Итак, раз в год меняю ТИМ, хочу посмотреть что мне сейчас предложат.
0.1. Ты мальчик или девочка?
Мальчегчег
0.2. А сколько тебе лет?
Очко
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Хм... Сделаю по-другому - отвечаю на вопрос "назови 5-6 качеств, делающих людей интересными для тебя"
- Интеллект
хм... еще бы чего-нить наскрести...
- Разностороннесть (есть такое слово?) интересов
- Общительность
- Бодрость (от слова "бодряк")
- Приветливость/дружелюбность
- К интеллекту добавлю гибкость ума/эрудированность
(записано в том порядке, как в голову приходило. Вообще это правило на всю анкету распростроняется)
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Вообще, см. пункт 1.1 - если я жду чего-то от других, то и сам должен соответствовать. Разве, что периоды общительности сменяются периодами замкнутости.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
- Нечестность
- Непорядочность
- Глупость
- Недальновидность/приземленность/ограниченность
- Наигранность/попытки выдавать себя за когото другого (не то, чтобы это было очень плохо - просто мне кажутся именно ограничеными)
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
С одной стороны, из головы позже можно выудить обрывочные сведения о разных мелочах - полоски на носках, прыщ на носу, прикольная сережка, цвет одежды, почти всегда - как выглядят руки; при том вряд ли вспомню, то что сразу не всплывает - например, цвет волос, или вообще во что одет/одета была.
Это с одной, а с другой - общее ощущение от человека остается, и все. С ним и оперирую, не вникая в то, от куда оно берется.
Исключение - иногда забиваются в моск отдельные фразы - очень неприятные/очень приятные/очень умные/очень неумные/ смешные и т.д. И ОСОБЕННО отталкивает, когда играют в "очень умных" - сразу видно, сразу вызывает негатив.
2.1. Приведи пример
Ну, например, "".
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Тот, кто с собою на “ты”.
Не врет себе и знает, кто он есть на самом деле.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Собственно, антипод первого.
3.2. Гармоничен ли ты?
Честно? Да.
4. Ты часто опаздываешь?
Смотря куда. Если можно (на пару, например, если препод добрый) – то всегда. Если встречаюсь с кем-то один на один, то почти никогда (т.е. либо точно минута в минуту, либо уже на долго, из-за независящих от меня обстоятельств), если встречаюсь с друзьями в кафе, то минут на 10-15, все равно с начала ничего интересного.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
См. п.4 – считаю это нормой для всех. Если недоволен – высказываю.
4.2. Как?
Если слегка опоздал – то намекну в шутливой форме. Если сильно – то достаточно жестко.
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Ну такого не бывает. Если я наедине с собой, то уж чем заняться найду. Да еще никто не отвлекает! Красота!
6. Что такое уют?
Это когда вокруг дерево, мягкий свет, плед, махровые тапочки, и тебя поят горячим чаем с корицей, молоком и сдобной булочкой, обнимают, когда спокойно и хорошо, и еще кошка мурлычет рядом.
6.1. Что такое комфорт?
Когда все под рукой, не надо делать лишних движений для совершения простых, машинальных действий.
Комфорт – это эргономика.
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Если я один и уют только для себя, то под одеяло забираюсь и очки одеваю вместо линз.
6.3. Комфортно?
Нормально.
7. Как ты покупаешь одежду?
Наскоками. Лучше один раз купить мнооого, а потом носить потихонечку, чем кучу времени тратить постоянно.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Смотрю в зеркало. Вообще, в зеркало смотрю чтобы понять сидит или нет, а идет ли обычно заранее вижу.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Приятны, но не обязательны.
7.3. Как реагируешь на критику?
Сам дурак. (Это внутренняя позиция, так обычно сильно не спорю, просто остаюсь при своем мнении.)
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Бывает.
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Советы принимаю скорее как сигнал к тому, чтобы подумать. Только от близких людей с хорошим вкусом.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Нет. Утром я сплю. Иногда при этом даже гуляю и оказываюсь в произвольных точках, достаточно удаленных от дома.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Выше писал на эту тему, в общем – когда как.
11. Что тако