Wic пишет:Жесть ... к чему в итоге пришли то ?
Глюки довел меня до мата.
А так - Раг последний засунул в Жучки. q считает, что я Донка, Фунтик - что Гамка. Я уже ничего не считаю...
я считаю что ты джечка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Конкурс типировщиков
А так - Раг последний засунул в Жучки. q считает, что я Донка, Фунтик - что Гамка. Я уже ничего не считаю...
я считаю что ты джечка
может первому назвавшему что-то правильное х2? сколько ответов принимается, какой срок на каждую анкету? кто судья (таблицу он же ведёт, сам не участвует)?
Судьи - сами типировщики + чебурашки. Если согласия итогового нету, то никому ничего не начисляется. Таблицу могу я вести тут в заглавном топе.
Судьи - сами типировщики + чебурашки. Если согласия итогового нету, то никому ничего не начисляется. Таблицу могу я вести тут в заглавном топе.
если чебурашки - то это конкурс убеждения, а не тЕпирования. Что не лишено резона .
Wic пишет:Судьи - сами типировщики + чебурашки. Если согласия итогового нету, то никому ничего не начисляется. Таблицу могу я вести тут в заглавном топе.
если чебурашки - то это конкурс убеждения, а не тЕпирования. Что не лишено резона .
Есть более конструктивные предложения ?
Ёп!жик пишет:Wic пишет:Жесть ... к чему в итоге пришли то ?
А так - Раг последний засунул в Жучки. q считает, что я Донка, Фунтик - что Гамка. Я уже ничего не считаю...я считаю что ты джечка
Угумс, похоже на то. В стилистике общения проглядывает много знакомых черт от разных Джечек, да и внешность тоже вполне Джечья.
Есть более конструктивные предложения ?
За каждого чебурашку давать по балу типировщикам, кто правильно определил Тим еще до завершения типирования. Тот, кто первый его назвал, получает два бала.
условия на свалку, пока в них не будет включен пункт о вычитании очков при неправильном типировании.
иначе победит самый флудливый. например, механик у него относительно недавно проснулась любофф к типированию
Wic пишет:Есть более конструктивные предложения ?
За каждого чебурашку давать по балу типировщикам, кто правильно определил Тим еще до завершения типирования. Тот, кто первый его назвал, получает два бала.
Ты следишь за дискуссией ? Актуален не вопрос дележа баллов, вопрос определения адекватности типирования, то есть что считать результатом.
условия на свалку, пока в них не будет включен пункт о вычитании очков при неправильном типировании.
иначе победит самый флудливый. например, механик у него относительно недавно проснулась любофф к типированию
Абаснуй.
вопрос определения адекватности типирования, то есть что считать результатом.
степень обоюдной приятности проведенного за типированием времени
Если типируемому понравилось, то зачот, значит.
Может быть все-таки не превращать типирование в погоню за количеством???
Давайте например "Чебурашки" ставят баллы своим типировщикам...:blackeye
xeye пишет:условия на свалку, пока в них не будет включен пункт о вычитании очков при неправильном типировании.
иначе победит самый флудливый. например, механик у него относительно недавно проснулась любофф к типированиюАбаснуй.
некто1 верно угадал тип 100 раз и неверно 10000 раз.
некто2 верно угадал тип 20 раз и неверно 1 раз.
смотрим на очки...
Ты следишь за дискуссией ? Актуален не вопрос дележа баллов, вопрос определения адекватности типирования, то есть что считать результатом.
А что тут думать. Когда большинство согласились с Тимом, значит можно считать типирование законченным.
Несогласным с результатом всегда кто-то будет, даже если один.
Бальса пишет:Это потому что ты на сходках ни разу не был.
Обе очень своеобычные личностина сходки я находился года 4-3 тому назад, из московских последний раз был летом 2004, кажется.
зачем?
меня все равно никто лет 5 не перетипировал, а другие развлечения социоников, как заметил Анубис, они не "сходочные"
Ну, по крайней мере твои целя ясны.
Может быть все-таки не превращать типирование в погоню за количеством???
Давайте например "Чебурашки" ставят баллы своим типировщикам...:blackeye
Смотри пост выше твоего.
Если типируемому понравилось, то зачот, значит.
А оргазм за сколько баллов пойдет?
Omelette пишет:Бальса пишет:Это потому что ты на сходках ни разу не был.
Обе очень своеобычные личностина сходки я находился года 4-3 тому назад, из московских последний раз был летом 2004, кажется.
зачем?
меня все равно никто лет 5 не перетипировал, а другие развлечения социоников, как заметил Анубис, они не "сходочные"Ну, по крайней мере твои целя ясны.
ух ты!
расскажи!
Wic пишет:xeye пишет:условия на свалку, пока в них не будет включен пункт о вычитании очков при неправильном типировании.
иначе победит самый флудливый. например, механик у него относительно недавно проснулась любофф к типированиюАбаснуй.
некто1 верно угадал тип 100 раз и неверно 10000 раз.
некто2 верно угадал тип 20 раз и неверно 1 раз.смотрим на очки...
Так там же черным по белому написано, что помимо количества баллов будет еще количество участий. И процент угадываний как следствие.
Существует древняя примета - если Рагнарок типирует в жучки, значит у человека болевая этика, неважно, какого цвета. )
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Конкурс типировщиков
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 72 запросов