можно, но стыдно
абаснуй
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Юный техник » Чем вас напрягает ента?
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
JUL пишет:Wic пишет:Ты гумунетарий (предполагаю)
ну спасибо хоть гомункулусом не обозвал
да, гуманитарий
а чо, нильзя, да?можно, но стыдно
Я ей разрешил, так что уже не стыдно
JUL пишет:Wic пишет:Ты гумунетарий (предполагаю)
ну спасибо хоть гомункулусом не обозвал
да, гуманитарий
а этим, как его, ик-...ик-... икономистом не стыдно???
Опыт толкания Протопопова народу показал наоборот, что подобные тематики усиливают комплексы неполноценности, посему соответственными людьми обходятся. Сказка про вторую половинку всех уравнивает и лечит комплексы куда успешней.
Дык потому, что ты "толкал" исходя из "лечения" себя, а не их.
Ну вот смотри. Допустим, я тебе завидую и меня это сильно тяготит. Предположим, в том, что у тебя есть богатый папа, а я всю жизнь без папки рос. Но допустить такого я не могу, поскольку это меня угнетает.
И, дабы уравновесить собственное чувство обделенности, я начинаю судорожно искать, в чем могу тебя превосходить, хотя бы условно, не важно по каким критериям.
О! У меня волосы длиннее! И я придумываю "типологию" в которой длинные волосы являются символом высокого ранга и вообще всяческой крутизны. Если у меня уж полностью отсутствует воображение, на крайняк, я беру любого протопопова или ТУАИ и объявляю, что длинные волосы являются признаком высокоранговости или наличия у их носителя девятого высшего уровня. Это моя личная трактовка, поэтому опровергнуть ее никому, по большому счету, не удастся.
Ну и, как свойственно подобным, афанасьевским языком выражаясь, третьеволийным авторам, я, конечно, не могу допустить прямого и однозначного ранжирования. Ибо "и хочется, и колется, и мама не велит". Потому, что одно дело - себя утешать, а другое - впрямую заявлять другим о своем превосходстве. Еще обидят, гады неуправляемые. Поэтому я, разумеется, непременно поясняю, что превосходство здесь весьма относительное, что если под другим углом посмотреть - так и вовсе все ровно наоборот выходит, и вообще, оформляю все так, что длина волос - это, мол, дело вкуса, и, хотя и склоняет, но совсем даже не обязывает...
Так я и себя возвысил в собственных глазах до желанного уровня, и у народа, вроде, нет повода для претензий.
tagra пишет:JUL пишет:ну спасибо хоть гомункулусом не обозвал
да, гуманитарий
а этим, как его, ик-...ик-... икономистом не стыдно???
Вообще - позор!
Вообще - позор!
однако живём... не кочегары мы, не плотники.
зато кухарки у нас научились многому
tagra пишет:Вообще - позор!
и кем тада нистыдна?
нистыдна быть кухаркой, которая управляет государством.
см. примеры на соседних страницах.
tagra пишет:Вообще - позор!
и кем тада нистыдна?
А не стыдно, очевидно, быть высокоранговым хиппи, паразитирующем на обществе
хиппи - тоже стыдно, они за мир. Не стыдно, если ты вообще никто.
JUL пишет:tagra пишет:Вообще - позор!
и кем тада нистыдна?
чет ты сердитая какая-то , или миня глючет?
tagra пишет:JUL пишет:и кем тада нистыдна?
Вроде нет... А может, я без солнца хирею?
JUL пишет:tagra пишет:А не стыдно, очевидно, быть высокоранговым хиппи, паразитирующем на обществе
очень даже может быть
из твоего климата да сразу в эту серую кашу - я бы вообще спятила
tagra пишет:JUL пишет:чет ты сердитая какая-то , или миня глючет?
очень даже может быть
из твоего климата да сразу в эту серую кашу - я бы вообще спятила
Я пока креплюсь
Wic пишет:Опыт толкания Протопопова народу показал наоборот, что подобные тематики усиливают комплексы неполноценности, посему соответственными людьми обходятся. Сказка про вторую половинку всех уравнивает и лечит комплексы куда успешней.
