bagir пишет:Главное чтобы соевый соус с васаби не замерз.
В термос залей
Ты видела термос объемом с водочную рюмку?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Новый год
bagir пишет:Главное чтобы соевый соус с васаби не замерз.
В термос залей
что-то я ниасиливаю.
не нравится - так можно не праздновать. нация переживет.
НЕ в том дело, что праздновать - как дожить-то? Чего, ни у кого аврала на работе нет? Начальство задницу дерет, дабы отчитаться, а тебе приходится пахать все, что положено. И параллельно быть готовым к любой пьянке в любом месте, куда позовут
Klava пишет:bagir пишет:Главное чтобы соевый соус с васаби не замерз.
В термос залей
Из большого не выпадет
мне так понравилось уезжать на юбилейные дни рождения, что в этом году я и на НГ свалю за флажки
Да, с ДРами я уже навострилась тоже... Но они с окончанием проекта не совпадают!
Klava пишет:А если ноль будет? Градусов вокруг?
Будет то же самое, только елки не в снегу.
Застрянешь
Хотите посмотреть, что мне предлагают на выбор для встречи Нового Года?
*и не дождавшись ответа*
оХо %))))))))))))
пальмыыыыы
*тихо так*
снег сегодня полноценный выпал...так красиво,хлопьями...летел..
надолго ли его хватитЪ?...
*и не дождавшись ответа*
Я с тобой играю! :-)
Если не любишь суету - нафиг суетиться? Все само своим чередом пойдет. А Новый год я люблю. И предновогодье люблю тоже. Еще и потому, что у меня никакой суеты не бывает В0)) Разве что работы больше становится в декабре, но к этому тоже можно относиться спокойно и не дергаться. Работа - не волк, хуле. Я люблю наряжать йолку (не нашу елку, конечно, а зеленую такую, пушистую). Люблю вечером сидеть и смотреть, как кот пытается поужинать мишурой, как свечи горят и пахнут вкусно корицей и ванилью, попивать винцо из запасов на праздники.
Готовка ниибет, купить подарки - тоже мне, проблема.
*и не дождавшись ответа*
Ну и где тут ставить ёлку?
tagra пишет:Хотите посмотреть, что мне предлагают на выбор для встречи Нового Года?
*и не дождавшись ответа*
Вот, ты ж понимаешь - никакой елки! Из новогоднего только мандарины и шампанское...
Но люди будут хорошие!
Вот, ты ж понимаешь - никакой елки! Из новогоднего только мандарины и шампанское...
Но люди будут хорошие!
Да! Главное - чтоб люди!
Тогда и пальма - ёлка!
Если не любишь суету - нафиг суетиться? Все само своим чередом пойдет. А Новый год я люблю. И предновогодье люблю тоже. Еще и потому, что у меня никакой суеты не бывает В0)) Разве что работы больше становится в декабре, но к этому тоже можно относиться спокойно и не дергаться. Работа - не волк, хуле. Я люблю наряжать йолку (не нашу елку, конечно, а зеленую такую, пушистую). Люблю вечером сидеть и смотреть, как кот пытается поужинать мишурой, как свечи горят и пахнут вкусно корицей и ванилью, попивать винцо из запасов на праздники.
Готовка ниибет, купить подарки - тоже мне, проблема.
РАбота не волк, волк начальник. НУжно открыть другую тему - как отравить начальника, желательно не до смерти?
И что, подарки не напрягают тоже? У меня одной столько родни, что ли?
И что, подарки не напрягают тоже? У меня одной столько родни, что ли?
А ты с ними поссорься в предверии НГ !
и они все придут мириться
лучше сымитрируй собственную смерть и пока они все будут пить на поминках - спокойно отпразднуй новый год в кругу действительно близких людей!
Mirror пишет:tagra пишет:Хотите посмотреть, что мне предлагают на выбор для встречи Нового Года?
*и не дождавшись ответа*
Но люди будут хорошие!
это на севере?
дома столько хрени всякой за жизнь накопилось.... что если еще чего-нить подарят... боюсь, стены рухнут или пол провалится.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Новый год
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 78 запросов