуть ли не столь же непосильный труд. default/smile)

493

Helga пишет:
Механик пишет:

Ну ты ж наверное фкурсе что если где-то прибыло, то значит где-то убыло... Так вот догадайся - если прибыло в деньгах - то где убыло?

у тех, кто деньги дает, очевидно default/wink . Не работает здесь эта аналогия.

Это оттого что у тебя мышленье одномерное...
У работающей матери дитё получит меньше ласки и внимания.

494

Ivanes$ пишет:

Ну так сидеть дома не работая без ребенка - чуть ли не столь же непосильный труд. default/smile)

а это - вообще пипец кромешный!

495

FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:

Во-во. С ребенком хоть, вроде как, при деле.

496 Отредактировано Механик (13.12.2006 17:51:51)

Helga пишет:

Ну это ничего - лишь бы дитю хватало того вниманья что ты ему уделяешь по остаточному принцыпу

497

Ivanes$ пишет:
FeYka пишет:

Во-во. С ребенком хоть, вроде как, при деле.

но не больше 2-х лет, ИМХО
потом начинается полное атрофирование мозга к умственному труду, судя по примерам из жизни.. Ну 3 года, для очч стойких)

498

потом начинается полное атрофирование мозга к умственному труду, судя по примерам из жизни.. Ну 3 года, для очч стойких)

програмист может работать на дому и при этом ухаживать за ребёнком.

499

Enta пишет:

програмист может работать на дому и при этом ухаживать за ребёнком.

Механег, учись!! Маладец, Энта default/icon_smile_approve

500

Enta пишет:

а вот это щаз о чем??

к тебе отдельный разговор, почему тебе можно ругаться с механиком в моей теме, а мне в твоей - нет? или это была месть?

если уж на то пошло, то это вообще - моя тема default/icon_smile_evil