1

Итак, раз в год меняю ТИМ, хочу посмотреть что мне сейчас предложат. default/smile

0.1. Ты мальчик или девочка?
Мальчегчег

0.2. А сколько тебе лет?
Очко

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Хм... Сделаю по-другому - отвечаю на вопрос "назови 5-6 качеств, делающих людей интересными для тебя"
- Интеллект
хм... еще бы чего-нить наскрести... default/smile
- Разностороннесть (есть такое слово?) интересов
- Общительность
- Бодрость (от слова "бодряк")
- Приветливость/дружелюбность
- К интеллекту добавлю гибкость ума/эрудированность

(записано в том порядке, как в голову приходило. Вообще это правило на всю анкету распростроняется)

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Вообще, см. пункт 1.1 - если я жду чего-то от других, то и сам должен соответствовать. Разве, что периоды общительности сменяются периодами замкнутости.

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
- Нечестность
- Непорядочность
- Глупость
- Недальновидность/приземленность/ограниченность
- Наигранность/попытки выдавать себя за когото другого (не то, чтобы это было очень плохо - просто мне кажутся именно ограничеными)

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
С одной стороны, из головы позже можно выудить обрывочные сведения о разных мелочах - полоски на носках, прыщ на носу, прикольная сережка, цвет одежды, почти всегда - как выглядят руки; при том вряд ли вспомню, то что сразу не всплывает - например, цвет волос, или вообще во что одет/одета была.
Это с одной, а с другой - общее ощущение от человека остается, и все. С ним и оперирую, не вникая в то, от куда оно берется.
Исключение - иногда забиваются в моск отдельные фразы - очень неприятные/очень приятные/очень умные/очень неумные/ смешные и т.д. И ОСОБЕННО отталкивает, когда играют в "очень умных" - сразу видно, сразу вызывает негатив.

2.1. Приведи пример
Ну, например, "".

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Тот, кто с собою на “ты”. default/smile
Не врет себе и знает, кто он есть на самом деле.

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Собственно, антипод первого.

3.2.  Гармоничен ли ты?
Честно? Да.

4. Ты часто опаздываешь?
Смотря куда. Если можно (на пару, например, если препод добрый) – то всегда. Если встречаюсь с кем-то один на один, то почти никогда (т.е. либо точно минута в минуту, либо уже на долго, из-за независящих от меня обстоятельств), если встречаюсь с друзьями в кафе, то минут на 10-15, все равно с начала ничего интересного.

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
См. п.4 – считаю это нормой для всех. Если недоволен – высказываю.

4.2. Как?
Если слегка опоздал – то намекну в шутливой форме. Если сильно – то достаточно жестко.

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Ну такого не бывает. Если я наедине с собой, то уж чем заняться найду. Да еще никто не отвлекает! Красота! default/smile

6. Что такое уют?
Это когда вокруг дерево, мягкий свет, плед, махровые тапочки, и тебя поят горячим чаем с корицей, молоком и сдобной булочкой, обнимают, когда спокойно и хорошо, и еще кошка мурлычет рядом.

6.1.  Что такое комфорт?
Когда все под рукой, не надо делать лишних движений для совершения простых, машинальных действий.
Комфорт – это эргономика.

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Если я один и уют только для себя, то под одеяло забираюсь и очки одеваю вместо линз.

6.3.  Комфортно?
Нормально.

7. Как ты покупаешь одежду?
Наскоками. default/smile Лучше один раз купить мнооого, а потом носить потихонечку, чем кучу времени тратить постоянно.

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Смотрю в зеркало. Вообще, в зеркало смотрю чтобы понять сидит или нет, а идет ли обычно заранее вижу.

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Приятны, но не обязательны.
7.3.  Как реагируешь на критику?
Сам дурак. (Это внутренняя позиция, так обычно сильно не спорю, просто остаюсь при своем мнении.)

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Бывает.

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Советы принимаю скорее как сигнал к тому, чтобы подумать. Только от близких людей с хорошим вкусом.

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Нет. Утром я сплю. Иногда при этом даже гуляю и оказываюсь в произвольных точках, достаточно удаленных от дома.

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Выше писал на эту тему, в общем – когда как.

11. Что тако

2

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
“Приятное физиологическое ощущение” – самодостаточное понятие, не нахожусь что ответить, разве что можно синоним подобрать.

