GluckyKlucky пишет:Тораноко пишет:Нет, у меня поведение ближе к Гексли Экстраверт с ролевой ЧС. Но это не всегда. А вообще я черная и лысая.
Серьезно?
Какой из пунктов тебя интересует?
Черная и лысая
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Друзья, оттипируте меня, пожалуйста. С меня бутылка :)
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
GluckyKlucky пишет:Тораноко пишет:Нет, у меня поведение ближе к Гексли Экстраверт с ролевой ЧС. Но это не всегда. А вообще я черная и лысая.
Серьезно?
Какой из пунктов тебя интересует?
Черная и лысая
Приятно, когда я сделал что-то правильно в точки зрения морали, а меня критикуют типа надо было не так, ведь жизнь сложная штука и т.д
Пример привести можешь?
Анкету для Чебурашек пока еще не нашел
Находится в этом же разделе. Тема так и называется "Анкета для Чебурашек".
У меня есть что-то от Джека, но в том-то и проблема, что во мне есть что-то от многих типов, а кто я точно -
не могу определить.
Глянь в темуhttp://socionica.russian-trader.ru/viewtopic.php?id=53
Там я описала джечью БС. Похоже на тебя или нет?
Марсианка, в анкете для чебурашек, там 25 вопросов, пожалей меня!!!
Я ж сказала: внизу там есть несколько дополнительных вопросов. На остальные ты уже ответил.
Хм. Давай по пунктам.
1) Я НЕ называла человека бараном. "Как" - это сравнительный оборот и призван выразить мое удивление от того, что человек, _еще не видя доказательств_, готов смириться с новым диагнозом. Кстати, сам он не обиделся
2) К вопросу о флуде - по-твоему, я тоже Джек?
3) Бутылка возможно. Но данный оборот речи - еще не доказательство его джековости.
1. Сравнение с бараном выглядит неэтично. Странно, что ТЫ этого не знаешь.
2. Нет, на Джека ты не тянешь
3. Это было дополнительным аргументом. Читай внимательнее.
GluckyKlucky пишет:Приятно, когда я сделал что-то правильно в точки зрения морали, а меня критикуют типа надо было не так, ведь жизнь сложная штука и т.д
Пример привести можешь?
Анкету для Чебурашек пока еще не нашел
Находится в этом же разделе. Тема так и называется "Анкета для Чебурашек".
У меня есть что-то от Джека, но в том-то и проблема, что во мне есть что-то от многих типов, а кто я точно -
не могу определить.Глянь в темуhttp://socionica.russian-trader.ru/viewtopic.php?id=53
Там я описала джечью БС. Похоже на тебя или нет?
Ну играл я на чемпионате Украины по шахматам. Выигрываешь в последнем туре - и норма мастера.
Мне - хочешь купить. А я против купленых званий, в итоге не выиграл, мастером не стал
Меня критикуют, надо было покупать, все покупают, надо было и тебе. А мне чего из-за этой критики переживать, я счиатаю, что поступил правильно
В анкете для Чебурашек 25 вопросов, боюсь буду на них до утра отвечать
А на ссылке что-то про дихотомию. Правильная ссылка?
GluckyKlucky пишет:Марсианка, в анкете для чебурашек, там 25 вопросов, пожалей меня!!!
Я ж сказала: внизу там есть несколько дополнительных вопросов. На остальные ты уже ответил.
На дополнительные почти все я уже сегодня в этом форуме отвечал
4Marsianka:
Вношу ясность. Мои интересы НЕ включают в себя типирование чела в нужный мне ТИМ Мне все равно, кем он выйдет. Мне важна истина - наколько это возможно вообще в таком деле, как типирование. Ничего джечьего я в нем не вижу, вот и все. Зато вижу то, что озвучила: сильную БЭ и ролевую БЛ. Вот и все.
Да, мнение о моей этичности мне неважно, как неважны любые выпады на базовую
А на ссылке что-то про дихотомию. Правильная ссылка?
Это ссылка на тему, а там полистай, пока не доберёшьс до описания мною джечье болевой БС.
