1

Есть у меня такая интересная особенность по паре "логик-этик".
По разнообразным тестам на предпочтительный стиль мышления (ведущее полушарие, логику-этику и пр.) выходит, что у меня и того, и другого поровну, и мой ТИМ постоянно меняется.
Причем внезапно для меня самого. default/smile
Все вобщем обстоит так IFTP / ENTP.
Интересно, как на это соционика смотрит?

2

Тьфу блин! Работа отвлекает от интернета! Неправильно написал!  INFP / ENTP. Есь / Дон.

Соционика смотрит на это отрицательно default/smile

4

Соционика лучше не будет на это смотреть default/smile))

5

spyke пишет:

Я так и знал! Пойду напьюсь!

6

Sva пишет:
spyke пишет:

default/smile по-доновски или по-есенински?

7

Sva пишет:
spyke пишет:

Вот это самое правильное дело. Проснешься Бальзаком. Я всегда после пьянки просыпаюсь чистым Бальзаком default/smile))

8

spyke пишет:

Вот это самое правильное дело. Проснешься Бальзаком. Я всегда после пьянки просыпаюсь чистым Бальзаком default/smile))

Интересно, каким Тимом каждый Тим после пьянки просыпается? default/smile

9

keal пишет:
spyke пишет:

Пару лет назад была у меня теория, тщательно проверявшаяся практикой, что, в зависимости от подтипа, тип под градусом переходит либо в родственника, либо в подревизного. Много опытов было поставлено default/smile

10

spyke пишет:
Sva пишет:
spyke пишет:

Это как выглядит ?
Срастаешься с диваном и:
- Ну и нафига я столько выпил ...
- Жизнь дерьмо ...

11

Wic пишет:
spyke пишет:

Это как выглядит ?
Срастаешься с диваном и:
- Жизнь дерьмо ...

Почти что. Приступ размышлений, начинающихся с "а надо было..." и общее ощущение, что все вокруг меня как-то смутно раздражает default/smile))

12

spyke пишет:
Wic пишет:
spyke пишет:

Это как выглядит ?
Срастаешься с диваном и:
- Жизнь дерьмо ...

Почти что. Приступ размышлений, начинающихся с "а надо было..." и общее ощущение, что все вокруг меня как-то смутно раздражает default/smile))

"Открой для себя кран..." (с)

Вот и представь себе, что ты всю жизнь, всю огрмную длинную жизнь пребываешь в состоянии, как с бодуна. Надеюсь, приступ сочувствия к бальзакам заставил тебя схватиться за голову и застонать. default/smile)

13

Ivanes$ пишет:

Вот и представь себе, что ты всю жизнь, всю огрмную длинную жизнь пребываешь в состоянии, как с бодуна. Надеюсь, приступ сочувствия к бальзакам заставил тебя схватиться за голову и застонать. default/smile)

Где твое человеколюбие?.. За что ты заставил меня представлять себе такое... А вдруг чувство жалости, переполняющее меня, больше никогда не позволит мне спать спокойно? А вдруг я решу отнести все имущество свое и своей семьи в фонд помощи Бальзакам, ведь ты же знаешь, что я на это способен!

14

spyke пишет:

удобно, мыться не надо...

15

я и без пьянки ТИМ меняю по нескольку раз на дню, в зависимости от обстоятельств default/icon_mrgreen

16

DV пишет:

я и без пьянки ТИМ меняю по нескольку раз на дню, в зависимости от обстоятельств default/icon_mrgreen

какие же обстоятельства без пьянки?

17

keal пишет:
spyke пишет:

Мне интересно в каком Тиме я напиваюсь, потом в каком пью, в каком просыпаюсь могу сказать точно: нивкаком!

18

spyke пишет:
DV пишет:

какие же обстоятельства без пьянки?

разные, в жизни ведь не всегда удобно быть Геком default/smile
Геком и вообще хорошо быть только в компании друзей default/smile

19

spyke пишет:
Ivanes$ пишет:

Где твое человеколюбие?.. За что ты заставил меня представлять себе такое... А вдруг чувство жалости, переполняющее меня, больше никогда не позволит мне спать спокойно? А вдруг я решу отнести все имущество свое и своей семьи в фонд помощи Бальзакам, ведь ты же знаешь, что я на это способен!

Фонды помощи помогают, прежде всего, их учредителям. А вот если каждый возьмет домой хотя бы одного бальзака и будет о нем заботиться - вот это будет реальная польза.
Чтобы укрепить твое чувство сопереживания, советую также прочесть в "Анекдотах Гаммы" печальную историю из жизни маленького Нострадамуса.

20

Ivanes$ пишет:

Фонды помощи помогают, прежде всего, их учредителям. А вот если каждый возьмет домой хотя бы одного бальзака и будет о нем заботиться - вот это будет реальная польза.
Чтобы укрепить твое чувство сопереживания, советую также прочесть в "Анекдотах Гаммы" печальную историю из жизни маленького Нострадамуса.

Так. Это угроза?

Я думаю, если каждый попытается взять домой хотя бы по одному Бальзаку, то Бальзаки должны быстро закончиться. Спрос резко превысит предложение, цены взлетят, и это закончится пузырем и последующим обвалом экономики. Такого допустить никак нельзя, я считаю, тем более, что вряд ли какой Бальзак после такого уцелеет...