141

Noire пишет:

Боже, какая прелесть :-) Откуда ты взялся у нас? :-)

Тест на пупсега проходит однозначно!

142

bagir пишет:
Noire пишет:

Боже, какая прелесть :-) Откуда ты взялся у нас? :-)

Тест на пупсега проходит однозначно!

Может и проходит, но я брюнетов предпочитаю.

143

девушки, поздно
он уже обиделся и ушол

144

вот таг всигда.. козырные бользаги ищщезают default/icon_smile_blackeye

145

И пупсеги!!!

146

Noire пишет:

Настоящий сертифицированный пупсег - такая редкость в наше время... А в предпочтительный цвет перекрасить... Ну ни мне тебя учить!

147

bagir пишет:
Noire пишет:

Настоящий сертифицированный пупсег - такая редкость в наше время... А в предпочтительный цвет перекрасить... Ну ни мне тебя учить!

Нет, перекрасить не пойдет, качество так себе. Это разве что вместе со всеми волосами на теле и цветом кожи...

148

Noire пишет:

Нет, перекрасить не пойдет, качество так себе. Это разве что вместе со всеми волосами на теле и цветом кожи...

Ну у тебя и запросы! (представил как мне пекрашивают все волосы на теле) Ты сейчас кстати брюнетка? А то фотов давно не видел.

149

bagir пишет:
Noire пишет:

Ну у тебя и запросы! (представил как мне пекрашивают все волосы на теле) Ты сейчас кстати брюнетка? А то фотов давно не видел.

Загляни в фотогалерею Гаммы :-)

150

вот таг всигда.. козырные бользаги ищщезают

завтра обещал вернуться.

151

Anubis пишет:

аристократизм-то прёт боже ты мой... может какой макс?

Угу. default/smile
Макс. default/smile
Аристократизм, интроверсия, логика (ну, уж какая есть - никто ж не обещал знания таблицы умножения default/smile ), рациональность.
И ценности - бетанские.
default/smile

152

ааа, привет всем, привет,да, это я бальзак!!!!
и сегодня у нас в теме: какие же неучи, по части соционики, обитают на этом форуме.

да, участники сука тупые. они когда нибудь слышали о диагностики базисного типа, определения индивидульной асиметрии типа. нет. они ни черта не понимают. я сегодня еще раз протипировался, в очердной раз, уже на более глубоком уровне, и определил - Бальзак!!!!

вот вам всем, ламеры долбанные.
конечно же я прекрасно осазнаю что это сообщение вызовет массу бурных эмоций (или наоборот, чтобы я не подумал что могу влиять на вас, вы специально промолчите, в общем все равно я прав), но по другому я уже не могу с вами общаться.

мне даже сегодня, психолог, соционик (или как там у них),преподает у нас соционику, человек который уже более 10 лет професионально занимается этими науками, при чем больше соционикой, сказала что вы реально ламеры и невежды, если решили определить тип по нескольким фразам.

так что смеюсь вам в лицо, уважаемы участники форума  ни чего не понимающие в соционике.

пока, пока. удачи вам в определении своего типа.

с уважением ваш, горячо любимый, Бальзак.

P.S. как я вас всех люблю, вы даже не представляете.

во ржач default/smile

154

хосспидяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...
что это было?

155

stareyshina, ты не кипятись. Я вот этик, а со своим Тимом и за год не определился default/smile

Enta пишет:

много людей приходят именно бальзаками... романтично это что ли.

Я пришел Робом default/icon_smile_approve Бользаком был всего один раз в течении минуты, и то на 10% default/big_smile

156

нимагу малчать

АСТАВАЙСЯ, МАЛЬЧЕГ, С НАМИ - БУДИШ НАШИМ КАРАЛЕМ (С)

157

Написал. А тут появился пост #152 default/big_smile

158

а ...уй на вас на всех.

спасибо вам за помощь.
все, честно больше не буду раздражать вас своими собщениями.

бля, я так рад что определился с типом, и во многом благодаря вам.

ваш Бальзак default/smile

159

stareyshina пишет:

а ...уй на вас на всех.

спасибо вам за помощь.
все, честно больше не буду раздражать вас своими собщениями.

бля, я так рад что определился с типом, и во многом благодаря вам.

ваш Бальзак default/smile

ты совсем нас не раздражаешь, мы хорошо понимаем тебя - тут ведь много бальзаков!

и все такие же, да.