Ну вот смотри. Допустим, я тебе завидую и меня это сильно тяготит. Предположим, в том, что у тебя есть богатый папа, а я всю жизнь без папки рос. Но допустить такого я не могу, поскольку это меня угнетает.
И, дабы уравновесить собственное чувство обделенности, я начинаю судорожно искать, в чем могу тебя превосходить, хотя бы условно, не важно по каким критериям.
О! У меня волосы длиннее! И я придумываю "типологию" в которой длинные волосы являются символом высокого ранга и вообще всяческой крутизны. Если у меня уж полностью отсутствует воображение, на крайняк, я беру любого протопопова или ТУАИ и объявляю, что длинные волосы являются признаком высокоранговости или наличия у их носителя девятого высшего уровня. Это моя личная трактовка, поэтому опровергнуть ее никому, по большому счету, не удастся.
Ну и, как свойственно подобным, афанасьевским языком выражаясь, третьеволийным авторам, я, конечно, не могу допустить прямого и однозначного ранжирования. Ибо "и хочется, и колется, и мама не велит". Потому, что одно дело - себя утешать, а другое - впрямую заявлять другим о своем превосходстве. Еще обидят, гады неуправляемые. Поэтому я, разумеется, непременно поясняю, что превосходство здесь весьма относительное, что если под другим углом посмотреть - так и вовсе все ровно наоборот выходит, и вообще, оформляю все так, что длина волос - это, мол, дело вкуса, и, хотя и склоняет, но совсем даже не обязывает...
Так я и себя возвысил в собственных глазах до желанного уровня, и у народа, вроде, нет повода для претензий.
Паша, не уподобляйся альфа-логикам и иже с ними, не воспринимай труды Афони буквально и как истину в последней инстанции. Точка зрения на 3В у тебя крайне убогая, на меня например в этом описании не легло почти ничего. Походу ты не втыкаешь, в чем прикол 3В.
Ivanes$ пишет:Wic пишет:Опыт толкания Протопопова народу показал наоборот, что подобные тематики усиливают комплексы неполноценности, посему соответственными людьми обходятся. Сказка про вторую половинку всех уравнивает и лечит комплексы куда успешней.
Так я и себя возвысил в собственных глазах до желанного уровня, и у народа, вроде, нет повода для претензий.Паша, не уподобляйся альфа-логикам и иже с ними, не воспринимай труды Афони буквально и как истину в последней инстанции. Точка зрения на 3В у тебя крайне убогая, на меня например в этом описании не легло почти ничего. Походу ты не втыкаешь, в чем прикол 3В.
Знаешь, он вообще не про 3В писал...
Именно так. Материалы по этологии, на которых ориентировался Протопопов я тоже читал.
Перечисли, пожалуйста, какие.
Wic пишет:Именно так. Материалы по этологии, на которых ориентировался Протопопов я тоже читал.
1) Посмотри сцылки в его статье.
2) Введи в Яндексе слово "этология".
Из сцылок и первых двух страниц Яндекса проглядел в свое время думаю процентов 80.
вообще не про 3В писал...
Думаецца все же про 3В, ибо
1) Это распространенные стереотипы о 3В
2)
Ну и, как свойственно подобным, афанасьевским языком выражаясь, третьеволийным авторам
spyke пишет:Wic пишет:Именно так. Материалы по этологии, на которых ориентировался Протопопов я тоже читал.
1) Посмотри сцылки в его статье.
2) Введи в Яндексе слово "этология".
Из сцылок и первых двух страниц Яндекса проглядел в свое время думаю процентов 80.
Я спрашиваю, Вик, перечисли, пожалуйста, какие именно материалы и каких именно авторов по этологии ты прочитал. Хочется их с тобой обсудить. Мне очень интересно твое мнение по некоторым вопросам этологии.
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Юный техник » Чем вас напрягает ента?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.043 секунд(ы), выполнено 61 запросов