Текст без исполнителя - мёртвый текст.
этот текст не слышал, но Жванеций и сам неплохо исполняет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Юный техник » Чем вас напрягает ента?
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Текст без исполнителя - мёртвый текст.
этот текст не слышал, но Жванеций и сам неплохо исполняет.
Интересно, на какую выставку или концерт можно повести 3-ехлетнего ребенка?
мы больше по музеям... и в пригороды... в филармонию на детские концерты....в театр кукольный....короче, везде, куда нас пускали. Но если мне становилось скучно, то сразу уходили. Пару раз, помнится, мама взяла меня в кино с собой (наверно, ей сильно хотелось)... было интересно, потому что она мне потом сюжет своими словами пересказывала. Самое неприятное впечатление детства - походы по магазинам и в райжилобмен.
О, однажды в цирк сводили, было мне около 3-4-х... клоуны на льду падали, я - в рев. Меня мама в фойе вывела, дождались, пока клоуны закончили представление, вышли.... а потом мама попросила их раздеться чуток, чтобы те показали, что у них подушки везде, и им падать не больно. Это успокоило чуток.
Но больше в цирк не водили.
Интересно, на какую выставку или концерт можно повести 3-ехлетнего ребенка?
вообще наверное на какого-нибудь художника, клеить особо впечатлительных барышень... (тихо и креативно)
ребёнку это нафиг не надо лет до семи... может на выставку игрушек, но это всё равно не раньше пяти.
хотя всё индивидуально:
меня (в 6-8, точно не помню) со сверсницей водили в эрмитажный театр слушать лекции о античности, я уходил конец зала и спал (там можно было на скамейку лечь), она с замиранием сердца слушала.
может быть ребёнку понравится симфонический оркестр, но мало вероятно...
О, однажды в цирк сводили, было мне около 3-4-х... клоуны на льду падали, я - в рев. Меня мама в фойе вывела, дождались, пока клоуны закончили представление, вышли.... а потом мама попросила их раздеться чуток, чтобы те показали, что у них подушки везде, и им падать не больно. Это успокоило чуток.
меня тоже один раз так сводили - я ревела потом весь день, мне было жалко мишек, потому что их там дрессируют
я уходил конец зала и спал (там можно было на скамейку лечь), она с замиранием сердца слушала.
семена духовности, однако, были посеяны в нежной детской душе
воплотились впоследствии в неприятие макдональдса и отказ от случайных половых связей
меня тоже один раз так сводили - я ревела потом весь день, мне было жалко мишек, потому что их там дрессируют
меня так же точно водил везде работающий папа по воскресеньям. И я так же своего вожу. Палюбому каждый день такие развлекухи никакая психика не выдержит. А ему когда-то еще нужно писать-читать учиться, музыкой заниматься и английским.
А еще лет в 6 папа меня первый раз привел к себе на работу. Цирк и аттракционы с этим ни разу не сравнились. Перлась от того, что папа мой - такой большой и строгий начальник, что дали попечатать на машинке, экскурсию устроили по всем цехам...
Мой, кста, тоже явление на работу воспринимает как праздник. И хочет быть юристом. А интересно, как дела обстоят с продолжением "династии" в семьях, где мама не работает, а папа с дитем занимается мало?
ода)) когда брали меня на работу - это вообще был праздник:)
Заметь что мужчин тех же национальностей больше чем женщин... Порядка, эдак, на два... Улицы метут, кирпичи кладут, землю копают... Пропорционально?
И сравни те же пропорции у мигрантов из других братских республик
Механик как-то упускает из виду социальный слой этих работяг и характер работы, которой они занимаются.
Если же Механик обратит взоры к людям с высшим образованием - то увидит, что если уж мусульманская женщина высшее образование получила - работать она будет. Я не только на газетных статьях основываюсь, а на своих знакомых: две девушки из Ирана, которые здесь получали высшее медицинское образование, две сестры моего турецкого знакомого. Все они работают, и достаточно серьезно, хотя и замужем.
А вот по поводу того, кто занимается с детьми - на отдыхе наблюдала такую картинку: турецкая мама лежит загорает, потом идет в парикмахерскую, а папа все это время нянчится с годовалым дитем. Причем нянчится так капитально, вплоть до замены памперсов. Лишь бы супруга ненароком не перетрудилась. Еще я знаю что при разводе у них в большинстве случаев ребенка оставляют с отцом (!!!) И сложилось у меня впечатление, что там супруга - это не домашнее животное для тяжелых работ и воспитания подрастающих по колено, а красивая игрушка... о которой заботиться нужно, а не нагружать чем бы то ни было, включая воспитание детей.
Noire пишет:Интересно, на какую выставку или концерт можно повести 3-ехлетнего ребенка?
мы больше по музеям... и в пригороды... в филармонию на детские концерты....в театр кукольный....короче, везде, куда нас пускали. Но если мне становилось скучно, то сразу уходили. Пару раз, помнится, мама взяла меня в кино с собой (наверно, ей сильно хотелось)... было интересно, потому что она мне потом сюжет своими словами пересказывала. Самое неприятное впечатление детства - походы по магазинам и в райжилобмен.
