21

Ёп!жик пишет:
Wic пишет:

Жесть ... к чему в итоге пришли то ?

Глюки довел меня до мата.
А так - Раг последний засунул в Жучки. q считает, что я Донка, Фунтик - что Гамка. Я уже ничего не считаю...

я считаю что ты джечка

22

Enta пишет:

может первому назвавшему что-то правильное х2? сколько ответов принимается, какой срок на каждую анкету? кто судья (таблицу он же ведёт, сам не участвует)?

Судьи - сами типировщики + чебурашки. Если согласия итогового нету, то никому ничего не начисляется. Таблицу могу я вести тут в заглавном топе.

23

Wic пишет:

Судьи - сами типировщики + чебурашки. Если согласия итогового нету, то никому ничего не начисляется. Таблицу могу я вести тут в заглавном топе.

если чебурашки - то это конкурс убеждения, а не тЕпирования. Что не лишено резона default/wink .

24

Helga пишет:
Wic пишет:

если чебурашки - то это конкурс убеждения, а не тЕпирования. Что не лишено резона default/wink .

Есть более конструктивные предложения ?

25

temp3 пишет:
Ёп!жик пишет:
Wic пишет:

А так - Раг последний засунул в Жучки. q считает, что я Донка, Фунтик - что Гамка. Я уже ничего не считаю...

я считаю что ты джечка

Угумс, похоже на то. В стилистике общения проглядывает много знакомых черт от разных Джечек, да и внешность тоже вполне Джечья.

26

Wic пишет:

За каждого чебурашку давать по балу типировщикам, кто правильно определил Тим еще до завершения типирования. Тот, кто первый его назвал, получает два бала.

27 Отредактировано xeye (20.12.2006 13:51:01)

условия на свалку, пока в них не будет включен пункт о вычитании очков при неправильном типировании.
иначе победит самый флудливый. например, механик default/smile у него относительно недавно проснулась любофф к типированию

28

keal пишет:
Wic пишет:

За каждого чебурашку давать по балу типировщикам, кто правильно определил Тим еще до завершения типирования. Тот, кто первый его назвал, получает два бала.

Ты следишь за дискуссией ? Актуален не вопрос дележа баллов, вопрос определения адекватности типирования, то есть что считать результатом.

29

xeye пишет:

условия на свалку, пока в них не будет включен пункт о вычитании очков при неправильном типировании.
иначе победит самый флудливый. например, механик default/smile у него относительно недавно проснулась любофф к типированию

Абаснуй.

30

Wic пишет:

вопрос определения адекватности типирования, то есть что считать результатом.

степень обоюдной приятности проведенного за типированием времени default/smile
Если типируемому понравилось, то зачот, значит.

31

Может быть все-таки не превращать типирование в погоню за количеством???

Давайте например "Чебурашки" ставят баллы своим типировщикам...:blackeye

32

Wic пишет:
xeye пишет:

Абаснуй.

некто1 верно угадал тип 100 раз и неверно 10000 раз.
некто2 верно угадал тип 20 раз и неверно 1 раз.

смотрим на очки...

33

Wic пишет:

Ты следишь за дискуссией ? Актуален не вопрос дележа баллов, вопрос определения адекватности типирования, то есть что считать результатом.

А что тут думать. Когда большинство согласились с Тимом, значит можно считать типирование законченным.
Несогласным с результатом всегда кто-то будет, даже если один.

34

Omelette пишет:
Бальса пишет:

Это потому что ты на сходках ни разу не был.
Обе очень своеобычные личности

на сходки я находился года 4-3 тому назад, из московских последний раз был летом 2004, кажется.
зачем?
меня все равно никто лет 5 не перетипировал, а другие развлечения социоников, как заметил Анубис, они не "сходочные"

Ну, по крайней мере твои целя ясны.

35

Ёп!жик пишет:

q считает, что я Донка

ложь и инсинуации

36

Полина пишет:

Может быть все-таки не превращать типирование в погоню за количеством???

Давайте например "Чебурашки" ставят баллы своим типировщикам...:blackeye

Смотри пост выше твоего.

37

Проводница пишет:

Если типируемому понравилось, то зачот, значит.

А оргазм за сколько баллов пойдет?

38

Бальса пишет:
Omelette пишет:
Бальса пишет:

Это потому что ты на сходках ни разу не был.
Обе очень своеобычные личности

на сходки я находился года 4-3 тому назад, из московских последний раз был летом 2004, кажется.
зачем?
меня все равно никто лет 5 не перетипировал, а другие развлечения социоников, как заметил Анубис, они не "сходочные"

Ну, по крайней мере твои целя ясны.

ух ты!
расскажи!

39

xeye пишет:
Wic пишет:
xeye пишет:

Абаснуй.

некто1 верно угадал тип 100 раз и неверно 10000 раз.
некто2 верно угадал тип 20 раз и неверно 1 раз.

смотрим на очки...

Так там же черным по белому написано, что помимо количества баллов будет еще количество участий. И процент угадываний как следствие.

40

Ёп!жик пишет:
Wic пишет:

Существует древняя примета - если Рагнарок типирует в жучки, значит у человека болевая этика, неважно, какого цвета. default/smile)