Есть у меня такая интересная особенность по паре "логик-этик".
По разнообразным тестам на предпочтительный стиль мышления (ведущее полушарие, логику-этику и пр.) выходит, что у меня и того, и другого поровну, и мой ТИМ постоянно меняется.
Причем внезапно для меня самого.
Все вобщем обстоит так IFTP / ENTP.
Интересно, как на это соционика смотрит?
Тьфу блин! Работа отвлекает от интернета! Неправильно написал! INFP / ENTP. Есь / Дон.
Соционика смотрит на это отрицательно
Соционика лучше не будет на это смотреть ))
Соционика лучше не будет на это смотреть ))
Я так и знал! Пойду напьюсь!
spyke пишет:Соционика лучше не будет на это смотреть ))
по-доновски или по-есенински?
spyke пишет:Соционика лучше не будет на это смотреть ))
Вот это самое правильное дело. Проснешься Бальзаком. Я всегда после пьянки просыпаюсь чистым Бальзаком ))
Вот это самое правильное дело. Проснешься Бальзаком. Я всегда после пьянки просыпаюсь чистым Бальзаком ))
Интересно, каким Тимом каждый Тим после пьянки просыпается?
spyke пишет:Вот это самое правильное дело. Проснешься Бальзаком. Я всегда после пьянки просыпаюсь чистым Бальзаком ))
Пару лет назад была у меня теория, тщательно проверявшаяся практикой, что, в зависимости от подтипа, тип под градусом переходит либо в родственника, либо в подревизного. Много опытов было поставлено
Sva пишет:spyke пишет:Соционика лучше не будет на это смотреть ))
Это как выглядит ?
Срастаешься с диваном и:
- Ну и нафига я столько выпил ...
- Жизнь дерьмо ...
spyke пишет:Вот это самое правильное дело. Проснешься Бальзаком. Я всегда после пьянки просыпаюсь чистым Бальзаком ))
Это как выглядит ?
Срастаешься с диваном и:
- Жизнь дерьмо ...
Почти что. Приступ размышлений, начинающихся с "а надо было..." и общее ощущение, что все вокруг меня как-то смутно раздражает ))
Wic пишет:spyke пишет:Вот это самое правильное дело. Проснешься Бальзаком. Я всегда после пьянки просыпаюсь чистым Бальзаком ))
Это как выглядит ?
Срастаешься с диваном и:
- Жизнь дерьмо ...Почти что. Приступ размышлений, начинающихся с "а надо было..." и общее ощущение, что все вокруг меня как-то смутно раздражает ))
"Открой для себя кран..." (с)
Вот и представь себе, что ты всю жизнь, всю огрмную длинную жизнь пребываешь в состоянии, как с бодуна. Надеюсь, приступ сочувствия к бальзакам заставил тебя схватиться за голову и застонать. )
"Открой для себя кран..." (с)
Вот и представь себе, что ты всю жизнь, всю огрмную длинную жизнь пребываешь в состоянии, как с бодуна. Надеюсь, приступ сочувствия к бальзакам заставил тебя схватиться за голову и застонать. )
Где твое человеколюбие?.. За что ты заставил меня представлять себе такое... А вдруг чувство жалости, переполняющее меня, больше никогда не позволит мне спать спокойно? А вдруг я решу отнести все имущество свое и своей семьи в фонд помощи Бальзакам, ведь ты же знаешь, что я на это способен!
удобно, мыться не надо...
я и без пьянки ТИМ меняю по нескольку раз на дню, в зависимости от обстоятельств
я и без пьянки ТИМ меняю по нескольку раз на дню, в зависимости от обстоятельств
какие же обстоятельства без пьянки?
Мне интересно в каком Тиме я напиваюсь, потом в каком пью, в каком просыпаюсь могу сказать точно: нивкаком!
DV пишет:я и без пьянки ТИМ меняю по нескольку раз на дню, в зависимости от обстоятельств
какие же обстоятельства без пьянки?
разные, в жизни ведь не всегда удобно быть Геком
Геком и вообще хорошо быть только в компании друзей
Ivanes$ пишет:"Открой для себя кран..." (с)
Где твое человеколюбие?.. За что ты заставил меня представлять себе такое... А вдруг чувство жалости, переполняющее меня, больше никогда не позволит мне спать спокойно? А вдруг я решу отнести все имущество свое и своей семьи в фонд помощи Бальзакам, ведь ты же знаешь, что я на это способен!
Фонды помощи помогают, прежде всего, их учредителям. А вот если каждый возьмет домой хотя бы одного бальзака и будет о нем заботиться - вот это будет реальная польза.
Чтобы укрепить твое чувство сопереживания, советую также прочесть в "Анекдотах Гаммы" печальную историю из жизни маленького Нострадамуса.
Фонды помощи помогают, прежде всего, их учредителям. А вот если каждый возьмет домой хотя бы одного бальзака и будет о нем заботиться - вот это будет реальная польза.
Чтобы укрепить твое чувство сопереживания, советую также прочесть в "Анекдотах Гаммы" печальную историю из жизни маленького Нострадамуса.
Так. Это угроза?
Я думаю, если каждый попытается взять домой хотя бы по одному Бальзаку, то Бальзаки должны быстро закончиться. Спрос резко превысит предложение, цены взлетят, и это закончится пузырем и последующим обвалом экономики. Такого допустить никак нельзя, я считаю, тем более, что вряд ли какой Бальзак после такого уцелеет...