61

Светлая пишет:
Mirror пишет:

Возьми с полки пирожок!
default/smile

Я пирожки не кушаю default/smile

Тогда - положи на место!!!

62

Mirror пишет:

Тогда - положи на место!!!

Что упало - то пропало default/smile

63

Нет.. отказывать я умею, только вот потом душа болит
default/wink спасибо за поддержку, действительно легче.

Что то у вас там не шуточное развернулось, перебранка)

64

Snusmy пишет:

)

откуда ник такой?

65

Mirror пишет:

default/smile Вот и славно.
Я ж тебе сразу сказала, что ты не из Гаммы. default/smile

Миррор, ты как Наполеон начала захватывать всю Гамму default/big_smile

66

Mirror пишет:
Noire пишет:
Mirror пишет:

Помни - тот, кто действительно нуждается в твоей помощи не станет у тебя её просить.

Это откуда ты взяла?

Из жизни.
default/smile

А я так не считаю. Я считаю что это расхожее предубеждение типа как в "Мастере и Маргарите" Булгаков озвучил. Отдает бетой и дельтой на мой вкус.

67 Отредактировано Mirror (21.12.2006 15:28:31)

Noire пишет:
Mirror пишет:
Noire пишет:

Это откуда ты взяла?

Из жизни.
default/smile

А я так не считаю. Я считаю что это расхожее предубеждение типа как в "Мастере и Маргарите" Булгаков озвучил. Отдает бетой и дельтой на мой вкус.

Noire... а я разве с тобой разговаривала?...
Мой текст был - не для тебя. Мой текст был для совершенно конкретного человека. И не предназначался для *разбора полётов*.
Ну, ты же, Noire, типо - *этик*... default/smile ... ты же должна понимать такие элементарные вещи. default/smile

68

Mirror пишет:
Noire пишет:
Mirror пишет:

Из жизни.
default/smile

Noire... а я разве с тобой разговаривала?...
Мой текст был - не для тебя. Мой текст был для совершенно конкретного человека. И не предназначался для *разбора полётов*.
Ну, ты же, Noire, типо - *этик*... default/smile ... ты же должна понимать такие элементарные вещи. default/smile

1. Здесь форум. Если ты не хочешь чтобы тебе отвечали люди, к которым ты не обращаешься - пиши приватом.
2. Не обратится за помощью чел, если ему нужна помощь, имхо только в случае наличия массы предубеждений (все равно мне не помогут, мне помогут и так - сами догадаются и прочая) в голове или плохих отношений с тобой. Из каких таких соображений ты сделала вывод "не станет просить", я не понимаю, а объяснять ты не хочешь.
3. Где ты разбор полетов наблюдаешь?

69

keal пишет:
Mirror пишет:

Обидно за тождика? default/smile
Не боись! Не пропадёт!
default/smile

70

1. Здесь форум. Если ты не хочешь чтобы тебе отвечали люди, к которым ты не обращаешься - пиши приватом.

Я всё-таки пребывала в наивной надежде, что, каким бы ни был форум, у людей достанет этики, чтобы понять, в какие разговоры можно вклиниваться, а в какие - нет.
Особенно, если *вклинившийся* позиционирует себя этиком.

2. Не обратится за помощью чел, если ему нужна помощь, имхо только в случае наличия массы предубеждений (все равно мне не помогут, мне помогут и так - сами догадаются и прочая) в голове или плохих отношений с тобой.

Это - твой опыт, и для человека, которому предназначался мой текст, твой опыт не подходит.
Ты, кстати, совершенно правильно  уловила настроение:

Отдает бетой и дельтой на мой вкус.

Мой текст предназначался именно что представителю беты. default/smile

Из каких таких соображений ты сделала вывод "не станет просить", я не понимаю

Ну что ж поделать... объяснять я действительно не хочу, ибо - бессмысленно.
Это только - опыт, опыт и ещё раз опыт... объяснить опыт невозможно...

В твоих неуместных в данном случае приставаниях.

71

Mirror пишет:
keal пишет:
Mirror пишет:

Не боись! Не пропадёт!
default/smile

Для тебя Драйзер и Дост одно и тоже?

