Вот ругаюсь с одним мальчиком. Вроде по всем приметам Дюма. Чего делим, непонятно. Я тут уже и обсчитывала все - да, возможно, мы оба доминанты, но что с того?
Во-первых, Дюмы вообще неконфликтные обычно - и все удивляются, что у нас с ним такое.
То ли какие-то границы переходим. То ли что еще.
ОН меня все время в чем-то подозревает, какие-то мотивы мне приписывает - все про деньги... Ничего не понимаю
Да. и еще он все время меня дурой обзывает - в разных формах, так старается.
Ругня Донки и Дюма... Хм... .=/ Я это видел единственный раз в жизни, и то там любовь была...
Так смешно выходит, как в анекдоте - она его подушкой раз, она меня подушкой два, а я ее утюгом - тюк. Так и у нас - он меня и так обзовет, и этак, и развернуто - а я потом один раз скажу... И он в ауте.
И эта вся история по 10-му разу!
Может, он мазохист?
Ругня Донки и Дюма... Хм... .=/ Я это видел единственный раз в жизни, и то там любовь была...
Так вот я уж и думаю...
Может, это любовь у них такая?
У Дюмов?
Физически-то он охотно на контакт идет
На самом деле, Дюмы все таки любовь обычно не так проявляют. А может он Гамлет?
Да Гамлеты-то меня любят, знаешь как! Совсем не так. В глаза смотрят, вздыхают...
Акцентуация у Дюмов похожа на Гамлетов - демонстративно-гипертимная. А у Гамлетов вроде демонстративно-аффективная, что ли... И Гамлеты квестимы - а он деклатим
Да Гамлеты-то меня любят, знаешь как! Совсем не так. В глаза смотрят, вздыхают...
Так, вот только не надо. Гамлеты еще те виктимы чтобы в глаза нежно смотреть. Это скорее Дюмы будут смотреть в глаза.
Знаю я этих Гамлетесс. Я знаю свои отношения с ними. Вот прям как у тебя с этим непонятным Дюмой
А квестимность? Это же объективно!
И Гамлеты навязываются. А мы с ним как-то месяц не разговаривали вообще
Klava пишет:Да Гамлеты-то меня любят, знаешь как! Совсем не так. В глаза смотрят, вздыхают...
Так, вот только не надо. Гамлеты еще те виктимы чтобы в глаза нежно смотреть. Это скорее Дюмы будут смотреть в глаза.
Знаю я этих Гамлетесс. Я знаю свои отношения с ними. Вот прям как у тебя с этим непонятным Дюмой
А между нами, как ты от них отделывался?
А между нами, как ты от них отделывался?
Да вобщем то не все так серьезно было чтобы я от них отделывался.
Но отношения прикольные, острые, мне нравятся, правда вот на слишком близкую дистанцию страшно допускать, стервочки еще те
А, они фригидные... Не бойся, до дела не дойдет!
И Гамлеты навязываются. А мы с ним как-то месяц не разговаривали вообще
Ну не спорю, возможно, но просто Гамлет если ты ему понравишься будет скорее подходить и едкости какие нибудь говорить чем скажет что то в духе - ты мне нравишься, давай дружить
Отношения прикольные. Только потом как-то напрягать начинает