941

DV пишет:

я узнала только Тагру default/smile
а остальные кто? default/smile

Так как я нетренированная со всеми сразу разговаривать, то не смогу пояснить)) С Тагрой я разговаривала, ее Оля, кстати, зовут, но ты ее знаешь

DV пишет:

на первой в порядке удаления: Напстер, Ента, Венди, Лайти, Зекс и его +1.
на второй Кью, Тагра, Фейка, Ксай, Искусственный Разум, Мик.
на третьей Фунтик и ее семья.

943

Anubis пишет:
DV пишет:

на первой в порядке удаления: Напстер, Ента, Венди, Лайти, Зекс и его +1.
на второй Кью, Тагра, Фейка, Ксай, Искусственный Разум, Мик.
на третьей Фунтик и ее семья.

спасибо default/smile

"Зекс и его +1" default/icon_mrgreen
какая точная характеристика default/smile

таки приперся, придурок default/smile

944

Вогулка пишет:

Так как я нетренированная со всеми сразу разговаривать, то не смогу пояснить))

у тебя еще все впереди default/smile

Вогулка пишет:
DV пишет:

Так как я нетренированная со всеми сразу разговаривать

какие твои годы, действительно...

946

DV пишет:
Вогулка пишет:

Так как я нетренированная со всеми сразу разговаривать, то не смогу пояснить))

у тебя еще все впереди default/smile

Мик очень милый молодой человек, я с ним рядом сидела, так, что удалось пообщаться немного.

947

Anubis пишет:
Вогулка пишет:
DV пишет:

Может подскажешь, где этому обучают, чтобы не было обидно зя бесцелно прожитый остаток жизни?)))

Вогулка пишет:
Anubis пишет:
Вогулка пишет:

Может подскажешь, где этому обучают, чтобы не было обидно зя бесцелно прожитый остаток жизни?)))

годы упорных, изнурительных тренировок default/smile

949

Anubis пишет:
Вогулка пишет:
Anubis пишет:

годы упорных, изнурительных тренировок default/smile

В следующий раз, займи мне место рядом, я буду тренироваться быть в самой гуще разговоров))

950

Вогулка пишет:

Я бы, Сашка, с тобой с удовлеьствием разговоры разговаривала, но твое внимание не было обращено на новичков)))

насколько я поняла, его внимание было обращено в первую очередь подальше от зекса
так что, опять же, сами себе злобные буратины

951

9 chasov v inet-kafe iz kogo hochesh' Dosta sdelayut. %))

ага счаз, 4 часа в макдональдсе и 3 в книжном (ну и полтора часа между ними)
приехал, не забрали.

Скучновато. Просто новые люди и их суть. Помогли быстро разобраться в том, что доктор прописал, а не то, что им назначили (с какого бодуна не понятно) по ПЙ некоторым людей, человек 5 вообщем разобрали по быстрому без эксцессов и трудностей.
Заказа на какие-то совместные мероприятия не было, была попытка спровоцировать конфликт, которая быстро выдохлась. Если девочки Q и Тагра соберутся с силами, то могут это продемонстрировать это 22го (если будет желание). Плясал от того, что заказывали, настроение было флегматичное. В целом неплохо. Интуитивно без слов у многих много что прояснилось - это радует, я это почувствовал. Ну вообщем все хорошо! Но почему так скучно? default/wink))
Ксай, Лайти (ну сидели рядом потому что) произвели впечатление достаточное default/smile Эх, Механик, где же ты.

p.s. Желающим: женские разборки вообще можете устраивать с Лиатой, а то мне, как-то скучновато, если честно.

...от Зекса.

953

neshto zex poyavitsya 22-go default/smile) vse 33 udovol'stviya  v odin den' default/smile) *predvkushaya*

954

q пишет:
Вогулка пишет:

Я бы, Сашка, с тобой с удовлеьствием разговоры разговаривала, но твое внимание не было обращено на новичков)))

насколько я поняла, его внимание было обращено в первую очередь подальше от зекса
так что, опять же, сами себе злобные буратины

Не знаю, чем других раздражает Зекс, но мне он и его девушка никакого дискомфорта не доставляли. Наблюдения показали, что вели они себя миролюбиво, в рамках приличия, конфликтов не провоцировали.

955

Не знаю, чем других раздражает Зекс, но мне он и его девушка никакого дискомфорта не доставляли. Наблюдения показали, что вели они себя миролюбиво, в рамках приличия, конфликтов не провоцировали.

1) вроде провоцировал
2) приходить туда куда не приглашают (и главное не хотят приглашать) не хорошо...

956

А кто муж Фунтика? Приятный мальчик default/wub ...такой молоооденький (c) default/smile
(не ахтунг!)

957

uziman пишет:

А кто муж Фунтика? Приятный мальчик default/wub ...такой молоооденький (c) default/smile
(не ахтунг!)

default/big_smile:D:D

958 Отредактировано Лиата (17.12.2006 11:36:17)

Вчера было ... нормальненько. Спасибо всем, с кем я так мило пообщалась default/smile
Были, только, две дефочки, которые пытались наезжать на Зекса, но я это списываю на то, что сами пришли без мальчиков, а потому чувствовали дискомфорт от отсутствия мужского внимания.
Та девушка, которая с темными волосами и в летней кофточке, первовольная, чего-то пыталась наехать, но я так и не поняла, по какому поводу. Может, расскажешь, я тоже поучаствую... Или это интимное - между тобой и Зексом?... тогда я не буду вмешиваться - наслаждайся.
Ты только намекни...

959

Лиата пишет:

Вчера было ... нормальненько. Спасибо всем, с кем я так мило пообщалась default/smile
Были, только, две дефочки, которые пытались наезжать на Зекса, но я это списываю на то, что сами пришли без мальчиков, а потому чувствовали дискомфорт от отсутствия мужского внимания.
Та девушка, которая с темными волосами и в летней кофточке, первовольная, чего-то пыталась наехать, но я так и не поняла, по какому поводу. Может, расскажешь, я тоже поучаствую... Или это интимное - между тобой и Зексом?... тогда я не буду вмешиваться - наслаждайся.
Ты только намекни...

вот так рождаются легенды

960

temp3 пишет:
Лиата пишет:

Ты только намекни...

вот так рождаются легенды

Ты про что?