Mirror пишет:Возьми с полки пирожок!
Я пирожки не кушаю
Тогда - положи на место!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Хочу ответить на Ваши вопросы.. помогите определиться
Mirror пишет:Возьми с полки пирожок!
Я пирожки не кушаю
Что упало - то пропало
Нет.. отказывать я умею, только вот потом душа болит
спасибо за поддержку, действительно легче.
Что то у вас там не шуточное развернулось, перебранка)
)
откуда ник такой?
Вот и славно.
Я ж тебе сразу сказала, что ты не из Гаммы.
Миррор, ты как Наполеон начала захватывать всю Гамму
Noire пишет:Mirror пишет:Помни - тот, кто действительно нуждается в твоей помощи не станет у тебя её просить.
Это откуда ты взяла?
Из жизни.
А я так не считаю. Я считаю что это расхожее предубеждение типа как в "Мастере и Маргарите" Булгаков озвучил. Отдает бетой и дельтой на мой вкус.
Mirror пишет:Noire пишет:Это откуда ты взяла?
Из жизни.
А я так не считаю. Я считаю что это расхожее предубеждение типа как в "Мастере и Маргарите" Булгаков озвучил. Отдает бетой и дельтой на мой вкус.
Noire... а я разве с тобой разговаривала?...
Мой текст был - не для тебя. Мой текст был для совершенно конкретного человека. И не предназначался для *разбора полётов*.
Ну, ты же, Noire, типо - *этик*... ... ты же должна понимать такие элементарные вещи.
Noire пишет:Mirror пишет:Из жизни.
Noire... а я разве с тобой разговаривала?...
Мой текст был - не для тебя. Мой текст был для совершенно конкретного человека. И не предназначался для *разбора полётов*.
Ну, ты же, Noire, типо - *этик*... ... ты же должна понимать такие элементарные вещи.
1. Здесь форум. Если ты не хочешь чтобы тебе отвечали люди, к которым ты не обращаешься - пиши приватом.
2. Не обратится за помощью чел, если ему нужна помощь, имхо только в случае наличия массы предубеждений (все равно мне не помогут, мне помогут и так - сами догадаются и прочая) в голове или плохих отношений с тобой. Из каких таких соображений ты сделала вывод "не станет просить", я не понимаю, а объяснять ты не хочешь.
3. Где ты разбор полетов наблюдаешь?
Mirror пишет:Вот и славно.
Я ж тебе сразу сказала, что ты не из Гаммы.Миррор, ты как Наполеон начала захватывать всю Гамму
Обидно за тождика?
Не боись! Не пропадёт!
1. Здесь форум. Если ты не хочешь чтобы тебе отвечали люди, к которым ты не обращаешься - пиши приватом.
Я всё-таки пребывала в наивной надежде, что, каким бы ни был форум, у людей достанет этики, чтобы понять, в какие разговоры можно вклиниваться, а в какие - нет.
Особенно, если *вклинившийся* позиционирует себя этиком.
2. Не обратится за помощью чел, если ему нужна помощь, имхо только в случае наличия массы предубеждений (все равно мне не помогут, мне помогут и так - сами догадаются и прочая) в голове или плохих отношений с тобой.
Это - твой опыт, и для человека, которому предназначался мой текст, твой опыт не подходит.
Ты, кстати, совершенно правильно уловила настроение:
Отдает бетой и дельтой на мой вкус.
Мой текст предназначался именно что представителю беты.
Из каких таких соображений ты сделала вывод "не станет просить", я не понимаю
Ну что ж поделать... объяснять я действительно не хочу, ибо - бессмысленно.
Это только - опыт, опыт и ещё раз опыт... объяснить опыт невозможно...
3. Где ты разбор полетов наблюдаешь?
В твоих неуместных в данном случае приставаниях.
keal пишет:Mirror пишет:Вот и славно.
Я ж тебе сразу сказала, что ты не из Гаммы.Миррор, ты как Наполеон начала захватывать всю Гамму
Обидно за тождика?
Не боись! Не пропадёт!
Для тебя Драйзер и Дост одно и тоже?
Я всё-таки пребывала в наивной надежде, что, каким бы ни был форум, у людей достанет этики, чтобы понять, в какие разговоры можно вклиниваться, а в какие - нет.
Особенно, если *вклинившийся* позиционирует себя этиком.2. Не обратится за помощью чел, если ему нужна помощь, имхо только в случае наличия массы предубеждений (все равно мне не помогут, мне помогут и так - сами догадаются и прочая) в голове или плохих отношений с тобой.