GluckyKlucky пишет:А на ссылке что-то про дихотомию. Правильная ссылка?
Это ссылка на тему, а там полистай, пока не доберёшьс до описания мною джечье болевой БС.
Да, нашел:
- неуверенность в своей внешности - по поводу внешности не комплексую
- не понимаешь, что из одёжки идёт по стилю/фасону и как конкретная одёжка на тебе сидит -> отсутствие экспериментов в выборе одёжки, придерживаешься правил, свитерно-джинсовый и классический стиль, пофигизм в одёжке - это правда
- не чувствуешь размеров -> можешь купить одёжку/обувь не своего размера - не ну перед покупкой надо примерить
- брезгливость (от непоедания немытых фруктов/овощей до клинического случая, как в "Авиаторе" )- такого нет
- невозможность смотреть на всякие физиологические ужастики и уродства - уродства не люблю, ужастики смотрю
- (кажется, сюда же. Если нет, вычеркну) "забивание" на еду и поедание чего-угодно, лишь бы побыстрее, либо приверженность здоровому образу жизни - что попало не ем
4Marsianka:
Вношу ясность. Мои интересы НЕ включают в себя типирование чела в нужный мне ТИМ Мне все равно, кем он выйдет. Мне важна истина - наколько это возможно вообще в таком деле, как типирование. Ничего джечьего я в нем не вижу, вот и все. Зато вижу то, что озвучила: сильную БЭ и ролевую БЛ. Вот и все.
Да, мнение о моей этичности мне неважно, как неважны любые выпады на базовую
(умиротворяюще) Друзья, не надо ссориться из-за меня.
- неуверенность в своей внешности - по поводу внешности не комплексую
- не понимаешь, что из одёжки идёт по стилю/фасону и как конкретная одёжка на тебе сидит -> отсутствие экспериментов в выборе одёжки, придерживаешься правил, свитерно-джинсовый и классический стиль, пофигизм в одёжке - это правда
- не чувствуешь размеров -> можешь купить одёжку/обувь не своего размера - не ну перед покупкой надо примерить
- брезгливость (от непоедания немытых фруктов/овощей до клинического случая, как в "Авиаторе" )- такого нет
- невозможность смотреть на всякие физиологические ужастики и уродства - уродства не люблю, ужастики смотрю
- (кажется, сюда же. Если нет, вычеркну) "забивание" на еду и поедание чего-угодно, лишь бы побыстрее, либо приверженность здоровому образу жизни - что попало не ем
Наманая БС.
Ну, если ты и косишь под Доста, то ОЧЕНЬ умело!
Нет, ну честно.
1. Вношу ясность. Мои интересы НЕ включают в себя типирование чела в нужный мне ТИМ Мне все равно, кем он выйдет. Мне важна истина - наколько это возможно вообще в таком деле, как типирование. Ничего джечьего я в нем не вижу, вот и все. Зато вижу то, что озвучила: сильную БЭ и ролевую БЛ. Вот и все.
2. Да, мнение о моей этичности мне неважно, как неважны любые выпады на базовую
1. Мне тоже важна истина, поэтому я и продолжаю задавать дополнительные вопросы. И вижу, что логика у чела не такая, какой она мне показалась. И похоже, что твоя версия окажется верной.
2. Я высказала своё мнение, удивившись твоим словам. Воспитывать тебя я не собираюсь
GluckyKlucky пишет:(умиротворяюще) Друзья, не надо ссориться из-за меня.
Ну, если ты и косишь под Доста, то ОЧЕНЬ умело!
Нет, ну честно.
Не ну ссор я действительно не люблю, как кот Леопольд.
Не будем
Версию Джека отправляем на свалку и оставляем Доста
Вот вы говорите я Дост, а вдруг я сегодня просто в настроении Доста?
Тогда мы понаблюдаем тебя в разные дни с разными настроениями.
Вытипить тебя из Достов мы всегда успеем :
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Друзья, оттипируте меня, пожалуйста. С меня бутылка :)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 71 запросов