1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
Читать интересную книгу, сплетничать или говорить, например, о соционике с друзьями (под пиво), ждать приятной встречи, придти домой после работы.
2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
Бывает. Бывают темы о таких вещах, понимание которых трудно впихнуть в слова. Например, говорить о том, почему мне нравится творчество того-то или "что для меня главное в сексе" .
3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
Да. Давно.
4. Вас проще переубедить или уговорить?
Уговорить.
5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
Да. Много. Причем все, наверно, пережитые эмоциональные (сильноэмоциональные, на мой взгляд) состояния преследуют меня всю жизнь.
6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
Редко прошу. Про работу программы какой-нибудь могу спросить, если самой влом искать и разбираться, а кто-то о ней знает. Встать с кровати не могу из-за болезни - тоже попрошу принести чего надо. Прошу у людей, которым доверяю, прямо говорю, чего хочу.
7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
Да. Да, но полностью не хотелось бы.
8. Вам приятнее говорить или слушать?
Смотря что.
9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
Понятия не имею. Нет.
10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
Ну если я зачинщик мероприятия, мне нужно произнание, да. А так пофиг. Хотя доброе слово...
11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
- нахожусь дома
- отвечу до конца на эту анкету сегодня
- больше полностью ни в чем не уверена
12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
канешна.
13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?
Да, все три. Не изображаю.
14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
самостоятельные, непредсказуемые, легкие на подъем, с чувством юмора, обязательные.
15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
Чтоб посплетничать, уточнить чего-то, иногда показать, в чем человек ошибается,
16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
не нравится, когда ноют, лезут в мои дела, которые их не касаются, тщеславные, да хз, я ко всем людям с настороженностью отношусь в первое время.
17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
Скорее, когда они поутихнут. В стихах (не побоюсь этого слова! )
20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
Ну я думаю, что могу. Обои могу поклеить, плитку керамическую класть могу (один раз клала лет пять назад, держится). готовить умею (не знаю, как другим, мне нравится). вязать умею спицами и крючком (получается красиво). посуду еще умею мыть, но не люблю.
21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
Не нравится. Не должно.
22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
Не поняла, что такое интеллектуальные потребности. Поэтому духовные, материальные, интеллектуальные.
Материальные: деньги, жилье. Духовные: музыка, общение, книги, концерты. А еще футбол.
23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
Смотря с кем и о чем. Нет.
24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
Невъебенность.
Я как-то на качества себя не могу разделить.