я узнала только Тагру
а остальные кто?
Так как я нетренированная со всеми сразу разговаривать, то не смогу пояснить)) С Тагрой я разговаривала, ее Оля, кстати, зовут, но ты ее знаешь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Итаааг, 16 СХОДКА! записываимсо=)
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я узнала только Тагру
а остальные кто?
Так как я нетренированная со всеми сразу разговаривать, то не смогу пояснить)) С Тагрой я разговаривала, ее Оля, кстати, зовут, но ты ее знаешь
я узнала только Тагру
а остальные кто?
на первой в порядке удаления: Напстер, Ента, Венди, Лайти, Зекс и его +1.
на второй Кью, Тагра, Фейка, Ксай, Искусственный Разум, Мик.
на третьей Фунтик и ее семья.
DV пишет:я узнала только Тагру
а остальные кто?на первой в порядке удаления: Напстер, Ента, Венди, Лайти, Зекс и его +1.
на второй Кью, Тагра, Фейка, Ксай, Искусственный Разум, Мик.
на третьей Фунтик и ее семья.
спасибо
"Зекс и его +1"
какая точная характеристика
таки приперся, придурок
Так как я нетренированная со всеми сразу разговаривать, то не смогу пояснить))
у тебя еще все впереди
DV пишет:я узнала только Тагру
а остальные кто?Так как я нетренированная со всеми сразу разговаривать
какие твои годы, действительно...
Вогулка пишет:Так как я нетренированная со всеми сразу разговаривать, то не смогу пояснить))
у тебя еще все впереди
Мик очень милый молодой человек, я с ним рядом сидела, так, что удалось пообщаться немного.
Вогулка пишет:DV пишет:я узнала только Тагру
а остальные кто?Так как я нетренированная со всеми сразу разговаривать
Может подскажешь, где этому обучают, чтобы не было обидно зя бесцелно прожитый остаток жизни?)))
Anubis пишет:Вогулка пишет:Так как я нетренированная со всеми сразу разговаривать
Может подскажешь, где этому обучают, чтобы не было обидно зя бесцелно прожитый остаток жизни?)))
годы упорных, изнурительных тренировок
Вогулка пишет:Anubis пишет:какие твои годы, действительно...
годы упорных, изнурительных тренировок
В следующий раз, займи мне место рядом, я буду тренироваться быть в самой гуще разговоров))
Я бы, Сашка, с тобой с удовлеьствием разговоры разговаривала, но твое внимание не было обращено на новичков)))
насколько я поняла, его внимание было обращено в первую очередь подальше от зекса
так что, опять же, сами себе злобные буратины
9 chasov v inet-kafe iz kogo hochesh' Dosta sdelayut. %))
ага счаз, 4 часа в макдональдсе и 3 в книжном (ну и полтора часа между ними)
приехал, не забрали.
Скучновато. Просто новые люди и их суть. Помогли быстро разобраться в том, что доктор прописал, а не то, что им назначили (с какого бодуна не понятно) по ПЙ некоторым людей, человек 5 вообщем разобрали по быстрому без эксцессов и трудностей.
Заказа на какие-то совместные мероприятия не было, была попытка спровоцировать конфликт, которая быстро выдохлась. Если девочки Q и Тагра соберутся с силами, то могут это продемонстрировать это 22го (если будет желание). Плясал от того, что заказывали, настроение было флегматичное. В целом неплохо. Интуитивно без слов у многих много что прояснилось - это радует, я это почувствовал. Ну вообщем все хорошо! Но почему так скучно? ))
Ксай, Лайти (ну сидели рядом потому что) произвели впечатление достаточное Эх, Механик, где же ты.
p.s. Желающим: женские разборки вообще можете устраивать с Лиатой, а то мне, как-то скучновато, если честно.
...от Зекса.
neshto zex poyavitsya 22-go ) vse 33 udovol'stviya v odin den' ) *predvkushaya*
Вогулка пишет:Я бы, Сашка, с тобой с удовлеьствием разговоры разговаривала, но твое внимание не было обращено на новичков)))
насколько я поняла, его внимание было обращено в первую очередь подальше от зекса
так что, опять же, сами себе злобные буратины
Не знаю, чем других раздражает Зекс, но мне он и его девушка никакого дискомфорта не доставляли. Наблюдения показали, что вели они себя миролюбиво, в рамках приличия, конфликтов не провоцировали.
Не знаю, чем других раздражает Зекс, но мне он и его девушка никакого дискомфорта не доставляли. Наблюдения показали, что вели они себя миролюбиво, в рамках приличия, конфликтов не провоцировали.
1) вроде провоцировал
2) приходить туда куда не приглашают (и главное не хотят приглашать) не хорошо...
А кто муж Фунтика? Приятный мальчик ...такой молоооденький (c)
(не ахтунг!)
:D:D
Вчера было ... нормальненько. Спасибо всем, с кем я так мило пообщалась
Были, только, две дефочки, которые пытались наезжать на Зекса, но я это списываю на то, что сами пришли без мальчиков, а потому чувствовали дискомфорт от отсутствия мужского внимания.
Та девушка, которая с темными волосами и в летней кофточке, первовольная, чего-то пыталась наехать, но я так и не поняла, по какому поводу. Может, расскажешь, я тоже поучаствую... Или это интимное - между тобой и Зексом?... тогда я не буду вмешиваться - наслаждайся.
Ты только намекни...
Вчера было ... нормальненько. Спасибо всем, с кем я так мило пообщалась
Были, только, две дефочки, которые пытались наезжать на Зекса, но я это списываю на то, что сами пришли без мальчиков, а потому чувствовали дискомфорт от отсутствия мужского внимания.
Та девушка, которая с темными волосами и в летней кофточке, первовольная, чего-то пыталась наехать, но я так и не поняла, по какому поводу. Может, расскажешь, я тоже поучаствую... Или это интимное - между тобой и Зексом?... тогда я не буду вмешиваться - наслаждайся.
Ты только намекни...
вот так рождаются легенды
Лиата пишет:Вчера было ... нормальненько. Спасибо всем, с кем я так мило пообщалась
Ты только намекни...вот так рождаются легенды
Ты про что?
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Итаааг, 16 СХОДКА! записываимсо=)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 56 запросов