72

Mirror пишет:

Я всё-таки пребывала в наивной надежде, что, каким бы ни был форум, у людей достанет этики, чтобы понять, в какие разговоры можно вклиниваться, а в какие - нет.
Особенно, если *вклинившийся* позиционирует себя этиком.

2. Не обратится за помощью чел, если ему нужна помощь, имхо только в случае наличия массы предубеждений (все равно мне не помогут, мне помогут и так - сами догадаются и прочая) в голове или плохих отношений с тобой.

Это - твой опыт, и для человека, которому предназначался мой текст, твой опыт не подходит.
Ты, кстати, совершенно правильно  уловила настроение:

Отдает бетой и дельтой на мой вкус.

Мой текст предназначался именно что представителю беты. default/smile

Из каких таких соображений ты сделала вывод "не станет просить", я не понимаю

Ну что ж поделать... объяснять я действительно не хочу, ибо - бессмысленно.
Это только - опыт, опыт и ещё раз опыт... объяснить опыт невозможно...

В твоих неуместных в данном случае приставаниях.

Вот щаз точно разбор полетов начнеццо.... Тебе твои посты поцитировать, если ты конечно еще не потерла их??? Это по поводу наличия этики у тебя. Или сама вспомнишь?

73

keal пишет:
Mirror пишет:
keal пишет:

Не боись! Не пропадёт!
default/smile

Нет.
А кто здесь драйзер?

74

Noire пишет:

Вот щаз точно разбор полетов начнеццо.... Тебе твои посты поцитировать, если ты конечно еще не потерла их??? Это по поводу наличия этики у тебя. Или сама вспомнишь?

Не начнётся.
Потому что продолжать с тобой этот бессмысленный разговор я не собираюсь.

75

Mirror пишет:
keal пишет:
Mirror пишет:

Не боись! Не пропадёт!
default/smile

Нет.
А кто здесь драйзер?

А кто Дост?

76

Mirror пишет:
Noire пишет:

Не начнётся.

Ну наверно о большом количестве этики свидетельствует его начало. Напоминаю еще раз, тема открыта в форуме, в разделе где все желающие могут высказываться в процессе типирования. И не тебе мне указывать что я буду делать, а что нет. Еще и со смешными попытками пристыдить. Ознакомься с собственным постом, *этик*, если вдруг склероз: http://www.socionica.com/viewtopic.php?pid=71380#p71380

77

Хы.. Вы бы сначала чтоль между собой договорились, по поводу сфер влияния и расстановки приоритетов..
Типа кто и когда типирует, что бы не пересекаться, раз уж это так напряжно для Вас.

Че вы базар то устроили?!
Можете на куски меня разорвать и типировать, чтобы не обидно было.
Вы вообще хоть раз друг-друга в глаза видели?Или по приколу виртуально на говно исходить?
Вы тему вообще читали? Здесь я отвечаю на вопросы, и я запутавшаяся!! Хватит "срать" в моей теме!!

Вот честное слово не выдержала...:) хотите побрехаться друг на друга, откройте новую тему, и обзовите ее соответствующе;)

Я все сказала.. что хотела, воть)))

78

keal пишет:
Mirror пишет:
keal пишет:

Нет.
А кто здесь драйзер?

А кто Дост?

А кто ЗДЕСЬ типируемый , простите???????????????

79

Noire пишет:
Mirror пишет:
Noire пишет:

Не начнётся.

Ну наверно о большом количестве этики свидетельствует его начало. Напоминаю еще раз, тема открыта в форуме, в разделе где все желающие могут высказываться в процессе типирования. И не тебе мне указывать что я буду делать, а что нет. Еще и со смешными попытками пристыдить. Ознакомься с собственным постом, *этик*, если вдруг склероз: http://www.socionica.com/viewtopic.php?pid=71380#p71380

РАЗБОР ПОЛЕТОВ в новой теме и мона ссылочку прикрепить для всех желающих высказаться default/wink

80

Светлая пишет:
Snusmy пишет:

)

откуда ник такой?

От Снусмумыря сокращенно default/wink
зверь такой есть СНУСМУМЫРЬ
Стоит сейчас в сторонке и пальцами перебирает по столу, пока вы тут подпитаетесь негативной энергией default/sad