881

Wic пишет:
Механик пишет:
Wic пишет:

Механик может быть знает сцылко, где все то же самое написано тем языком, который мне нужен.

У тебя самого предостаточно этих ссылок.

Видимо, я не в курсе, что какие-то из имеющихся у меня ссылок это описывают.

Главное чтоб язык был подходящий.

882

Wic пишет:

Да я это комментировал уже вроде. Не поленись, прочитай.

Это от рассматриваемой области зависит, очевидно.

ты вот это не комментировал.
Понимаешь, то, что говорит Солярис или Проводница, не содержит определенного однозначного вывода - того, что ты называешь "мыслью". Зато предполагают получение определенного "сырья" для собственных построений. Верю, что, не будучи десятилетним ребенком, ты что-нибудь сможешь построить из этого материала самостоятельно, или проверить какую-нибудь симпатичную тебе теорию.

883

Механик пишет:
Wic пишет:

Я с этим много раз сталкивался в процессе написания статей по Старкрафту. И собственно меня там за то и ценят, что я как раз и объясняю структурно те вещи, до которых обычно приходится доходить чувственным методом. И даже если какой-то аспект нельзя структурировать в полной мере, я все равно описываю хотя бы как до этого чувственного понимания добраться и как узнать, что ты до него добрался и в какой степени.

Читал. И как большой любитель этой игры (только без обид) Механик тебе скажет: твоя пЕсанина - ХУЙНЯ в сравнении с реальным опытом игры.

Ну хуйня или не хуйня, думаю, не тебе судить. Если бы была хуйня, не было бы такого числа поклонников и благодарных учеников.

884

Механик пишет:
Wic пишет:
Механик пишет:

У тебя самого предостаточно этих ссылок.

Говяжий что-ли ?

885

Я с этим много раз сталкивался в процессе написания статей по Старкрафту. И собственно меня там за то и ценят, что я как раз и объясняю структурно те вещи, до которых обычно приходится доходить чувственным методом. И даже если какой-то аспект нельзя структурировать в полной мере, я все равно описываю хотя бы как до этого чувственного понимания добраться и как узнать, что ты до него добрался и в какой степени.

всё-таки это был ты...
не слышал, что сейчас с 7x?
(я недавно был, там ушёл лидер и ещё 2-3 человека, опять разговоры о смерти 7х, пришёл новый человек (DragoonToss) и попросился в лидеры, через 2 дня сайта нет.)

886

Helga пишет:
Wic пишет:

Да я это комментировал уже вроде. Не поленись, прочитай.

Это от рассматриваемой области зависит, очевидно.

ты вот это не комментировал.

Это вообще-то моя фраза была. Чего ее комментировать то ни с того ни с сего ? Если что-то интересует по ней, спроси, прокомментирую.

Понимаешь, то, что говорит Солярис или Проводница, не содержит определенного однозначного вывода - того, что ты называешь "мыслью". Зато предполагают получение определенного "сырья" для собственных построений. Верю, что, не будучи десятилетним ребенком, ты что-нибудь сможешь построить из этого материала самостоятельно, или проверить какую-нибудь симпатичную тебе теорию.

Купил трактор в разборе, без чертежей к нему. Собираю - то танк получается, то самолет ...

887

Wic пишет:

Ну хуйня или не хуйня, думаю, не тебе судить.

Если б Механик не был любителем этой игры - то безусловно. Но он играет в Старкрафт. А посему и говорит - вся эта пЕсанина и рекомендации - хуйня в сравнении с реальным опытом игры

Если бы была хуйня, не было бы такого числа поклонников и благодарных учеников.

Ну и Механик тоже бессменный капитан команды 7 лет. И всеми лучший протосс и координатор команды в своем клубе. Хотя никаких статей и руководств не пЕсал...

888

Enta пишет:

всё-таки это был ты...
не слышал, что сейчас с 7x?
(я недавно был, там ушёл лидер и ещё 2-3 человека, опять разговоры о смерти 7х, пришёл новый человек (DragoonToss) и попросился в лидеры, через 2 дня сайта нет.)

