Еще интересно было бы узнать,как вроде простенькие вопросы теста превращются в критерии типирования...
Вопросы - это никакие не критерии.
Важно то, что говорит человек.
Как он это говорит.
а вопросы - ... чисто, чтобы было, *о чём* говорить.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Только вот к вам пришла. Подскажите тип пожалуйста!!!
Еще интересно было бы узнать,как вроде простенькие вопросы теста превращются в критерии типирования...
Как он это говорит.
Полина пишет:Еще интересно было бы узнать,как вроде простенькие вопросы теста превращются в критерии типирования...
Как он это говорит.
Ясно,нас прочитали, а мы и не заметили...
Wic пишет:Mirror пишет:http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/laugh3.gif от жеж - придурок...
Смешно подумать - не зайди я на этот форум,так и могла ведь жизнь прожить, и не узнать, что такие на Земле водятся ...Видать, тебе в какую-то точку комплексов попал, раз такая бурная неадекватная реакция . Извени типо ...
У меня на придурков всегда такая реакция.
Веселят они меня.
Ты хоть обоснуй шоле ... всяко лучше, чем на гавно тут исходить .
Все, определился, действительно Дюмка.
В целом типирование достаточно простое получилось, так что даю +1/1 Светлой как автору версии Дюма, +0/1 Миррор за Драйзера, а Che и uziman сделаем вид что не участвовали, а подмазались к Светлой.
Все согласны, недовольных нет ?
божежтымой... очередной способ мерянья пиписьками. Тогда уже что ли компетентное независимое жюри выберите общим голосованием. И незаинтересованное, то бишь не участвующее в тЕпировании.
Wic пишет:Все, определился, действительно Дюмка.
В целом типирование достаточно простое получилось, так что даю +1/1 Светлой как автору версии Дюма, +0/1 Миррор за Драйзера, а Che и uziman сделаем вид что не участвовали, а подмазались к Светлой.
Все согласны, недовольных нет ?
божежтымой... очередной способ мерянья пиписьками. Тогда уже что ли компетентное независимое жюри выберите общим голосованием. И незаинтересованное, то бишь не участвующее в тЕпировании.
Чем дольше тут общаюсь, тем больше понимаю, что 3В не у меня, а у моих критиков ... какое нах меряние пиписьками ... очнитесь товарищи, все русским языком написано, завязывайте с охотой на ведьм.
По сабжу - прочитай последнее предложение поста, который ты цитировала. Еще вопросы будут ?
По сабжу - прочитай последнее предложение поста, который ты цитировала. Еще вопросы будут ?
Будут. Ты на независимое жюри не похож, даже если все согласны.
Wic пишет:По сабжу - прочитай последнее предложение поста, который ты цитировала. Еще вопросы будут ?
ну уж это ты совсем разоткровенничалась...
Чем дольше тут общаюсь, тем больше понимаю, что 3В не у меня, а у моих критиков ... какое нах меряние пиписьками ... очнитесь товарищи, все русским языком написано, завязывайте с охотой на ведьм.
слабым людям нельзя без охоты на ведьм, так что не выдавай военных тайн, негоже это.
Wic пишет:По сабжу - прочитай последнее предложение поста, который ты цитировала. Еще вопросы будут ?
1) Почему не похож
2) Зачем тебе независимое жюри
3) Если все (или большая часть) согласны - чего еще надобно то ?
1) Почему не похож
3) Если все (или большая часть) согласны - чего еще надобно то ?
1) потому что заинтересован в результате (сам подал идею)
2) мне ни на фиг не сдалось, я все равно не участвую
3) молчание - не знак согласия
ребят, конкурс типировщиков-за углом http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=2884&p=4
Wic пишет:1) Почему не похож
3) Если все (или большая часть) согласны - чего еще надобно то ?1) потому что заинтересован в результате (сам подал идею)
2) мне ни на фиг не сдалось, я все равно не участвую
3) молчание - не знак согласия
1) В каком результате я заинтересован ?
1а) Чем это плохо ?
2) Зачем тогда лезешь ?
3) Возможно. Я поэтому если ты не заметила и не опубликовал результаты, только диагнозы в заглавный пост вынес.
Возможно. Я поэтому если ты не заметила и не опубликовал результаты, только диагнозы в заглавный пост вынес.
Лан,лан. ДАвайте все-таки вернемся к типированию.
Я так понимаю, мнений уже больше нет?
к чему мы пришли?
Wic пишет:Возможно. Я поэтому если ты не заметила и не опубликовал результаты, только диагнозы в заглавный пост вынес.
Лан,лан. ДАвайте все-таки вернемся к типированию.
Я так понимаю, мнений уже больше нет?
к чему мы пришли?
Пришли к Дюмко, ты согласилась с диагнозом.
//Осталась довольна//
Медаль Светлой за типирование, остальным огромное нечеловеческое СПАСИБО за то,что превратили нелогичную Чебурашку в нелогичную Дюма!!!!
:D:D:D:D
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Только вот к вам пришла. Подскажите тип пожалуйста!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 76 запросов