вот у меня будет лирика, так лирика! я буду валяццо в ванне и пить шампанское. ледяное. бугого. 8))
Фи... как пОшло...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 325 326 327 328 329 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот у меня будет лирика, так лирика! я буду валяццо в ванне и пить шампанское. ледяное. бугого. 8))
Фи... как пОшло...
о да, валенки, безусловно более утончённый вариант. 8)) куда уж мне, со свиным рылом-то. *))
о да, валенки, безусловно более утончённый вариант. 8)) куда уж мне, со свиным рылом-то. *))
Валенки - это фольлор... типа "припасть к истокам".
А шампанское в ванной - китч.
опять? если судить по этому форуму, это чуть ли не основное твое времяпрепровождение ))
опять? если судить по этому форуму, это чуть ли не основное твое времяпрепровождение ))
типа того. 8))) но поскольку стандартное для НГ времяпрепровождение меня заколебало, я хочу провести время в комфортной обстановке и хорошо отдохнуть. на втором месте в моем хитпараде стоит отдых именно в таком составе: я, ванна, шампанское.
Песня, из которой получился мой ник
Tagre: не обессудьте..
Kaprizke: размер файла 3.81Mb
nu i gde, blin, tema, kuda mozhno pisat' o velikolepii tagry zimnim vecherom? )
Млять. Я вчера узнала, что у меня 28 числа глубоко во второй половине дня суд. В этот же день корпоративная вечеринка. Разница во времени между событиями такая, что домой никак не успеваю.
Интрересно, где лучше переодеваться: в сортире суда или в сортире клуба?
Интрересно, где лучше переодеваться: в сортире суда или в сортире клуба?
В автомобиле (ГАЗ-21?).
В автомобиле (ГАЗ-21?).
у меня не столь теплые отношения с хозяином ГАЗа, чтоб при нем переодеваться. А свой автомобиль я в этот день оставлю, ибо хочется мала-мала выпить на корпоративном мероприятии.
Да и... представила сцену своего переодевания в машине с незатемненными стеклами
Ай-я-яй пишет:В автомобиле (ГАЗ-21?).
у меня не столь теплые отношения с хозяином ГАЗа, чтоб при нем переодеваться. А свой автомобиль я в этот день оставлю, ибо хочется мала-мала выпить на корпоративном мероприятии.
Да и... представила сцену своего переодевания в машине с незатемненными стеклами
А ты што, хочешь одна развлекаться в этот предпраздничный день?... эгоистка...
в кокой стороне у нас сегодня луна? *слышит вой - луны не видит *
да какая тут в москве луна, издевательство одно.
зачем одно... у нас исчо чо-нить найдёцца...
Napster пишет:зачем одно... у нас исчо чо-нить найдёцца...
покажь-ка
Может тебе ешо и потрогать дать...
Страницы Назад 1 … 325 326 327 328 329 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.058 секунд(ы), выполнено 16 запросов