Ну могу тебе сказать, что без ущерба особого, 3-ехлетнего ребенка можно сводить только в зоопарк и кукольный театр, в цирк лучше ребенка постарше водить. Черезвычайно интересно взрослому человеку посещать зоопарк и кукольный театр, в юбилейный 35-ый раз, наверняка твоя мама от души развлекалась, ага. А в музей - ну будет у тебя 3-ехлетний ребенок - своди, посмотришь.
К тому же, это и правда, как пишет Хельга, легко и просто сделать на выходных.
И хочет быть юристом. А интересно, как дела обстоят с продолжением "династии" в семьях, где мама не работает, а папа с дитем занимается мало?
никак, наверно Хотела стать моряком как папа, лет до 6 наверно, ... потом иллюзия рассеялась.... именно, опять же, благодаря ему: у него на судне были только 2 женщины - буфетчица и радистка, Слоневская,... которая вполне оправдывала свою фамилию, и отец о ней всегда отзывался с иронией, посему предметом подражания она никак быть не могла... а мама, мама вообще к работе относилась с легкостью, т.е. она не была для нее ничем серьезным еще лет 20, наверно.
Наверно поэтому собственные поиски оказались длительными, но не сказала бы, что неуспешными и бесполезными. Уходила с последней работы состоявшимся в своих глазах профессионалом.
Ну могу тебе сказать, что без ущерба особого, 3-ехлетнего ребенка можно сводить только в зоопарк и кукольный театр, в цирк лучше ребенка постарше водить. Черезвычайно интересно взрослому человеку посещать зоопарк и кукольный театр, в юбилейный 35-ый раз, наверняка твоя мама от души развлекалась, ага. А в музей - ну будет у тебя 3-ехлетний ребенок - своди, посмотришь.
Свожу неперменно
По воспоминаниям мамы со мной в детстве ей было легко и интересно. И скорей всего, это была исключительно ее заслуга
Еще мы с мамой много путешествовали... Крым, Латвия, Калининград... в Крым отдыхать, остальное потому что туда приходило отцовское судно... на рейде, на ремонте.
Наверно поэтому собственные поиски оказались длительными, но не сказала бы, что неуспешными и бесполезными. Уходила с последней работы состоявшимся в своих глазах профессионалом.
Ну вот это что называется каждому свое. Тот, в чью карьеру уже изначально вбито достаточно много (например, чаду дадено хорошее недешевое образование), такого себе просто не может позволить. И тот, кто является продолжателем семейного бизнеса, например.
Ну вот это что называется каждому свое. Тот, в чью карьеру уже изначально вбито достаточно много (например, чаду дадено хорошее недешевое образование), такого себе просто не может позволить.
может. Именно хорошее образование и позволило иметь широкий выбор возможностей применения собственных мозгов.
может. Именно хорошее образование и позволило иметь широкий выбор возможностей применения собственных мозгов.
а родителей кто обеспечивает, пока чадо мозги широкомасштабно применяет?
Проводница пишет:может. Именно хорошее образование и позволило иметь широкий выбор возможностей применения собственных мозгов.
а родителей кто обеспечивает, пока чадо мозги широкомасштабно применяет?
в 40-50 лет человек еще в состоянии себя обспечивать самостоятельно.
в 40-50 лет человек еще в состоянии себя обспечивать самостоятельно.
ну это повезло если 40-50. Мои меня в этом возрасте только сделали, например.
А вопрос возникает потом, когда им уже не 40 и не 50, а чадо ни династической профессией, ни семейным бизнесом не прониклось.
А вопрос возникает потом, когда им уже не 40 и не 50, а чадо ни династической профессией, ни семейным бизнесом не прониклось.
мне, наверно, сильно повезло, что нет в роду ни династической профессии, ни семейного бизнеса
Но и без этого, если чел чувствует ответственность за престарелых родителей и в состоянии заработать денег, вопрос решаем.
Но и без этого, если чел чувствует ответственность за престарелых родителей и в состоянии заработать денег, вопрос решаем.
а здесь очень часто даже не в обеспечении прожиточного минимума дело, а в преемственности поколений. И в уровне этого денежного обеспечения, кста.
Проводница пишет:Но и без этого, если чел чувствует ответственность за престарелых родителей и в состоянии заработать денег, вопрос решаем.
а здесь очень часто даже не в обеспечении прожиточного минимума дело, а в преемственности поколений. И в уровне этого денежного обеспечения, кста.
уровень бы был какой-то.... может даже неплохой, но они два раза деньги по-крупному теряли, ну ты помнишь, наверно, эти времена.
А в чем по-твоему еще может выражаться преемственность, кроме бизнеса?
А в чем по-твоему еще может выражаться преемственность, кроме бизнеса?
- в наработанных связях;
- в определенных тонкостях профессии;
- в репутации;
- в интересе к предмету, который тож не с потолка берется.
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Юный техник » Чем вас напрягает ента?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.043 секунд(ы), выполнено 61 запросов