1 Отредактировано ardilla (21.12.2006 12:35:01)

Рабочая ситуация. В сетке без пароля, в открытом доступе (в общем, как и у всех в нашей конторе) лежала моя важная папка с данными, которые я собирала на протяжении месяца и которые мне нужны сейчас и могли бы пригодиться в следующем году, в долгосрочную перспективу. Эти данные я скрупулезно и любовно структурировала, в общем, там все понятно, все приятно и полезно. Только что неведомая сволочь грохнула эту папку. Как вы понимаете, следов от нее не осталось.
Помогите мне добрым словом, мне сейчас так хуево.

2

Пусть же в том мире, куда она попала грохнувшись, ей будет лучше, чем в этом!

3

А точно не осталось следов? Вдруг админ бэкапы делает?

4

Noire пишет:

админ выяснил, что папку тихонько переместила к чертям собачьим моя напарница. да еще и лазала там, почем зря. вот такие подарочки.
ох, я очень рада, что папка нашлась. мало надо для счастья, да default/smile

5

Дай своей напарнице хороший пинок default/smile

И сделай копию папки себе домой и на диск.

6

ardilla пишет:
Noire пишет:

админ выяснил, что папку тихонько переместила к чертям собачьим моя напарница. да еще и лазала там, почем зря. вот такие подарочки.
ох, я очень рада, что папка нашлась. мало надо для счастья, да default/smile

Осталась одна мелочь... отомстить... укради у нее документы и сожги... пусть восстанавливает... default/icon_smile_evil

7

Napster пишет:

Осталась одна мелочь... отомстить... укради у нее документы и сожги... пусть восстанавливает... default/icon_smile_evil

фи...

8

solariss пишет:
Napster пишет:

фи...

default/angel

keal пишет:

лучше заранее убей - так надежнее

10

Napster пишет:
solariss пишет:
Napster пишет:

фи...

default/angel

default/big_smile

11

Napster пишет:
solariss пишет:
Napster пишет:

фи...

default/angel

default/big_smile ага, ага

12

keal пишет:

Дай своей напарнице хороший пинок

Хм-м... Добрый человек посоветовал бы админу выкатить пол-литра

13

Механик пишет:
keal пишет:

Дай своей напарнице хороший пинок

Хм-м... Добрый человек посоветовал бы админу выкатить пол-литра

эт само собой... эт я как админ заявляю... default/icon_mrgreen

14

Я - Дождь пишет:
keal пишет:

да ну... она же мне наврала, когда я ее спрашивала - не лазила ли она в мою папку. а это что значит? это значит, что я с ней познакомилась получше. лучше уж знакомая крыска под боком, чем неведомый маскировочный вариант. интуиция у меня все-таки фиговенькая...

а админу что-нить хорошее преподнесу обязательно! сигарет хороших подарю default/smile

15

Будь осторожнее, чтобы на твоих трудах не выезжали наверх.

16

ardilla пишет:
Я - Дождь пишет:
keal пишет:

да ну... она же мне наврала, когда я ее спрашивала - не лазила ли она в мою папку. а это что значит? это значит, что я с ней познакомилась получше.

Это значит что ты ее поняла так, как тебе выгодно. /чтобы переместить папку куда-любо совсем не обязательно в нее лазить/

17

keal пишет:

Будь осторожнее, чтобы на твоих трудах не выезжали наверх.

ах вот ты какой, северный олень....    default/sad

18

Механик пишет:
ardilla пишет:
Я - Дождь пишет:

да ну... она же мне наврала, когда я ее спрашивала - не лазила ли она в мою папку. а это что значит? это значит, что я с ней познакомилась получше.

Это значит что ты ее поняла так, как тебе выгодно. /чтобы переместить папку куда-любо совсем не обязательно в нее лазить/

о проницательный механик, я видела, кто просматривал мои файлы до того, как папку переместили! поклоняюсь твоей премудрости,  default/icon_smile_approve

19

нашлось - и слава Б-гу!
а мстить-наказывать - пусть этим займутся те, кому по должности.

20

ardilla пишет:

я видела, кто просматривал мои файлы до того, как папку переместили!

Похоже на эпилептоидную психопатию Такой персонаж ни в жисть админу пол-литру не поставит за доброе дело  default/smoke