6,521

Conway пишет:

вот у меня будет лирика, так лирика! я буду валяццо в ванне и пить шампанское. ледяное. бугого. 8))

Фи... как пОшло... default/smoke

6,522

о да, валенки, безусловно более утончённый вариант. 8)) куда уж мне, со свиным рылом-то. *))

6,523 Отредактировано Механик (22.12.2006 14:28:39)

Conway пишет:

о да, валенки, безусловно более утончённый вариант. 8)) куда уж мне, со свиным рылом-то. *))

Валенки - это фольлор... типа "припасть к истокам".
А шампанское в ванной - китч.

6,524

Conway пишет:

вот у меня будет лирика, так лирика! я буду валяццо в ванне и пить шампанское. ледяное. бугого. 8))

опять? если судить по этому форуму, это чуть ли не основное твое времяпрепровождение ))

6,525

q пишет:

опять? если судить по этому форуму, это чуть ли не основное твое времяпрепровождение ))

типа того. 8))) но поскольку стандартное для НГ времяпрепровождение меня заколебало, я хочу провести время в комфортной обстановке и хорошо отдохнуть. на втором месте в моем хитпараде стоит отдых именно в таком составе: я, ванна, шампанское.

6,526

Песня, из которой получился мой ник
Tagre: не обессудьте..
Kaprizke: размер файла 3.81Mb

6,527

nu i gde, blin, tema, kuda mozhno pisat' o velikolepii tagry zimnim vecherom? default/smile)

6,528

Воть)

6,529

Млять. Я вчера узнала, что у меня 28 числа глубоко во второй половине дня суд. В этот же день корпоративная вечеринка. Разница во времени между событиями такая, что домой никак не успеваю.

Интрересно, где лучше переодеваться: в сортире суда или в сортире клуба?

6,530

Helga пишет:

Интрересно, где лучше переодеваться: в сортире суда или в сортире клуба?

В автомобиле (ГАЗ-21?).

6,531

Ай-я-яй пишет:

В автомобиле (ГАЗ-21?).

у меня не столь теплые отношения с хозяином ГАЗа, чтоб при нем переодеваться. А свой автомобиль я в этот день оставлю, ибо хочется мала-мала выпить на корпоративном мероприятии.

Да и... представила сцену своего переодевания в машине с незатемненными стеклами default/smile

6,532

Helga пишет:
Ай-я-яй пишет:

В автомобиле (ГАЗ-21?).

у меня не столь теплые отношения с хозяином ГАЗа, чтоб при нем переодеваться. А свой автомобиль я в этот день оставлю, ибо хочется мала-мала выпить на корпоративном мероприятии.

Да и... представила сцену своего переодевания в машине с незатемненными стеклами default/smile

А ты што, хочешь одна развлекаться в этот предпраздничный день?... эгоистка...

6,533

пью ред бул) козырно растворяет желудок и мозг default/icon_smile_approve

6,534

*воет на луну*

6,535

в кокой стороне у нас сегодня луна? *слышит вой - луны не видит default/sad*

6,536

да какая тут в москве луна, издевательство одно.

6,537

default/sad

6,538

q пишет:

да какая тут в москве луна, издевательство одно.

зачем одно... у нас исчо чо-нить найдёцца...

6,539

Napster пишет:

покажь-ка

6,540

q пишет:
Napster пишет:

покажь-ка

Может тебе ешо и потрогать дать...