Рабочая ситуация. В сетке без пароля, в открытом доступе (в общем, как и у всех в нашей конторе) лежала моя важная папка с данными, которые я собирала на протяжении месяца и которые мне нужны сейчас и могли бы пригодиться в следующем году, в долгосрочную перспективу. Эти данные я скрупулезно и любовно структурировала, в общем, там все понятно, все приятно и полезно. Только что неведомая сволочь грохнула эту папку. Как вы понимаете, следов от нее не осталось.
Помогите мне добрым словом, мне сейчас так хуево.
1 21.12.2006 10:52:58 Отредактировано ardilla (21.12.2006 12:35:01)
Пусть же в том мире, куда она попала грохнувшись, ей будет лучше, чем в этом!
А точно не осталось следов? Вдруг админ бэкапы делает?
админ выяснил, что папку тихонько переместила к чертям собачьим моя напарница. да еще и лазала там, почем зря. вот такие подарочки.
ох, я очень рада, что папка нашлась. мало надо для счастья, да
Дай своей напарнице хороший пинок
И сделай копию папки себе домой и на диск.
Noire пишет:А точно не осталось следов? Вдруг админ бэкапы делает?
админ выяснил, что папку тихонько переместила к чертям собачьим моя напарница. да еще и лазала там, почем зря. вот такие подарочки.
ох, я очень рада, что папка нашлась. мало надо для счастья, да
Осталась одна мелочь... отомстить... укради у нее документы и сожги... пусть восстанавливает...
Осталась одна мелочь... отомстить... укради у нее документы и сожги... пусть восстанавливает...
фи...
Napster пишет:Осталась одна мелочь... отомстить... укради у нее документы и сожги... пусть восстанавливает...
фи...
лучше заранее убей - так надежнее
solariss пишет:Napster пишет:Осталась одна мелочь... отомстить... укради у нее документы и сожги... пусть восстанавливает...
фи...
solariss пишет:Napster пишет:Осталась одна мелочь... отомстить... укради у нее документы и сожги... пусть восстанавливает...
фи...
ага, ага
Хм-м... Добрый человек посоветовал бы админу выкатить пол-литра
keal пишет:Дай своей напарнице хороший пинок
Хм-м... Добрый человек посоветовал бы админу выкатить пол-литра
эт само собой... эт я как админ заявляю...
keal пишет:Дай своей напарнице хороший пинок
да ну... она же мне наврала, когда я ее спрашивала - не лазила ли она в мою папку. а это что значит? это значит, что я с ней познакомилась получше. лучше уж знакомая крыска под боком, чем неведомый маскировочный вариант. интуиция у меня все-таки фиговенькая...
а админу что-нить хорошее преподнесу обязательно! сигарет хороших подарю
Будь осторожнее, чтобы на твоих трудах не выезжали наверх.
Я - Дождь пишет:keal пишет:Дай своей напарнице хороший пинок
да ну... она же мне наврала, когда я ее спрашивала - не лазила ли она в мою папку. а это что значит? это значит, что я с ней познакомилась получше.
Это значит что ты ее поняла так, как тебе выгодно. /чтобы переместить папку куда-любо совсем не обязательно в нее лазить/
Будь осторожнее, чтобы на твоих трудах не выезжали наверх.
ах вот ты какой, северный олень....
ardilla пишет:Я - Дождь пишет:лучше заранее убей - так надежнее
да ну... она же мне наврала, когда я ее спрашивала - не лазила ли она в мою папку. а это что значит? это значит, что я с ней познакомилась получше.
Это значит что ты ее поняла так, как тебе выгодно. /чтобы переместить папку куда-любо совсем не обязательно в нее лазить/
о проницательный механик, я видела, кто просматривал мои файлы до того, как папку переместили! поклоняюсь твоей премудрости,
нашлось - и слава Б-гу!
а мстить-наказывать - пусть этим займутся те, кому по должности.
я видела, кто просматривал мои файлы до того, как папку переместили!
Похоже на эпилептоидную психопатию Такой персонаж ни в жисть админу пол-литру не поставит за доброе дело