совсем наоборот, вряд ли он найдет силы отделиться и противопоставить себя как личность. будет таким же нытиком... 90%
прогнозировать деградацию дона - напрасный труд. чаще всего бытийный ответ такой: "не дождетесь" или "фиг вам"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Люди, как звездануть по болевой интуиции возможностей?
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
совсем наоборот, вряд ли он найдет силы отделиться и противопоставить себя как личность. будет таким же нытиком... 90%
прогнозировать деградацию дона - напрасный труд. чаще всего бытийный ответ такой: "не дождетесь" или "фиг вам"
solariss пишет:Вик, ты же умный мальтшик, понимаешь, что это происходит не из-за кого-то другого, а потому что ты такой.
а я-то думала что здесь была затронута тема вкуса и свободы выбора, а не вины.
здесь была затронута обыкновенная статистика. Где ты видишь свободу выбора???
цию дона - напрасный труд.
Ибо ниже деградировать уж некуда
solariss пишет:совсем наоборот, вряд ли он найдет силы отделиться и противопоставить себя как личность. будет таким же нытиком... 90%
Кста, я знаю одного профессора-дона, кот мучался, мучался, пока его гюга не увела от его жены. Теперь вроде счастлив. Так что... "не дождетесь", все же не соционический признак, а, скорее, характерологический.
Кста, я знаю одного профессора-дона, кот мучался, мучался, пока его гюга не увела от его жены. Теперь вроде счастлив. Так что... "не дождетесь", все же не соционический признак, а, скорее, характерологический.
тимно-судьбоносный. мы регулярно кого-то уводим, чаще всего альфийских логиков
solariss пишет:Кста, я знаю одного профессора-дона, кот мучался, мучался, пока его гюга не увела от его жены. Теперь вроде счастлив. Так что... "не дождетесь", все же не соционический признак, а, скорее, характерологический.
Человека нельзя увести! Что он, баран?!
ardilla пишет:solariss пишет:Кста, я знаю одного профессора-дона, кот мучался, мучался, пока его гюга не увела от его жены. Теперь вроде счастлив. Так что... "не дождетесь", все же не соционический признак, а, скорее, характерологический.
Хуже. Дон
не я первая сказала слово "увести" :
tagra пишет:ardilla пишет:тимно-судьбоносный. мы регулярно кого-то уводим, чаще всего альфийских логиков
Хуже. Дон
Мех, скажу тебе по секрету, Доны - тоже люди.
Механик пишет:tagra пишет:Человека нельзя увести! Что он, баран?!
Хуже. Дон
Хм-м... А они разве не соцьоники?
здесь была затронута обыкновенная статистика. Где ты видишь свободу выбора???
здесь было затронуто нежелание связываться с теми, с кем не хочется связываться. дело вкуса, а не статистики.
ardilla пишет:solariss пишет:Кста, я знаю одного профессора-дона, кот мучался, мучался, пока его гюга не увела от его жены. Теперь вроде счастлив. Так что... "не дождетесь", все же не соционический признак, а, скорее, характерологический.
ты не представляешь, как он, при ее появлении даже дышать переставал, разговор прерывал, в мыслях уже бежал к ней, и... ничего_не_делал ))) но она не промахнулась, ага, прям при его жене, ничего не боясь и, как говорится, не стесняясь флиртовала, и вот... ))
Да нет выбора. По закону присудят платить, скажем, 5000 в месяц - а откуда такие деньги возьмутся? Выбор есть только один - нарушать.
Суд будет исходить из реального материального благосостояния ответчика. Обобрать ответчика суд своей целью не ставит, лишь обязывает отстегнуть и делиться, потому что ответчик должен это делать по закону.
solariss пишет:здесь была затронута обыкновенная статистика. Где ты видишь свободу выбора???
здесь было затронуто нежелание связываться с теми, с кем не хочется связываться. дело вкуса, а не статистики.
не очень поняла, ну да фиг с ним.
ууухх, какая тема! )))
кстати, насчет принудительного выселения. мне кажется, что родитель не может выселить ребенка из квартиры, в которой тот прописан. так ведь? (т.е. в случае Энты это кв. дедушки).
и еще я слышала, что ребенок в любом возрасте может вернуться в квартиру родителей, и его там зарегистрирует, даже при недостатке площади, и он сможет там жить. вы не вкурсе насчет этого?
по сабжу - я могу поделиться своим опытом, но у меня нет главного запрашиваемого навыка: как делать атмосферу более лучшей? по этому вопросу неплохо вик говорит, на мой взгляд. другое дело, насколько оно затратно. а кел, имхо, загнался.
кстати, насчет принудительного выселения. мне кажется, что родитель не может выселить ребенка из квартиры, в которой тот прописан. так ведь? (т.е. в случае Энты это кв. дедушки).
Энта по Жилищному Кодексу членом семьи дедушки не считается. Может быть признан таковым в качестве члена семьи мамы, если он вселен туда дедушкой.
При этом он обязан нести обязанности, связанные с пользованием квартирой, т.е. вносить квартплату, поскольку ему уже 18 лет, и он дееспособен.
Так что турнуть Энту из квартиры при желании можно.
и еще я слышала, что ребенок в любом возрасте может вернуться в квартиру родителей, и его там зарегистрирует, даже при недостатке площади, и он сможет там жить. вы не вкурсе насчет этого?
Может, если это квартира родителей, а не дедушек и бабушек. В противном случае нужно согласие собственника (в данном случае - дедушки).
tagra пишет:Механик пишет:Хуже. Дон
Доны-то? Нет, не все.
а кел, имхо, загнался.
В каком смысле?
tagra пишет:ardilla пишет:тимно-судьбоносный. мы регулярно кого-то уводим, чаще всего альфийских логиков
ты не представляешь, как он, при ее появлении даже дышать переставал, разговор прерывал, в мыслях уже бежал к ней, и... ничего_не_делал ))) но она не промахнулась, ага, прям при его жене, ничего не боясь и, как говорится, не стесняясь флиртовала, и вот... ))
Ну я к тому, что сам же , наверное, хотел!
Механик пишет:tagra пишет:Мех, скажу тебе по секрету, Доны - тоже люди.
Доны-то? Нет, не все.
"Нет, сынок. Это - фантастика" (с)
Фсмысле так не бывает. Они - соцьоники
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Люди, как звездануть по болевой интуиции возможностей?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 55 запросов