Mirror пишет:На самом деле прийти к выводу,что все хорошо и весело, очень просто. Каждый раз. Совсем нехорошо и невесело не бывает.
Не бывает?...
А вот, например, как здесь:
зря расходуемая энергия (непонимание собеседника например) , отвратительная ситуация, не порванные колготки конечно,а что-нибудь серьезное...ну например невыполненное на работе задание и справедливый нагоняй
и плюс ко всему - поломанный компьютер и порванные колготки
Как в этом случае прийти к выводу, что *всё хорошо и весело*?
От всех вокруг,если разговор заходит об этом-друзей,семьи,коллег.
Что тебе вменяется в *непрактичность*?
Ну...имеется ввиду неконфликтное.а чтобы тащиться нужно просто создать атмосферу
Просто?
Создать атмосферу?
Как это сделать?
Колготки -как я уже сказала, не несут серьезных последствий. компьютер и т.д. - быстро проходят, когда вспоминаешь,что все хорошо. Нельзя же успевать вспоминать постоянно, мы же люди. Просто стараюсь вспоминать о прекрасном и хорошем вокруг почаще.
Непрактичность-не обвинение, а просто звучит как характеристика. "непрактичная"-забыла у кого-нибудь спросить полезную инфу, выкинула что-нибудь,что могло бы пригодиться. вообще вопрос о практичности заходит редко. Чаще о доверчивости и мечтательности(если ищется способ прицепиться), что негативными характеристиками не считаю.
Создать атмосферу-получается само собой- стараешься поделиться хорошим настроением с другими.
P.S.: А зачем такой детальный допрос? чувствую себя на хирургическом столе без наркоза *_*
и еще. Так почему у меня в тесте все по нулям,а логика минус сорок!!!! никогда не считала себя нелогичной... глупость мне не приписывали ни окружающие,ни сама я...почему остально е по нулям??? че за фигня?