1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
Какие вы неприличные вопросы задаёте , а ещё нектарины, похвала от ценимых мной людей, убийство невинных младенцев на форуме, создание красивых вещей.
2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
Редко, а) когда не уверена в их востребованности, последующей реакции и, следовательно, необходимости их выражения, б) когда мысль сама по себе ещё не оформилась.
3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
Чёрт их знает... Вроде, да...
4. Вас проще переубедить или уговорить?
Сперва всё равно придётся уговорить, потом могу и переубедиться.
5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
Кажется, нет.
6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
В случае реальной необходимости. У тех, кто а) может помочь, б) вряд ли откажет, в) ответные обязательства перед кем меня не обременят слишком сильно. Прошу уверенно.
7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
Не знаю. Знакомые утверждают, что многие мои проблемы нервного плана проистекают от того, что я пытаюсь за слишком многих отвечать. Тем не менее, с моей точки зрения, эта ответственность весьма похожа на "обучение плавать методом скидывания с пирса" - скинули, вытащили, откачали, отругали, скинули обратно - если плавать так и не научился, то теряю интерес после нескольких повторений.
8. Вам приятнее говорить или слушать?
Слушать. Если говорят интересно.
9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
Нет. Слегка. Занимаюсь чем-нибудь приятным, пытаясь отвлечься от текущих заморочек.
10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
Важнее чтобы делалось. Когда всё начинает делаться, то хотелось бы и признания. Признание без верных действий - мусор и ощущение ответственности за провал.
11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
Женщина.
12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
Есть немного.
13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаете эмоции?
Не все, но редко. В случае общения с неприятными мне людьми.
14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
Умные, с чувством юмора, неназойливые, приятные на вид и по манерам, тактичные.
15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
Комментарий. Или от скуки.
16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
Трусость, двуличие, глупость.
17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
Иногда. Обычно в стихи.
20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
Мнээээээ... А вот фиг, не умею. По-настоящему хорошо - не умею.
21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
Покажите мне человека, который был бы доволен своим носом! (с) А вообще ничего так, особенно когда причешусь.
22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
Материальные.
Интеллектуальные и духовные потребности? Испытываю сложность с их разделением.
Если делить по принципу "духовные - любить и быть любимой, а интеллектуальные - чтобы не было скучно", то не могу определить что впереди.
23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
Спор - вряд ли. Игру - да. За исключением азартных игр. В физические игры приятно поиграть заради развлечения, а в интеллектуальных на упорстве и умствованиях из таких задниц выбирались, что до сих пор удивительно.
24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
Умные мы... и пишем без ошибок. Почти.