Anubis пишет:JUL пишет:а ярлычок?
а это зачем?
а пачиму вы всегда атвичаете вапросам на вапрос?
а что такого?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тепло от мысли
Anubis пишет:JUL пишет:а ярлычок?
а это зачем?
а пачиму вы всегда атвичаете вапросам на вапрос?
а что такого?
tagra пишет:Anubis пишет:иконок тоже нет, я атеист
Просто скопище пороков!
как и полагается кровавому тирану, душашему демократию и свободу слова
Кровавый тиран... *Тагра поняла, что никто никогда не назовет ее кровавым тираном, расплакалась и ушла в Гоголь*
Кровавый тиран... *Тагра поняла, что никто никогда не назовет ее кровавым тираном, расплакалась и ушла в Гоголь*
ну пачиму никада не назовет? вот на новай аватаре ты вполне себе такой кровавый террорюга, а ежели еще чорный берет нацепить - вылитый команданте Че
DV пишет:Бывают у вас мысли, от которых на душЕ сразу же становится тепло - как будто там обогреватель включили? И потом это тепло начинает разливается по всему телу так, что вам даже жарко делается
![]()
О человеке каком-нить подумали, например, и на душе сразу же потеплело... или еще о чем-то...
Бывает?
Бывает. Еще как!
от чего и в каком месте?
стабильно читаю название темы как "Тело от мысли"
и тело от мысли вздрагивает
приятно хоть вздагивает то?
тема интересная, ДВ, а холод или боль в опр месте как рассматриваются?
непременно, расскажешь?
ты не кровавый тиран, ты - настоящий кровавеший тиранище
так намано?
solariss пишет:тема интересная, ДВ, а холод или боль в опр месте как рассматриваются?
непременно, расскажешь?
о холоде? не знаю я поняла про тепло, захотелось понять противоположное...
конкретной локализации у меня не бывает, оно(ощущение) плавает
DV пишет:solariss пишет:тема интересная, ДВ, а холод или боль в опр месте как рассматриваются?
непременно, расскажешь?
о холоде? не знаю
я поняла про тепло, захотелось понять противоположное...
ну как-то ни о чем говоришь сейчас
а меня то конкретика интересует как раз - если точнее, то при каких именно мыслях и где именно возникают какие-то характерные и повторяющиеся ощущения
solariss пишет:DV пишет:непременно, расскажешь?
о холоде? не знаю
я поняла про тепло, захотелось понять противоположное...
ну как-то ни о чем говоришь сейчас
а меня то конкретика интересует как раз - если точнее, то при каких именно мыслях и где именно возникают какие-то характерные и повторяющиеся ощущения
так откуда конкретика, теперь может и обращу внимание когда и где а "по теории" не расскажешь?
так откуда конкретика, теперь может и обращу внимание когда и где
а "по теории" не расскажешь?
да теории то как таковой и нет - я просто исследование провожу...
поэтому рассказать могу только непосредственно о том, о чем мне сообщается - вот как Фейке, например, или Спайк
а ты ж ничего не сообщаешь, вот и получается, что и мне тебе в ответ сказать нечего
вот как только отследишь в себе что-нить, так обязательно это обсудим - обязуюсь все объяснить, честное пионерское
ок
JUL пишет:стабильно читаю название темы как "Тело от мысли"
и тело от мысли вздрагиваетприятно хоть вздагивает то?
чсерез раз - приятно, через раз - ужос просто
DV пишет:JUL пишет:стабильно читаю название темы как "Тело от мысли"
и тело от мысли вздрагиваетприятно хоть вздагивает то?
чсерез раз - приятно, через раз - ужос просто
разнообразие однако
tagra пишет:Кровавый тиран... *Тагра поняла, что никто никогда не назовет ее кровавым тираном, расплакалась и ушла в Гоголь*
ну пачиму никада не назовет? вот на новай аватаре ты вполне себе такой кровавый террорюга, а ежели еще чорный берет нацепить - вылитый команданте Че
да! давайте сделаем футболки с фотами Тагры ))
FeYka пишет:tagra пишет:Кровавый тиран... *Тагра поняла, что никто никогда не назовет ее кровавым тираном, расплакалась и ушла в Гоголь*
да! давайте сделаем футболки с фотами Тагры ))
Если начнете продавать - не забудьте проценты отчислять, я в этом вопросе строга.
Херня какая-то а не тема.
Зря только открывал.
И пЕсал в тему тоже, надо полагать зря...
Херня какая-то а не тема.
Зря только открывал.
восприятие внешнего сильно коррелирует с глубиной внутреннего.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тепло от мысли
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 80 запросов