11.1. Приведи пример?
Пример… Пример… Понятное дело – вкус бывает приятный, ощущение на коже/волосах и т.д., вообще общее самочувствие бывает очень хорошим – тоже ПФО. default/smile Ну или экстрим, если брать что-то не совсем очевидное – фрирайдешь, и что-то идет не так (ну там дерево из-за угла выворачивает, или камень в последний момент замечаешь, или по склону все-таки едешь, а там лыжница решила поработать движущейся мишенью), и после, даже если остаются ссадины, падаешь, бьешься, все равно именно физически приятно.

11.2.  Неприятное ощущение?
А вот если в дерево врезаться, или головой об камень – это перебор.
Остальное – опять стандарт.

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Вот катаюсь. default/smile Вообще адреналин люблю. Норадреналин меньше, но тоже. По скалам лазаю.
Ну и то, что в нас матушка-природа заложила во всех, куда ж без этого.

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Компьютер буду сам чинить, остальное – отвезу в ремонт.
Хотя, по-всякому бывает – обычно сразу понятно сам справлюсь или нет.

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Когда “как на зло”, почему-то очень смешит. Наверное, нелепостью своей. А вообще, если срочно нужно починить – буду чинить.

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Допустим. Хотя из опыта могу только ответить на “не сделал вовремя д/з, отчет по лабораторным и т.д.”

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Ничего особенного. У нас в универе вообще даже возможности вовремя что-нибуть сделать нет. default/smile
Вообще, все зависит от возможных последствий. В данном контексте слово “общий” смущает – это обычно дополнительная ответственность.

14. Что такое - практичный человек?
В первую очередь тот, кто понимает что нужно, а что нет.

14.1. Tы - практичный человек?
Да.

14.2. Почему?
См. п.14

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Никак, в общем.

14.4. Непрактичным?
Прошу привести доводы.

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Стараюсь завязать со всеми (многими) какие-нить личные контакты (хотя некоторые вызывают заочно отторжение, или видно, что мне они не интересны – с ними не общаюсь).

15.1. Завоевать уважение?
Нет. Мне неприятны люди которые этим занимаются. Это должно быть естественно.

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Мне чужды такие категории как уважение. Не особо за этим слежу.
По мне, уважать можно мнение, знания и опыт. А это видно по реакции на твои слова, советы доводы (на сколько они используются, принимаются).
Вот “уважение в принципе” – для меня нечто странное.

16. Что такое - спор?
Форма выражения мысли.

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Когда хочу выразить свои или выслушать чужие.

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Могу. Когда мне доказывают мою неправоту.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
“Ну вот опять. default/sad” или “Только этого нехватало. default/sad

17.1.  Что делаешь?
Иду общаться. Дальше – по ситуации.

18. Что такое - настроение человека?
Так просто не объяснишь.

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Видно это.

18.2. Как можно его изменить?
Зависит от человека. Иногда нельзя – это очень грустно, когда так бывает.

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Могу.

19.1. Зачем ты это будешь делать?
Когда человек систематически делает мня какую-то гадость (сознательно или нет). Не ради ссоры, а ради изменения ситуации.

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Я. Если нет ощущения, что человек на это рассчитывает. И если это не “десятый раз одно и то же”.

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Либо иду просить прощения, или убеждать, что человек сам не прав. Могу забить. Но носить в себе и терзаться не могу.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Иногда видно. Иногда слухи доходят.

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
Когда слухи доходят. default/smile Вообще, это скорее шутка – бывает по-разному. Прислушиваюсь к себе. Иногда понимаю, что ошибался. А слухи тоже часто понятно – правдивые или не очень.

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Порадуюсь. default/smile Вообще, стараюсь относится к людям хорошо, если они ко мне хорошо относятся.

21.3.    Почему?
Почему порадуюсь? Нравится мне это, кому не понравится?

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Терпеть не могу когда меня поучают, говорят что мне нужно когда делать и как с кем общаться.

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?

1. Физика - прикладная математика.
2. Голова имееццо. default/smile
3. Экзамены не нравятся. default/smile Отвлекают от учебы.
4. Учусь аврально – когда до сессии далеко – занимаюсь тем, что интересно.
5. Нравятся не жесткие, интересные, творческие, гибкие, долгосрочные задания (курсовые ~ на семестр по интересным предметам).
Ненавижу зубрить, плохо отношусь к типовым заданиям.
6. Идеальная работа? default/smile На данный момент, наверное иметь в распоряжение команду программистов, рекламщиков, бухгалтеров и т.д., которые бы воплощали бы в жизнь мои идеи.

