1

Вот ругаюсь с одним мальчиком. Вроде по всем приметам Дюма. Чего делим, непонятно. Я тут уже и обсчитывала все - да, возможно, мы оба доминанты, но что с того?
Во-первых, Дюмы вообще неконфликтные обычно - и все удивляются, что у нас с ним такое.
То ли какие-то границы переходим. То ли что еще.
ОН меня все время в чем-то подозревает, какие-то мотивы мне приписывает - все про деньги... Ничего не понимаю

2

Да. и еще он все время меня дурой обзывает - в разных формах, так старается.

3

Ругня Донки и Дюма... Хм... .=/ Я это видел единственный раз в жизни, и то там любовь была... default/smile

4

Так смешно выходит, как в анекдоте - она его подушкой раз, она меня подушкой два, а я ее утюгом - тюк. Так и у нас - он меня и так обзовет, и этак, и развернуто - а я потом один раз скажу... И он в ауте.
И эта вся история по 10-му разу!
Может, он мазохист?

5

GluckyKlucky пишет:

Ругня Донки и Дюма... Хм... .=/ Я это видел единственный раз в жизни, и то там любовь была... default/smile

Так вот я уж и думаю...

6

Может, это любовь у них такая?

7

У Дюмов?

8

Физически-то он охотно на контакт идет

9

На самом деле, Дюмы все таки любовь обычно не так проявляют. А может он Гамлет?

10

Да Гамлеты-то меня любят, знаешь как! Совсем не так. В глаза смотрят, вздыхают...

11

Акцентуация у Дюмов похожа на Гамлетов - демонстративно-гипертимная. А у Гамлетов вроде демонстративно-аффективная, что ли... И Гамлеты квестимы - а он деклатим

12

Klava пишет:

Да Гамлеты-то меня любят, знаешь как! Совсем не так. В глаза смотрят, вздыхают...

Так, вот только не надо. Гамлеты еще те виктимы чтобы в глаза нежно смотреть. Это скорее Дюмы будут смотреть в глаза.
Знаю я этих Гамлетесс. Я знаю свои отношения с ними. Вот прям как у тебя с этим непонятным Дюмой default/smile

13

А квестимность? Это же объективно!

14

И Гамлеты навязываются. А мы с ним как-то месяц не разговаривали вообще

15

GluckyKlucky пишет:
Klava пишет:

Так, вот только не надо. Гамлеты еще те виктимы чтобы в глаза нежно смотреть. Это скорее Дюмы будут смотреть в глаза.
Знаю я этих Гамлетесс. Я знаю свои отношения с ними. Вот прям как у тебя с этим непонятным Дюмой default/smile

А между нами, как ты от них отделывался?

16

Klava пишет:

И Гамлеты квестимы - а он деклатим

Офигеть точный критерий default/icon_mrgreen

17

Klava пишет:

А между нами, как ты от них отделывался?

Да вобщем то не все так серьезно было чтобы я от них отделывался. default/icon_mrgreen
Но отношения прикольные, острые, мне нравятся, правда вот на слишком близкую дистанцию страшно допускать, стервочки еще те default/smile

18

А, они фригидные... Не бойся, до дела не дойдет!

19

Klava пишет:

И Гамлеты навязываются. А мы с ним как-то месяц не разговаривали вообще

Ну не спорю, возможно, но просто Гамлет если ты ему понравишься будет скорее подходить и едкости какие нибудь говорить чем скажет что то в духе - ты мне нравишься, давай дружить default/icon_mrgreen

20

Отношения прикольные. Только потом как-то напрягать начинает