А ты мою болевую этику в тупик не поставила! Вот и не говори мне после этого, что моя болевая хуже твоей!
хмм.. не усекла логики
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как вас напрягают распрекрасные Наполеончеги? =)
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А ты мою болевую этику в тупик не поставила! Вот и не говори мне после этого, что моя болевая хуже твоей!
хмм.. не усекла логики
tagra пишет:А ты мою болевую этику в тупик не поставила! Вот и не говори мне после этого, что моя болевая хуже твоей!
хмм.. не усекла логики
Вот-вот!
Самое страшное? у всех по-разному
Самое страшное - творческая БЭ
tagra пишет:ёлка пишет:еднственное, чем Напы напрягают меня - это отсутствем мозгов. Когда с мозгами всё окей - милейшие люди
Елка! Побойся бога!
б-г тут ни при чем, пусть напов побоится...
Это бессмысленно, человек, общий смысл мозговой деятельности которого сводицца к "ага" и пересказыванию чужих мыслей....
Это бессмысленно, человек, общий смысл мозговой деятельности которого сводицца к "ага" и пересказыванию чужих мыслей....
А "+1" несет большую смысловую нагрузку?
Noire пишет:Это бессмысленно, человек, общий смысл мозговой деятельности которого сводицца к "ага" и пересказыванию чужих мыслей....
А "+1" несет большую смысловую нагрузку?
А много ты знаешь людей, которые преимущественно "+1" пишут?
А много ты знаешь людей, которые преимущественно "+1" пишут?
А что ёлка пишет преимущественно "+1"?
keal пишет:А что ёлка пишет преимущественно "+1"?
а также "угу" и "ага"
Ну может нравится ей так писать. Плохого же она ничего не делает.
FeYka пишет:keal пишет:А что ёлка пишет преимущественно "+1"?
а также "угу" и "ага"
Ну может нравится ей так писать. Плохого же она ничего не делает.
А я кстати и не говорю, что она делает что-то плохое, ага?
keal пишет:Ну может нравится ей так писать. Плохого же она ничего не делает.
Зато были рассуждения о мозговой деятельности.
У людей могут совпадать мнения. Или кто-то не может подобрать хороших слов, а другой может. Не рассуждать же теперь так о всех, кто цитирует книги.
Noire пишет:keal пишет:Ну может нравится ей так писать. Плохого же она ничего не делает.
Зато были рассуждения о мозговой деятельности.
У людей могут совпадать мнения. Или кто-то не может подобрать хороших слов, а другой может. Не рассуждать же теперь так о всех, кто цитирует книги.
Ну и у нее были рассуждения о мозговой деятельности.
У меня сегодня был повод вспомнить, чем же меня все таки напрягают Наполеончики
Каждый день Наполеончика начинается с чистого листа, и все, о чем с ним договаривались вчера, благополучно там и (во вчера) остается... сегодня уже надо договариваться по-новой (причем, часто он это слышит как впервые в жизни).
То же самое раньше было еще с одной девушкой Напкой.
Ну и у нее были рассуждения о мозговой деятельности.
Тогда почему все пристали к "ага"?
ёлка пишет:еднственное, чем Напы напрягают меня - это отсутствем мозгов. Когда с мозгами всё окей - милейшие люди
Елка! Побойся бога!
не, ну правда. тупое Гюго не напрягает - оно гюго, ему можно. тупой гек - это даже забавно со стороны. тупой жук - это цирк, тупой тожд - неприятно, но его можно оправдать. ну тупой нап - это всё. биться головой о стену более продуктивно, чем общаться с таким
Noire пишет:Ну и у нее были рассуждения о мозговой деятельности.
Тогда почему все пристали к "ага"?
ну дык напки же
ёлка, если бы не твои резкие слова, уверен, что к тебе бы не цеплялись
ёлка, если бы не твои резкие слова, уверен, что к тебе бы не цеплялись
Ну Ёлка думаю особо и не переживает, что к ней цепляются
Omelette пишет:tagra пишет:Елка! Побойся бога!
б-г тут ни при чем, пусть напов побоится...
эти слова и являются хорошим примером того, чем напрягают напы: при отрицательной оценке со стороны (или если им кажется, что это отрицательная оценка) тут же переходят на личности и начинают смешивать с грязью собеседника
эти слова и являются хорошим примером того, чем напрягают напы: при отрицательной оценке со стороны (или если им кажется, что это отрицательная оценка) тут же переходят на личности и начинают смешивать с грязью собеседника
Причем здесь Напы? Это неТимно.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как вас напрягают распрекрасные Наполеончеги? =)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 70 запросов