Сегодня день такой, что ли? На работе ругань, здесь ругань сплошная... Но на работе мы хорошо все разрулили - рассмотрели все роли, все обсудили, в итоге, разошлись довольные. И это при горящем-то проекте в канун Нового года!
Видимо, есть смысл в той теории, что конфликт - двигатель развития отношений?
Вообще, поругаться грамотно - приятно ведь, да?
Нет.
Вообще, поругаться грамотно - приятно ведь, да?
У меня вот наоборот, поругаццо хочеццо, а не с кем... кругом все сугубо положительно себя ведут и агрессии не заслуживают.
А у меня легко. Я буквально пару фраз скажу обычно - и все вокруг орут - ты что, самая умная тут?
Нет.
Я по вам с Иванесом заметила сегодня, ага. Просто ангелы мира
У меня вот наоборот, поругаццо хочеццо, а не с кем... кругом все сугубо положительно себя ведут и агрессии не заслуживают.
ППКС, и от этого хочется ругаться еще больше
srez пишет:У меня вот наоборот, поругаццо хочеццо, а не с кем... кругом все сугубо положительно себя ведут и агрессии не заслуживают.
ППКС, и от этого хочется ругаться еще больше
А анекдот рассказать на больную тему?
валяй!
БЛин! Вот так говорить нельзя! Тут же все анекдоты про импотентов из головы вылетели... Нужно было написать - какой?
брр.. а у кого -это - больная тема?
У наших мальчиков...
НЕт, ну там не совсем про импотентов, конечно - там про превосходство женщин
Ну типа про мусорное ведро - муж не хочет ыносить, говорит, работа де не мужская - а жена распахивает халат - делй мужскую! А муж - где там ведро-то?
НЕт, ну там не совсем про импотентов, конечно - там про превосходство женщин
И давно это у них?
Да вот не знаю... Они меня все уговаривают на прямой эксперимент - мол, мы все докажем! А я как-то не решаюсь...
стоп.кто?
Кто уговаривает? Ну те, которые гипотетические импотенты. Видимо, не видят другого способа реабилитации
Ну типа про мусорное ведро - муж не хочет ыносить, говорит, работа де не мужская - а жена распахивает халат - делй мужскую! А муж - где там ведро-то?
Ты чо, первый раз за мужем? Чо тебя это так парит?