Это - твой опыт, и для человека, которому предназначался мой текст, твой опыт не подходит.
Ты, кстати, совершенно правильно уловила настроение:Отдает бетой и дельтой на мой вкус.
Мой текст предназначался именно что представителю беты.
Из каких таких соображений ты сделала вывод "не станет просить", я не понимаю
Ну что ж поделать... объяснять я действительно не хочу, ибо - бессмысленно.
Это только - опыт, опыт и ещё раз опыт... объяснить опыт невозможно...3. Где ты разбор полетов наблюдаешь?
В твоих неуместных в данном случае приставаниях.
Вот щаз точно разбор полетов начнеццо.... Тебе твои посты поцитировать, если ты конечно еще не потерла их??? Это по поводу наличия этики у тебя. Или сама вспомнишь?
Mirror пишет:keal пишет:Миррор, ты как Наполеон начала захватывать всю Гамму
Обидно за тождика?
Не боись! Не пропадёт!Для тебя Драйзер и Дост одно и тоже?
Нет.
А кто здесь драйзер?
Вот щаз точно разбор полетов начнеццо.... Тебе твои посты поцитировать, если ты конечно еще не потерла их??? Это по поводу наличия этики у тебя. Или сама вспомнишь?
Не начнётся.
Потому что продолжать с тобой этот бессмысленный разговор я не собираюсь.
keal пишет:Mirror пишет:Обидно за тождика?
Не боись! Не пропадёт!Для тебя Драйзер и Дост одно и тоже?
Нет.
А кто здесь драйзер?
А кто Дост?
Noire пишет:Вот щаз точно разбор полетов начнеццо.... Тебе твои посты поцитировать, если ты конечно еще не потерла их??? Это по поводу наличия этики у тебя. Или сама вспомнишь?
Не начнётся.
Потому что продолжать с тобой этот бессмысленный разговор я не собираюсь.
Ну наверно о большом количестве этики свидетельствует его начало. Напоминаю еще раз, тема открыта в форуме, в разделе где все желающие могут высказываться в процессе типирования. И не тебе мне указывать что я буду делать, а что нет. Еще и со смешными попытками пристыдить. Ознакомься с собственным постом, *этик*, если вдруг склероз: http://www.socionica.com/viewtopic.php?pid=71380#p71380
Хы.. Вы бы сначала чтоль между собой договорились, по поводу сфер влияния и расстановки приоритетов..
Типа кто и когда типирует, что бы не пересекаться, раз уж это так напряжно для Вас.
Че вы базар то устроили?!
Можете на куски меня разорвать и типировать, чтобы не обидно было.
Вы вообще хоть раз друг-друга в глаза видели?Или по приколу виртуально на говно исходить?
Вы тему вообще читали? Здесь я отвечаю на вопросы, и я запутавшаяся!! Хватит "срать" в моей теме!!
Вот честное слово не выдержала...:) хотите побрехаться друг на друга, откройте новую тему, и обзовите ее соответствующе;)
Я все сказала.. что хотела, воть)))
Mirror пишет:keal пишет:Для тебя Драйзер и Дост одно и тоже?
Нет.
А кто здесь драйзер?А кто Дост?
А кто ЗДЕСЬ типируемый , простите???????????????
Mirror пишет:Noire пишет:Вот щаз точно разбор полетов начнеццо.... Тебе твои посты поцитировать, если ты конечно еще не потерла их??? Это по поводу наличия этики у тебя. Или сама вспомнишь?
Не начнётся.
Потому что продолжать с тобой этот бессмысленный разговор я не собираюсь.Ну наверно о большом количестве этики свидетельствует его начало. Напоминаю еще раз, тема открыта в форуме, в разделе где все желающие могут высказываться в процессе типирования. И не тебе мне указывать что я буду делать, а что нет. Еще и со смешными попытками пристыдить. Ознакомься с собственным постом, *этик*, если вдруг склероз: http://www.socionica.com/viewtopic.php?pid=71380#p71380
РАЗБОР ПОЛЕТОВ в новой теме и мона ссылочку прикрепить для всех желающих высказаться
Snusmy пишет:)
откуда ник такой?
От Снусмумыря сокращенно
зверь такой есть СНУСМУМЫРЬ
Стоит сейчас в сторонке и пальцами перебирает по столу, пока вы тут подпитаетесь негативной энергией
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Хочу ответить на Ваши вопросы.. помогите определиться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 79 запросов