Боже, какая прелесть :-) Откуда ты взялся у нас? :-)
Тест на пупсега проходит однозначно!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Боже, какая прелесть :-) Откуда ты взялся у нас? :-)
Noire пишет:Боже, какая прелесть :-) Откуда ты взялся у нас? :-)
Может и проходит, но я брюнетов предпочитаю.
Может и проходит, но я брюнетов предпочитаю.
Настоящий сертифицированный пупсег - такая редкость в наше время... А в предпочтительный цвет перекрасить... Ну ни мне тебя учить!
Noire пишет:Может и проходит, но я брюнетов предпочитаю.
Настоящий сертифицированный пупсег - такая редкость в наше время... А в предпочтительный цвет перекрасить... Ну ни мне тебя учить!
Нет, перекрасить не пойдет, качество так себе. Это разве что вместе со всеми волосами на теле и цветом кожи...
Нет, перекрасить не пойдет, качество так себе. Это разве что вместе со всеми волосами на теле и цветом кожи...
Ну у тебя и запросы! (представил как мне пекрашивают все волосы на теле) Ты сейчас кстати брюнетка? А то фотов давно не видел.
Noire пишет:Нет, перекрасить не пойдет, качество так себе. Это разве что вместе со всеми волосами на теле и цветом кожи...
Ну у тебя и запросы! (представил как мне пекрашивают все волосы на теле) Ты сейчас кстати брюнетка? А то фотов давно не видел.
Загляни в фотогалерею Гаммы :-)
аристократизм-то прёт боже ты мой... может какой макс?
Угу.
Макс.
Аристократизм, интроверсия, логика (ну, уж какая есть - никто ж не обещал знания таблицы умножения ), рациональность.
И ценности - бетанские.
ааа, привет всем, привет,да, это я бальзак!!!!
и сегодня у нас в теме: какие же неучи, по части соционики, обитают на этом форуме.
да, участники сука тупые. они когда нибудь слышали о диагностики базисного типа, определения индивидульной асиметрии типа. нет. они ни черта не понимают. я сегодня еще раз протипировался, в очердной раз, уже на более глубоком уровне, и определил - Бальзак!!!!
вот вам всем, ламеры долбанные.
конечно же я прекрасно осазнаю что это сообщение вызовет массу бурных эмоций (или наоборот, чтобы я не подумал что могу влиять на вас, вы специально промолчите, в общем все равно я прав), но по другому я уже не могу с вами общаться.
мне даже сегодня, психолог, соционик (или как там у них),преподает у нас соционику, человек который уже более 10 лет професионально занимается этими науками, при чем больше соционикой, сказала что вы реально ламеры и невежды, если решили определить тип по нескольким фразам.
так что смеюсь вам в лицо, уважаемы участники форума ни чего не понимающие в соционике.
пока, пока. удачи вам в определении своего типа.
с уважением ваш, горячо любимый, Бальзак.
P.S. как я вас всех люблю, вы даже не представляете.
во ржач
stareyshina, ты не кипятись. Я вот этик, а со своим Тимом и за год не определился
много людей приходят именно бальзаками... романтично это что ли.
Я пришел Робом Бользаком был всего один раз в течении минуты, и то на 10%
Написал. А тут появился пост #152
а ...уй на вас на всех.
спасибо вам за помощь.
все, честно больше не буду раздражать вас своими собщениями.
бля, я так рад что определился с типом, и во многом благодаря вам.
ваш Бальзак
а ...уй на вас на всех.
спасибо вам за помощь.
все, честно больше не буду раздражать вас своими собщениями.бля, я так рад что определился с типом, и во многом благодаря вам.
ваш Бальзак
ты совсем нас не раздражаешь, мы хорошо понимаем тебя - тут ведь много бальзаков!
и все такие же, да.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 63 запросов