а х.. знает, было два варианта этой статьи с фамилией и без, почему то сохранил без.
тоесть ты прочёл 2 описания неизвестно кого?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а х.. знает, было два варианта этой статьи с фамилией и без, почему то сохранил без.
Механик пишет:stareyshina пишет:почитайте реальные характеристики Бальзака, а не ваши брошюрки в которых пишится что кто то должен говорить ИМЕННО так как здесь написано,а иначе он не есть этот тип.
Хм-м... Единственный реальный Бальзак известный Механику - это французский романист Оноре де Бальзак, автор "Человеческой комедии"...
Тебе известно еще про каких-нибудь реальных Бальзаков?отлично, прямо в яблочко. не я серьезно, единственный человек который посмотрел на все это с умной стороны.
но, чел, я же имел ввиду тип
Ну а коли ты такой внимательный, то вместо пустых и необоснованных заявлений типа более внимательное сравнение исторических лиц показало, что Наполеона Бонапарта необходимо отнести к типу МАРШАЛ, а не ЦЕЗАРЬ еще раз обрати внимание на биографические подробдности Наполеона Бонопарта и Гая Юлия Цезаря. В частности на тот факт что у обоих персонажей был одинаковый медицинский диагноз - эпилепсия. И оба были императорами и выдающимися полководцами и политиками. Если продолжать сравнивать факты биографии, то можно найти еще ебитцкое количество совпадений.
идиот сука безпамятный, я тебе писал что читал 5-6 статей. + к этому разбирал тип с преподователем (которая по более вас всех вместе взятых шарит)
сука, какие же вы тупые и упертые, я хуею
stareyshina пишет:Механик пишет:Хм-м... Единственный реальный Бальзак известный Механику - это французский романист Оноре де Бальзак, автор "Человеческой комедии"...
Тебе известно еще про каких-нибудь реальных Бальзаков?отлично, прямо в яблочко. не я серьезно, единственный человек который посмотрел на все это с умной стороны.
но, чел, я же имел ввиду тип
Ну а коли ты такой внимательный, то вместо пустых и необоснованных заявлений типа более внимательное сравнение исторических лиц показало, что Наполеона Бонапарта необходимо отнести к типу МАРШАЛ, а не ЦЕЗАРЬ еще раз обрати внимание на биографические подробдности Наполеона Бонопарта и Гая Юлия Цезаря. В частности на тот факт что у обоих персонажей был одинаковый медицинский диагноз - эпилепсия. И оба были императорами и выдающимися полководцами и политиками. Если продолжать сравнивать факты биографии, то можно найти еще ебитцкое количество совпадений.
ты че,тоже из их банды, тяжело доходящих. там ссылка есть на статью с которой я это взял, это не я придумал, шаришь?
да мне и насрать на это, мне от этого ни горче ни холодно
ты че,тоже из их банды, тяжело доходящих. там ссылка есть на статью с которой я это взял, это не я придумал, шаришь?
да мне и насрать на это, мне от этого ни горче ни холодно
На что насрать? На статью с который ты все это взял? Тогда чо ты тут пыжишься?
А если на то что тут тебе пЕшут - тада опять же непонятно - чего пыжишься, юноша?
stareyshina пишет:ты че,тоже из их банды, тяжело доходящих. там ссылка есть на статью с которой я это взял, это не я придумал, шаришь?
да мне и насрать на это, мне от этого ни горче ни холодноНа что насрать? На статью с который ты все это взял? Тогда чо ты тут пыжишься?
А если на то что тут тебе пЕшут - тада опять же непонятно - чего пыжишься, юноша?
мне насрать на то что отличаются ли на самом деле Нап от Цезаря, это вообще от источника может зависеть, везьде по разному пишут.
как для тебя комфортней: Нап ты или Цезарь так и есть. они почти одинаковы (что ты и сказал)
вы че все такие конкретики?
идиот сука безпамятный, я тебе писал что читал 5-6 статей. + к этому разбирал тип с преподователем
до меня не доходит, почему я знаю о бальзаках меньше тебя?
вроде и Аушру, и Страгиевскую читал, а дурак дураком...
ты этим занимаешься месяц, я полгода, откуда у тебя уверенность что ты самый умный?
сука, какие же вы тупые и упертые, я хуею
это логика или интуиция?
бля, заговорился. ум за разум поехал
мне насрать на то что отличаются ли на самом деле Нап от Цезаря, это вообще от источника может зависеть, везьде по разному пишут.
Тогда зачем, с какой цытировал обосранное? Чтоб еще раз обосрать?
вы че все такие конкретики?
тим называется сенсорно-этический интроверт... остальное - псевдонимы. а вот зачем ты начал обьяснать "почему ты ищешь цезаря" мне не понятно, эту историю здесь все знают...
идиот сука безпамятный, я тебе писал что читал 5-6 статей. + к этому разбирал тип с преподователем
до меня не доходит, почему я знаю о бальзаках меньше тебя?
вроде и Аушру, и Страгиевскую читал, а дурак дураком...
ты этим занимаешься месяц, я полгода, откуда у тебя уверенность что ты самый умный?сука, какие же вы тупые и упертые, я хуею
это логика или интуиция?
лупень. "я самый умный" такого не было, если было - покажи.
про тип я уже молчу, на кой в сотый раз все повторять заново.
а насчет логики, у тебя вообще нет памяти, сам писал что я логик,причем несколько раз, так начерта еще раз спарашивать и проверять. ИДИОТ, хуже достоевского
а насчет логики, у тебя вообще нет памяти, сам писал что я логик,причем несколько раз,
мляя... это ни логики, ни интуиции, иначе бы читал нормально:
в каком месте у тебя Этика Эмоций?
лупень. "я самый умный" такого не было, если было - покажи.
про тип я уже молчу, на кой в сотый раз все повторять заново.
а как же просьбы почитать о балях?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 75 запросов