1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
Размышление, чтение, пение и танцы, секс и сон.)
2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
Да нет. Мы же мыслим словами. Если нет в голове слов, то это значит, нет и мысли, есть ощущение того, что знала, какое-то остаточное знание (например, на экзамене, когда мажешься перед преподом, мол, да я знаю, только сказать не могу своими словами – не знаешь! Факт!).
2. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
Да.
4. Вас проще переубедить или уговорить?
Уговорить просто.
5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
Ну я еще не так много прожила. Один гон у меня держался 4 года. С 16 по 20 лет.
6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
Предпочитаю все делать сама. Могу обратиться к маме, если дело касается каких-то бумаг важных, денег. Как? Просто излагаю обстоятельства, и говорю, что бы хотела, что бы она сделала. А так… стремно даже попросить парня какого-нить банку консервную открыть.
7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
Да. За себя отвечаю на 100%. Поручится за кого-то так же, как за себя, не могу.
8. Вам приятнее говорить или слушать?
Смотря кого слушать. Что-нить интересное – и я примерный слушатель, если нет, то я буду мешать своими вопросами. Говорить буду, только если есть что сказать.
9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
Не умею, ни другим, ни себе. Сначала много плачу, потом напиваюсь, а потом я уже не помню, че так парилась?
10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
Последнее.
11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
…в ближайшее время не буду выстраивать никаких отношений с мужчинами.
12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
))) да.)
13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?
В ситуации, когда я могу своим поведением поставить в неудобное положение близких, я предпочту претворяться. Или со старыми родственниками-однокласниками-однокурсниками...
14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
Мужского пола, умные, мудрые, смелые, сильные, спокойные, ласковые.
15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
Я редко беседую. Вчера о себе рассказывала подруге, о том, как все у меня рухнуло…( Но это крайне редкие моменты, вообще о себе не говорю. Больше стараюсь узнать о человеке, решаю его проблемы.
16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
Медлительность, в мужчинах – глупость, лицемерие, притворство.
17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
Если одна дома, то громко включаю музыку и танцую…)))
Если нет, то просто выветривается.
20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
Вязать свитера умею, думаю, что неплохо получается, потому что всем нравится.
21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
Мне нравиться мое тело, но не кажется, что оно должно нравиться остальным. Но уж точно не должно раздражать…)
22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
Я не могу расставить по местам .. всегда по-разному… Сейчас я себя чувствую не на все 100, и мне никто не нужен… поэтому:
Интеллектуальные, материальные (потребность в пище, в тепле, в сексе), духовные (музыка, общение с подругами, йога)
23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
Нет, конечно нет… если только делать нечего…
24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
Коммуникабельность, общительность, ну… уровень IQ меня радует… талант.