141

tagra пишет:

А ты мою болевую этику в тупик не поставила! Вот и не говори мне после этого, что моя болевая хуже твоей!

хмм.. не усекла логики default/icon_mrgreen

142

FeYka пишет:
tagra пишет:

А ты мою болевую этику в тупик не поставила! Вот и не говори мне после этого, что моя болевая хуже твоей!

хмм.. не усекла логики default/icon_mrgreen

Вот-вот!

143

Светлая пишет:

Самое страшное? у всех по-разному

Самое страшное - творческая БЭ  default/icon_smile_evil

144

Omelette пишет:
tagra пишет:
ёлка пишет:

еднственное, чем Напы напрягают меня - это отсутствем мозгов. Когда с мозгами всё окей - милейшие люди

Елка! Побойся бога!

б-г тут ни при чем, пусть напов побоится...

Это бессмысленно, человек, общий смысл мозговой деятельности которого сводицца к "ага" и пересказыванию чужих мыслей.... default/icon_smile_approve

145

Noire пишет:

Это бессмысленно, человек, общий смысл мозговой деятельности которого сводицца к "ага" и пересказыванию чужих мыслей.... default/icon_smile_approve

А "+1" несет большую смысловую нагрузку?

146

keal пишет:
Noire пишет:

А "+1" несет большую смысловую нагрузку?

А много ты знаешь людей, которые преимущественно "+1" пишут?

147

Noire пишет:

А много ты знаешь людей, которые преимущественно "+1" пишут?

А что ёлка пишет преимущественно "+1"?

148

keal пишет:

а также "угу" и "ага"

149

FeYka пишет:
keal пишет:

а также "угу" и "ага"

Ну может нравится ей так писать. Плохого же она ничего не делает.

150

keal пишет:
FeYka пишет:
keal пишет:

а также "угу" и "ага"

А я кстати и не говорю, что она делает что-то плохое, ага?

151

Noire пишет:
keal пишет:

Зато были рассуждения о мозговой деятельности.
У людей могут совпадать мнения. Или кто-то не может подобрать хороших слов, а другой может. Не рассуждать же теперь так о всех, кто цитирует книги.

152

keal пишет:
Noire пишет:
keal пишет:

Зато были рассуждения о мозговой деятельности.
У людей могут совпадать мнения. Или кто-то не может подобрать хороших слов, а другой может. Не рассуждать же теперь так о всех, кто цитирует книги.

Ну и у нее были рассуждения о мозговой деятельности.

153

У меня сегодня был повод вспомнить, чем же меня все таки напрягают Наполеончики default/smile

Каждый день Наполеончика начинается с чистого листа, и все, о чем с ним договаривались вчера, благополучно там и (во вчера) остается... сегодня уже надо договариваться по-новой (причем, часто он это слышит как впервые в жизни).

То же самое раньше было еще с одной девушкой Напкой.

154

Noire пишет:

Тогда почему все пристали к "ага"?

155

tagra пишет:
ёлка пишет:

еднственное, чем Напы напрягают меня - это отсутствем мозгов. Когда с мозгами всё окей - милейшие люди

Елка! Побойся бога!

не, ну правда. тупое Гюго не напрягает - оно гюго, ему можно. тупой гек - это даже забавно со стороны. тупой жук - это цирк, тупой тожд - неприятно, но его можно оправдать. ну тупой нап - это всё. биться головой о стену более продуктивно, чем общаться с таким

156

keal пишет:
Noire пишет:

Тогда почему все пристали к "ага"?

ну дык напки же

157

ёлка, если бы не твои резкие слова, уверен, что к тебе бы не цеплялись default/smile

158

keal пишет:

ёлка, если бы не твои резкие слова, уверен, что к тебе бы не цеплялись default/smile

Ну Ёлка думаю особо и не переживает, что к ней цепляются

159

Noire пишет:
Omelette пишет:
tagra пишет:

Елка! Побойся бога!

б-г тут ни при чем, пусть напов побоится...

эти слова и являются хорошим примером того, чем напрягают напы: при отрицательной оценке со стороны (или если им кажется, что это отрицательная оценка) тут же переходят на личности и начинают смешивать с грязью собеседника

160

Taras пишет:

эти слова и являются хорошим примером того, чем напрягают напы: при отрицательной оценке со стороны (или если им кажется, что это отрицательная оценка) тут же переходят на личности и начинают смешивать с грязью собеседника

Причем здесь Напы? Это неТимно.