261

а х.. знает, было два варианта этой статьи с фамилией и без, почему то сохранил без.

тоесть ты прочёл 2 описания неизвестно кого?

262

stareyshina пишет:
Механик пишет:
stareyshina пишет:

почитайте реальные характеристики Бальзака, а не ваши брошюрки в которых пишится что кто то должен говорить ИМЕННО так как здесь написано,а иначе он не есть этот тип.

Хм-м... Единственный реальный Бальзак известный Механику - это французский романист Оноре де Бальзак, автор "Человеческой комедии"...
Тебе известно еще про каких-нибудь реальных Бальзаков?

отлично, прямо в яблочко. не я серьезно, единственный человек который посмотрел на все это с умной стороны.

но, чел, я же имел ввиду тип

Ну а коли ты такой внимательный, то вместо пустых и необоснованных заявлений типа более внимательное сравнение исторических лиц показало, что Наполеона Бонапарта необходимо отнести к типу МАРШАЛ, а не ЦЕЗАРЬ еще раз обрати внимание на биографические подробдности Наполеона Бонопарта и Гая Юлия Цезаря. В частности на тот факт что у обоих персонажей был одинаковый медицинский диагноз - эпилепсия. И оба были императорами и выдающимися полководцами и политиками. Если продолжать сравнивать факты биографии, то можно найти еще ебитцкое количество совпадений.

263

Enta пишет:

а х.. знает, было два варианта этой статьи с фамилией и без, почему то сохранил без.

тоесть ты прочёл 2 описания неизвестно кого?

идиот сука безпамятный, я тебе писал что читал 5-6 статей. + к этому разбирал тип с преподователем (которая по более вас всех вместе взятых шарит)

сука, какие же вы тупые и упертые, я хуею

264

Механик пишет:
stareyshina пишет:
Механик пишет:

Хм-м... Единственный реальный Бальзак известный Механику - это французский романист Оноре де Бальзак, автор "Человеческой комедии"...
Тебе известно еще про каких-нибудь реальных Бальзаков?

отлично, прямо в яблочко. не я серьезно, единственный человек который посмотрел на все это с умной стороны.

но, чел, я же имел ввиду тип

Ну а коли ты такой внимательный, то вместо пустых и необоснованных заявлений типа более внимательное сравнение исторических лиц показало, что Наполеона Бонапарта необходимо отнести к типу МАРШАЛ, а не ЦЕЗАРЬ еще раз обрати внимание на биографические подробдности Наполеона Бонопарта и Гая Юлия Цезаря. В частности на тот факт что у обоих персонажей был одинаковый медицинский диагноз - эпилепсия. И оба были императорами и выдающимися полководцами и политиками. Если продолжать сравнивать факты биографии, то можно найти еще ебитцкое количество совпадений.

ты че,тоже из их банды, тяжело доходящих. там ссылка есть на статью с которой я это взял, это не я придумал, шаришь?
да мне и насрать на это, мне от этого ни горче ни холодно

265

так, еще 6 сообщений и уменя сотня, продолжаем

266

stareyshina пишет:

ты че,тоже из их банды, тяжело доходящих. там ссылка есть на статью с которой я это взял, это не я придумал, шаришь?

На что насрать? На статью с который ты все это взял? Тогда чо ты тут пыжишься?
А если на то что тут тебе пЕшут - тада опять же непонятно - чего пыжишься, юноша?

267

Механик пишет:
stareyshina пишет:

На что насрать? На статью с который ты все это взял? Тогда чо ты тут пыжишься?
А если на то что тут тебе пЕшут - тада опять же непонятно - чего пыжишься, юноша?

мне насрать на то что отличаются ли на самом деле Нап от Цезаря, это вообще от источника может зависеть, везьде по разному пишут.

как для тебя комфортней: Нап ты или Цезарь так и есть. они почти одинаковы (что ты и сказал)

вы че все такие конкретики?

268

идиот сука безпамятный, я тебе писал что читал 5-6 статей. + к этому разбирал тип с преподователем

до меня не доходит, почему я знаю о бальзаках меньше тебя?
вроде и Аушру, и Страгиевскую читал, а дурак дураком...
ты этим занимаешься месяц, я полгода, откуда у тебя уверенность что ты самый умный?

это логика или интуиция?

269 Отредактировано stareyshina (18.12.2006 17:51:26)

бля, заговорился. ум за разум поехал

270

stareyshina пишет:

мне насрать на то что отличаются ли на самом деле Нап от Цезаря, это вообще от источника может зависеть, везьде по разному пишут.

Тогда зачем, с какой цытировал обосранное? Чтоб еще раз обосрать?

271 Отредактировано Enta (18.12.2006 17:55:08)

вы че все такие конкретики?

тим называется сенсорно-этический интроверт... остальное - псевдонимы. а вот зачем ты начал обьяснать "почему ты ищешь цезаря" мне не понятно, эту историю здесь все знают...

272

кстати, обычно бали конкретики.

273

Enta пишет:

идиот сука безпамятный, я тебе писал что читал 5-6 статей. + к этому разбирал тип с преподователем

до меня не доходит, почему я знаю о бальзаках меньше тебя?
вроде и Аушру, и Страгиевскую читал, а дурак дураком...
ты этим занимаешься месяц, я полгода, откуда у тебя уверенность что ты самый умный?

это логика или интуиция?

лупень. "я самый умный" такого не было, если было - покажи.
про тип я уже молчу, на кой в сотый раз все повторять заново.

а насчет логики, у тебя вообще нет памяти, сам писал что я логик,причем несколько раз, так начерта еще раз спарашивать и проверять. ИДИОТ, хуже достоевского

274

так еще два сообщения, и сваливать от сюда......

275

1

276

иииииииииииииииииииииииииии 2

277

о, я так и знал

278

а насчет логики, у тебя вообще нет памяти, сам писал что я логик,причем несколько раз,

мляя... это ни логики, ни интуиции, иначе бы читал нормально:
в каком месте у тебя Этика Эмоций?

279

о, я так и знал

ну и что, флудер...

280

лупень. "я самый умный" такого не было, если было - покажи.
про тип я уже молчу, на кой в сотый раз все повторять заново.

а как же просьбы почитать о балях?