1) Любите ли организовывать народ,
- само получается в силу общей пассивности и растерянности.
осуществлять координационную деятельность?
- не люблю, суеты много. Но приходится. Да и тянет как-то включаться в новое, делать с людьми то, что загорелось.
Какова мотивация на это ?
Если не я, то никто (или не тот, коверкающий). но ведь стоящее должно как-то проявиться.
Каков принцип действия?
- вижу, кто что может, предлагаю и рассказываю о способах.
Ход ваших действий, если организатор все делает неправильно?
- ласково так рассказываю, в чём он молодец, вставляя догадки о том, что собирается сделать, чтобы было ещё лучше.
2) Сказалось ли на вашем поведении, ощущении себя и т.д. осознание своего типа по соционике, пй и т.д.?
- это ежедневная увлекательная игра в подгонку себя под характеристику или в уход от неё. Дают названия пунктиков, по которым можно заниматься самопреобразованием или влиянием.
3) Интересуетесь ли научными теориями новыми? Как часто?
- всегда, но не всеми. Маловато могу понять в техническом, много пустого в гуманитарном.
С какой целью?
- А без них как-то муторно.
Интересуетесь ли вы теоретическими изысканиями в своей профессиональной области?
- Заезжено. Одно и то же, одно и то же. То ли не доходит до меня настоящее, то ли наука надолго увязла.
4) Есть ли у вас выработанные принципы поведения?
- Да. беда с ними: пока не притворюсь, что их нет, лишь немногие рискуют быть рядом.
Кодекс чести и т.д.?
- Он расплывается время от времени, так какой же он кодекс чести? Это скорее примерки достойных личностей.
5) Если ли цели по жизни долгосрочные, видение себя через несколько лет?
- были. Чем важнее и мощнее, тем вернее, что всё рухнет по независящим от меня причинам. От пессимистичного взгляда жизнь отклоняется к оптимистичным прогнозам. Будет лучше того, что вижу в худшем случае.
6) Интересуетесь ли новыми людьми?
- О, да!
Кто обычно вызывает ваш интерес?
- с печатью ума на красивом лице.
Что именно в нем этот интерес вызывает?
Нет зла (мимика отпечатывается на лице, злой виден), есть тяга вверх (какой-то угадываемый центр выше головы), потенциальная энергия.
7) В каких вещах склонны наставлять людей на путь истинный?
- движение/застой, козлизмы/верность, эффективная учёба, возможные пути, устремлённость как смысл.
8) В случае необходимости вести относительно сложную деятельность в состоянии сильной усталости или депрессии, какого рода проблемы у вас есть?
- пустота на месте мысли, которая вот только что была. Потеря напора. Обмякание при тяжелеющей голове.
Как вы с ними боретесь.
- а никак. Усталость = неэффективность, а пять минут отключки всегда выкроить можно.
9) Насколько вы упрямы?
- В стоящем стою на своём годами, так это упорство, а не упрямство. В ерундовом уступчивость прямо-таки неприличная.
Бывает ли у вас желание настоять на своем, даже если вам это явно не выгодно.
- выгода обдумывается, желание - оно само по себе. Разные плоскости. Т.е.это только потом можно думать, что вот хотела - и настаивала. а было невыгодно. Сам по себе вопрос не стоит.
Продолжение следует.