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Экстримальный спорт, программирование, музыка (в плане играть/сочинять).
Творческая реализация, адреналин, самообучение.

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
И то и другое люблю тет-а-тет.
Приятная критика – полезная критика. Конструктивная и без обвинений.
Неприятная, соответственно наоборот. Еще терпеть не могу когда считают, что какой-нибудь очередной высокотехнологичный девайс – понты (Ну люблю я технику!!! Игрушки у меня такие!).
Приятный комплимент – когда говорят о тех вещах, которые сам в себе ценю – приятно, когда их замечают. Особенно приятно, когда на них ровняются.
Неприятный – неправда, неискренне, или попросту не про меня. (В смысле, что нет у меня таких качеств, которые нахваливают). На людях комплименты тоже не люблю – смущаюсь. Кроме этого, публичные (тосты, например, на д.р.) зачастую отдают неискренностью.

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальных начальников не бывает. default/smile Я бы сказал что для меня идеальное состояние начальника – это инвестор.
Подчиненного… Смотря для какой работы. В обобщении я бы сказал – специалист, профессионал. Или энтузиаст своего дела – тоже хорошо.

Wic, следи за речью.

4

А шо речь, речь как речь ...

Wic пишет:

повышай стандарты качества

6

Anubis пишет:
Wic пишет:

повышай стандарты качества

Да качественней некуда default/smile выше только звезды.

7

Хм... А понял!!! Забыл сказать, что я желающий типироваться.

8

В посте, который стер злобный Анубис, я вежливо попросил тебя выложить несколько фоток.

9

А... Фотки! Да вот понмаете ли... По моим наблюдениям когда вешают фотки - анкету явно перестают читать, и начинается - ты тот-то, нет ты тот-то. Без объяснений, просто голое мнение. Мне бы хотелось конструктивных обоснований. Если не трудно, конечно.

10

У нас тут завелась писемерилка - конкурс теперовщеков, так что думаю анкету все-таки более тщательно читать будут.

А фотки это для сверки диагноза или наоборот для предварительной оценки.

11

Уг. Только вот "предварительной оценки" и не хочеццо...

Тут фотки повесил.

Первое фотко
Второе

12

Поставлю 0.7 балла на Дона и 0.3 на Джека.

13

Вот и весь конструктивизм. default/smile

14

aPeLSiN пишет:

Мотоциклы любишь?

15

Бальса пишет:
aPeLSiN пишет:

Мотоциклы любишь?

Да так... Красивые штуки, но особого трепета не испытываю.

К чему собстно?

16

Логиг БЛ-ый...

иррац

пока фсё..
читайууу

17

Прочитал я анкету, думал будет у меня определённая версия. Ан нет, пока - только группа из 5 версий, с преобладанием Джека.
Многовато. Придётся задать дополнительные вопросы.

1. Что лучше - конец или начало?

2. Выходишь на речку, видишь рыбака на надувной лодке. Рыбак достаёт большой нож и начинает им резать лодку. Твоя реакция?

3. Собрались русский, татарин и грузин у англичанина, а он пообещал большой приз тому из них, кто целый месяц сможет не срать и не ссать. Разместили их в отдельном доме - русского на первом этаже, татарина на втором, грузина на третьем. И заперли.
Что сказал русский через месяц, когда англичанин пришёл проверять?
Какие есть странности в анекдоте?

4. Бог есть?

5. Тенденция реальности к телеологическому проявлению имманентной сущности проявляется вариабельно?

6. Напиши про рыбу.

7. Если взять равносторонний треугольник, вписать в него перевёрнутый треугольник, а потом у внешнего треугольника провести медианы, то сколько всего получится треугольников?

8. Если сегодня 21 декабря, то сколько денег у тебя будет через две недели?

9. 1,0,0,1,0,1,1,0,0,1,1,0,1,0,0,1
Что это за последовательность? Можно ли её продолжить?

10. Ты бог?

18

aPeLSiN пишет:

Конструктивизм будет позже, сейчас пока обсудение версий.

19

Дон default/smile

20

Мы делили апельсин, много нас, а он один.

Дон/Бальзак.