Ну ты ж понимаешь, что тогда остается только терпеть домашних, раздражаясь на них и изредка вяло переругиваясь
я и хочу чтобы это было вялым переругиванием, без криков и ультиматумов.
затем сюда и пришёл.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Люди, как звездануть по болевой интуиции возможностей?
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну ты ж понимаешь, что тогда остается только терпеть домашних, раздражаясь на них и изредка вяло переругиваясь
затем сюда и пришёл.
АААаааа!!!! Солярис!!! Сравни - из чего сосиски делают????!!! А из чего - курицу??!!!!
spyke пишет:Noire пишет:Ребята, 500 рублей это сколько в долларах?
17..
Хмм, чорт его какие у вас цены на продукты, но у нас в супермаркете я берусь на такую сумму накупить еды на троих взрослых на неделю, супермаркеты у нас такие есть которые до 11-12 работают, а возле студгородка один кажется до 01-00 работает. Ну правда будет много макаронов/каши/картошки, но и мяса немного с овощами влезут, да.
200р в день на еду для одного уходит спокойно. Если их там больше двух, то 500р - это нормальная цифра. Если не готовить, разумеется. Если готовить, то цифра уменьшается раза в три.
Другим болевые не топчут. Может дело все же не в остальных?
причём здесь это: почему меня трогают, если я никому не мешаю?
затем сюда и пришёл.
За этим помогает брать маму и беседовать с ней длинными ночами о твоей жизни, о ее жизни, пока не наступит взаимопонимание и доверие. А не открывать тему "Как сделать маме больно".
а как ты определяешь, мешаешь ты или нет?
Да нет, ну что ты, ну может у вас, а у нас 3 сосиски ну никак в цене на целую курицу не потянут. И даже их килограмм не потянет.
"Копеешные" сосиски 6 шт - где-то руб 120, 3 шт - 60
охлажденный цыпленок там же - 80 р
но сосиски съел за раз и через час голодный, а курицы хватило бы дня на 2 на одного. С гарниром конечно же.
Может всем не равнодушно как ты относишься к своим родителям, в отличии от тебя.
по утрам я доброжелателен, никого не упрекаю, не бужу, душ не занимаю, в другую комнату вхожу только за телефоном, не ругаюсь, если что-то и говорю то со всей доброжелательностью, которая у меня есть
3 сосиски - это примерно целая курица по себестоимости, так, к слову.
3 сосиски это ~20 рублей а готовая курица - 120.
Не готовая, а сырая.
готовая курица - 120.
блять, сырая, сырая! курица. влом посыпать солью, дешевой приправой, побрызгать дешевым уксусом... да фиг с ним, просто солью и сунуть в духовку, ту да же насыпать картошки или сварить рис, тоже дешевые, потом прийти и вынуть??? что за инвалидность....
Noire пишет:spyke пишет:17..
Хмм, чорт его какие у вас цены на продукты, но у нас в супермаркете я берусь на такую сумму накупить еды на троих взрослых на неделю, супермаркеты у нас такие есть которые до 11-12 работают, а возле студгородка один кажется до 01-00 работает. Ну правда будет много макаронов/каши/картошки, но и мяса немного с овощами влезут, да.
200р в день на еду для одного уходит спокойно. Если их там больше двух, то 500р - это нормальная цифра. Если не готовить, разумеется. Если готовить, то цифра уменьшается раза в три.
Ну естественно что готовить, и сильно зависит от того что покупать. Если купить курицу (сырую естественно), картошки и в таком духе - сам понимаешь, расходы на еду сильно-сильно уменьшаются.
А не открывать тему "Как сделать маме больно".
я и больно делать не хочу... просто обьяснить почему меня не надо трогать.
в отчаянии я уже ей Стратиевскую подсунул...
АААаааа!!!! Солярис!!! Сравни - из чего сосиски делают????!!! А из чего - курицу??!!!!
ой, ты чего это... )))) сосиски вообще не еда, там ничего нет, точно.
по утрам я доброжелателен, никого не упрекаю, не бужу, душ не занимаю, в другую комнату вхожу только за телефоном, не ругаюсь, если что-то и говорю то со всей доброжелательностью, которая у меня есть
Есть, видимо, одна штука, которрую ты еще не понял, но она неприятная: иногда случается так, что ты доброжелателен до предела, но все равно мешаешь - занимаешь место, например, или еще хуже - служишь свидетельством того, что молодость прошла... в таких случаях будь ты 1000 раз вежлив, доброжелателен и ненапряжен в быту - все равно будешь мешать
Но ты не грусти - есть шанс понять, что на самом деле происходит и действовать соответственно
Noire пишет:Да нет, ну что ты, ну может у вас, а у нас 3 сосиски ну никак в цене на целую курицу не потянут. И даже их килограмм не потянет.
"Копеешные" сосиски 6 шт - где-то руб 120, 3 шт - 60
охлажденный цыпленок там же - 80 рно сосиски съел за раз и через час голодный, а курицы хватило бы дня на 2 на одного. С гарниром конечно же.
Фигассе. Мало того что делают их из чего попало, так они у вас и стоят еще дорого. Смысл их покупать...
А из чего - курицу??!!!!
а из чего делают курицу?
из яйца, вестимо - сугубо безотходное циклическое натуральное производство
Проводница пишет:АААаааа!!!! Солярис!!! Сравни - из чего сосиски делают????!!! А из чего - курицу??!!!!
ой, ты чего это... )))) сосиски вообще не еда, там ничего нет, точно.
ну вот, а ты себестоимость сравниваешь ))))
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Люди, как звездануть по болевой интуиции возможностей?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.042 секунд(ы), выполнено 63 запросов