1

Сегодня день такой, что ли? На работе ругань, здесь ругань сплошная... Но на работе мы хорошо все разрулили - рассмотрели все роли, все обсудили, в итоге, разошлись довольные. И это при горящем-то проекте в канун Нового года!
Видимо, есть смысл в той теории, что конфликт - двигатель развития отношений?

2

Вообще, поругаться грамотно - приятно ведь, да?

3

Нет.

4

spyke пишет:

Нет.

ППКС

5

Klava пишет:

Вообще, поругаться грамотно - приятно ведь, да?

У меня вот наоборот, поругаццо хочеццо, а не с кем... кругом все сугубо положительно себя ведут и агрессии не заслуживают. default/sad

6

А у меня легко. Я буквально пару фраз скажу обычно - и все вокруг орут - ты что, самая умная тут?

7

spyke пишет:

Нет.

Я по вам с Иванесом заметила сегодня, ага. Просто ангелы мира

srez пишет:

У меня вот наоборот, поругаццо хочеццо, а не с кем... кругом все сугубо положительно себя ведут и агрессии не заслуживают. default/sad

ППКС, и от этого хочется ругаться еще больше

9

Я - Дождь пишет:
srez пишет:

ППКС, и от этого хочется ругаться еще больше

А анекдот рассказать на больную тему?

валяй!

11

БЛин! Вот так говорить нельзя! Тут же все анекдоты про импотентов из головы вылетели... Нужно было написать - какой?

брр.. а у кого -это - больная тема?

13

У наших мальчиков...

14

НЕт, ну там не совсем про импотентов, конечно - там про превосходство женщин

15

Ну типа про мусорное ведро - муж не хочет ыносить, говорит, работа де не мужская - а жена распахивает халат - делй мужскую! А муж - где там ведро-то?

16

Klava пишет:

НЕт, ну там не совсем про импотентов, конечно - там про превосходство женщин

И давно это у них?

17

Да вот не знаю... Они меня все уговаривают на прямой эксперимент - мол, мы все докажем! А я как-то не решаюсь...

стоп.кто?

19

Кто уговаривает? Ну те, которые гипотетические импотенты. Видимо, не видят другого способа реабилитации

20

Klava пишет:

Ну типа про мусорное ведро - муж не хочет ыносить, говорит, работа де не мужская - а жена распахивает халат - делй мужскую! А муж - где там ведро-то?

Ты чо, первый раз за мужем? Чо тебя это так парит? default/smoke