JUL пишет:
Anubis пишет:
JUL пишет:

а ярлычок?

а это зачем?

а пачиму вы всегда атвичаете вапросам на вапрос?

а что такого? default/smile

62

Anubis пишет:
tagra пишет:
Anubis пишет:

иконок тоже нет, я атеист default/smile

Просто скопище пороков!

как и полагается кровавому тирану, душашему демократию и свободу слова default/smile

Кровавый тиран...  *Тагра поняла, что никто никогда не назовет ее кровавым тираном, расплакалась и ушла в Гоголь*

63

tagra пишет:

Кровавый тиран...  *Тагра поняла, что никто никогда не назовет ее кровавым тираном, расплакалась и ушла в Гоголь*

ну пачиму никада не назовет? вот на новай аватаре ты вполне себе такой кровавый террорюга, а ежели еще чорный берет нацепить - вылитый команданте Че default/tongue

64

Persephone пишет:
DV пишет:

Бывают у вас мысли, от которых на душЕ сразу же становится тепло - как будто там обогреватель включили?  И потом это тепло начинает разливается по всему телу так, что вам даже жарко делается default/smile 

О человеке каком-нить подумали, например, и на душе сразу же потеплело... или еще о чем-то...

Бывает?

Бывает. Еще как!

от чего и в каком месте? default/smile

65

JUL пишет:

стабильно читаю название темы как "Тело от мысли"
и тело от мысли вздрагивает

приятно хоть вздагивает то? default/icon_mrgreen

66

solariss пишет:

тема интересная, ДВ, а холод или боль в опр месте как рассматриваются?

непременно, расскажешь?

67

tagra пишет:

ты не кровавый тиран, ты - настоящий кровавеший тиранище default/icon_smile_evil

так намано? default/icon_mrgreen

68

DV пишет:
solariss пишет:

непременно, расскажешь?

о холоде? не знаю default/smile я поняла про тепло, захотелось понять противоположное...

конкретной локализации у меня не бывает, оно(ощущение) плавает

69

solariss пишет:
DV пишет:
solariss пишет:

непременно, расскажешь?

о холоде? не знаю default/smile я поняла про тепло, захотелось понять противоположное...

ну как-то ни о чем говоришь сейчас default/smile

а меня то конкретика интересует как раз - если точнее, то при каких именно мыслях и где именно возникают какие-то характерные и повторяющиеся ощущения default/smile

70

DV пишет:
solariss пишет:
DV пишет:

непременно, расскажешь?

ну как-то ни о чем говоришь сейчас default/smile

а меня то конкретика интересует как раз - если точнее, то при каких именно мыслях и где именно возникают какие-то характерные и повторяющиеся ощущения default/smile

так откуда конкретика, теперь может и обращу внимание когда и где default/smile а "по теории" не расскажешь?

71

solariss пишет:

так откуда конкретика, теперь может и обращу внимание когда и где default/smile а "по теории" не расскажешь?

да теории то как таковой и нет - я просто исследование провожу...
поэтому рассказать могу только непосредственно о том, о чем мне сообщается - вот как Фейке, например, или Спайк

а ты ж ничего не сообщаешь, вот и получается, что и мне тебе в ответ сказать нечего default/smile
вот как только отследишь в себе что-нить, так обязательно это обсудим - обязуюсь все объяснить, честное пионерское default/smile

72

ок default/smile

73

DV пишет:
JUL пишет:

чсерез раз - приятно, через раз - ужос просто

74

JUL пишет:
DV пишет:
JUL пишет:

чсерез раз - приятно, через раз - ужос просто

разнообразие однако default/icon_mrgreen

75

FeYka пишет:
tagra пишет:

ну пачиму никада не назовет? вот на новай аватаре ты вполне себе такой кровавый террорюга, а ежели еще чорный берет нацепить - вылитый команданте Че default/tongue

да! давайте сделаем футболки с фотами Тагры ))

76

error450 пишет:
FeYka пишет:
tagra пишет:

да! давайте сделаем футболки с фотами Тагры ))

Если начнете продавать - не забудьте проценты отчислять, я в этом вопросе строга.

77

Херня какая-то а не тема.
Зря только открывал.

78

U-gin пишет:

Зря только открывал.

Страный вывод.

79

U-gin пишет:

Зря только открывал.

И пЕсал в тему тоже, надо полагать зря... default/smoke

U-gin пишет:

Зря только открывал.

восприятие внешнего сильно коррелирует с глубиной внутреннего.