Проводница:
что ты подразумеваешь под проделанной работой? Количество заданных вопросов? Постоянное активное присутствие в теме и неослабевающий интерес к личности типируемого? А может еще что-то? Ну, предположим, выдали тебе тип, аргументировали хорошо.... но найдется еще с десяток типировщиков, которые тебе выдадут другие варианты... и тоже хорошо аргументируют. Как оценить хорошесть в данном случае?
А по разовому контакту можно.... очень даже можно. Вот, к примеру, сдаешь ты сапоги в ремонт, тебе возвращают, ты довольна работой. Вывод: этот сапожник - хороший.
Не,ни фига. Мало ли он плохой,но чудом смог сделать работу хорошо?
Вот представь-ты например хорошо типируешь, но вот разок попалась например я, которая никак не типируется, а я первый раз тебя вижу-слышу-читаю----- и говорю: "дерьмовый ты типировщик, Проводница" . Как тебе "одноразовое суждение"?
вот, о чем я. Проделанная работа- общий опыт типировщика с определенными результатами. Которого(опыт) я видеть не могу, следовательно характеризовать типировщика как плохого/хорошего-тоже. За работу,проделанную надо мной-соответственно честно и от души благодарю, т.к нравится, или наоборот.
Какие могут быть здесь вопросы? по-моему, и так все понятно.
"СПАСИБО" мне никогда не жалко, я людей благодарю с удовольствием, т.к. мало когда что -то прошу. Так что не подозревать в скупости!