Не слышал. За кланами не слежу и не интересуюсь ими. У них там так, ролевые игры идут, самоутверждается народ default/smile.

889

Wic пишет:
Механик пишет:
Wic пишет:

Говяжий что-ли ?

Тебе видней. Это вопрос вкуса.

890

Механик пишет:
Wic пишет:

Ну хуйня или не хуйня, думаю, не тебе судить.

Если б Механик не был любителем этой игры - то безусловно. Но он играет в Старкрафт. А посему и говорит - вся эта пЕсанина и рекомендации - хуйня в сравнении с реальным опытом игры

Боюсь, твой реальный опыт и мастерство, учитывая твой возраст, находятся на уровне не очень высоком ... об уровне владения теорией судить пока сложно, но есть подозрения, что оно где-то там же.

Если бы была хуйня, не было бы такого числа поклонников и благодарных учеников.

Ну и Механик тоже бессменный капитан команды 7 лет. И всеми лучший протосс и координатор команды в своем клубе. Хотя никаких статей и руководств не пЕсал...

Ну хорошо коли так.

891

Wic пишет:

Купил трактор в разборе, без чертежей к нему. Собираю - то танк получается, то самолет ...

неудачная аналогия. Здесь ты, скорее, приобрел какой-то материал, вроде глины. Что хочешь - то и лепи.

892 Отредактировано Wic (19.12.2006 14:56:05)

Механик пишет:

Ну простой пример. Берем любого профи 4-летней давности, переносим его в наше время. Чувственного опыта - вагон, это много лет тренировок, выступлений на турнирах разного уровня и т.д.

Сажаем против него современного средней подготовленности игрока, который на наших российских турнирах никогда ничего не выигрывал. Думаю, он этого папку старого вздернет довольно быстро, несмотря на весь его чувственный опыт. Ибо тут структурный опыт с лихвой объясняет большую часть чувственного опыта того перца.

893

Helga пишет:
Wic пишет:

неудачная аналогия. Здесь ты, скорее, приобрел какой-то материал, вроде глины. Что хочешь - то и лепи.

Дык нахрена мне глина то ? Ее под ногами как грязи. Кто угодно может подобрать и мне дать в руки. Ценность то не в глине, а в методике ее превращения в посуду.

894

И вообще, если бы все думали чувственным опытом, не было бы такой науки как психология, не было бы ее народных вариаций типа соционики, пй и т.д.

А это все ведь неспроста появилось ...

895

Wic пишет:

Боюсь, твой реальный опыт и мастерство, учитывая твой возраст, находятся на уровне не очень высоком ...

Скорее всего так и есть. Личное мастерство явно не соревновательного уровня. Реакция не та. Приходится компенсировать разными стратегическими уловками и знанием психологии противников и союзников.

896 Отредактировано solariss (19.12.2006 15:08:12)

2Вик: психология и соционика в руках ребенка та же граната

897

Wic пишет:

И вообще, если бы все думали чувственным опытом, не было бы такой науки как психология, не было бы ее народных вариаций типа соционики, пй и т.д.

чувственным опытом не думают. Чувственный опыт приобретают. А думают головой обычно.

898

Wic пишет:

Сажаем против него современного средней подготовленности игрока, который на наших российских турнирах никогда ничего не выигрывал. Думаю, он этого папку старого вздернет довольно быстро, несмотря на весь его чувственный опыт. Ибо тут структурный опыт с лихвой объясняет большую часть чувственного опыта того перца.

Похоже ты рассматриваешь только индивидуальные турниры. Механик же говорит о командной игре не менее 8-ми участников

899

сабж: тем, что по его поводу получилась такая злоебучая тема

900

Wic пишет:

А это все ведь неспроста появилось ...

Анекдоты про блондинку тоже. Ты разбираешься в цвете волос?