61

Полина пишет:

Еще интересно было бы узнать,как вроде простенькие вопросы теста превращются в критерии типирования...

Вопросы - это никакие не критерии.
Важно то, что говорит человек.
Как он это говорит.
а вопросы - ... чисто, чтобы было, *о чём* говорить. default/smile

62

Mirror пишет:
Полина пишет:

Еще интересно было бы узнать,как вроде простенькие вопросы теста превращются в критерии типирования...

Вопросы - это никакие не критерии.
Важно то, что говорит человек.
Как он это говорит.
а вопросы - ... чисто, чтобы было, *о чём* говорить. default/smile

Ясно,нас прочитали, а мы и не заметили...  default/smile

63

Mirror пишет:
Wic пишет:
Mirror пишет:

http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/laugh3.gif от жеж - придурок...
Смешно подумать - не зайди я на этот форум,так и могла ведь жизнь прожить, и не узнать, что такие на Земле водятся ... default/smile

Видать, тебе в какую-то точку комплексов попал, раз такая бурная неадекватная реакция default/smile. Извени типо ...

default/smile У меня на придурков всегда такая реакция.
Веселят они меня. default/smile

Ты хоть обоснуй шоле ... всяко лучше, чем на гавно тут исходить default/smile.

64

Wic пишет:

Все, определился, действительно Дюмка.

В целом типирование достаточно простое получилось, так что даю +1/1 Светлой как автору версии Дюма, +0/1 Миррор за Драйзера, а Che и uziman сделаем вид что не участвовали, а подмазались к Светлой.

Все согласны, недовольных нет ?

божежтымой... очередной способ мерянья пиписьками. Тогда уже что ли компетентное независимое жюри выберите общим голосованием. И незаинтересованное, то бишь не участвующее в тЕпировании.

65

Helga пишет:
Wic пишет:

Все, определился, действительно Дюмка.

В целом типирование достаточно простое получилось, так что даю +1/1 Светлой как автору версии Дюма, +0/1 Миррор за Драйзера, а Che и uziman сделаем вид что не участвовали, а подмазались к Светлой.

Все согласны, недовольных нет ?

божежтымой... очередной способ мерянья пиписьками. Тогда уже что ли компетентное независимое жюри выберите общим голосованием. И незаинтересованное, то бишь не участвующее в тЕпировании.

Чем дольше тут общаюсь, тем больше понимаю, что 3В не у меня, а у моих критиков ... какое нах меряние пиписьками ... очнитесь товарищи, все русским языком написано, завязывайте с охотой на ведьм.

По сабжу - прочитай последнее предложение поста, который ты цитировала. Еще вопросы будут ?

66

Wic пишет:

По сабжу - прочитай последнее предложение поста, который ты цитировала. Еще вопросы будут ?

Будут. Ты на независимое жюри не похож, даже если все согласны.

67

Helga пишет:
Wic пишет:

ну уж это ты совсем разоткровенничалась...

68

Wic пишет:

Чем дольше тут общаюсь, тем больше понимаю, что 3В не у меня, а у моих критиков ... какое нах меряние пиписьками ... очнитесь товарищи, все русским языком написано, завязывайте с охотой на ведьм.

слабым людям нельзя без охоты на ведьм, так что не выдавай военных тайн, негоже это.

69

Helga пишет:
Wic пишет:

1) Почему не похож
2) Зачем тебе независимое жюри
3) Если все (или большая часть) согласны - чего еще надобно то ?

70

Wic пишет:

1) Почему не похож

1) потому что заинтересован в результате (сам подал идею)
2) мне ни на фиг не сдалось, я все равно не участвую
3) молчание - не знак согласия

71

ребят, конкурс типировщиков-за углом  http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=2884&p=4

default/icon_smile_blackeye

72 Отредактировано Wic (21.12.2006 15:47:29)

Helga пишет:
Wic пишет:

1) Почему не похож

1) потому что заинтересован в результате (сам подал идею)
2) мне ни на фиг не сдалось, я все равно не участвую
3) молчание - не знак согласия

1) В каком результате я заинтересован ?
1а) Чем это плохо ?
2) Зачем тогда лезешь ?
3) Возможно. Я поэтому если ты не заметила и не опубликовал результаты, только диагнозы в заглавный пост вынес.

73

Wic пишет:

Возможно. Я поэтому если ты не заметила и не опубликовал результаты, только диагнозы в заглавный пост вынес.

Лан,лан. ДАвайте все-таки вернемся к типированию.
Я так понимаю, мнений уже больше нет?
к чему мы пришли?

74

Ни к чему.

75

Полина пишет:
Wic пишет:

Возможно. Я поэтому если ты не заметила и не опубликовал результаты, только диагнозы в заглавный пост вынес.

Лан,лан. ДАвайте все-таки вернемся к типированию.
Я так понимаю, мнений уже больше нет?
к чему мы пришли?

Пришли к Дюмко, ты согласилась с диагнозом.

76

//Осталась довольна//

Медаль Светлой за типирование, остальным огромное нечеловеческое СПАСИБО за то,что превратили нелогичную Чебурашку в нелогичную Дюма!!!!

default/big_smile:D:D:D:D