По моему опыту общения с Драйзерами, если такой товарищ кого-то вычитывает за "неправильный поступок" - это показатель того, что товарищ Драйзеру уже очень сильно не нравится. Причем даже если извинишься и потупишь глазки в пол - ситуация не изменится - своим ты не будешь уже НИКОГДА, какого бы Джека из себя не строил. А "своих" Драйзеры защищают до последнего, вопреки логике, и могут оправдать самый грязный поступок, причем не только в глазах общественности, но и в глазах того, кто этот поступок совершил. На то они и этики.
Хельга, все было бы круто, если бы у меня не было матери Драйки Да, на далекой дистанции ты права, если Драй забил на свою базовую БЭ и начал отчитывание по ЧС - это уже действительно товарищ достал. А на близкой - тут уже Драи могут отчитывать и изза фигни.
Так самая твердость и жесткость в голосе - как раз у Джеков и Бальзаков, у Драйзеров она смягчается квестимностью. Важно в этой ситуации как раз не "потупить глазки в пол", а так же жестко и твердо отвечать.
Не согласен, опыт противоречит этому.
так творческая БИ на то и творческая, чтобы дать ответ "когда надо, тогда и будет" с корректировкой на явные ляпсусы. А активационная радуется от того, как удачно все сам Драйзер наметил и распланировал (не считая того, что Джек этот план вовремя претворил в жизнь).
Неее, это Доны дают такой ответ, не Джеки, Джеки могут спланировать и рассказать о своих планах.
Сравни по части работы активационной пару Дон-Дюма. Как правило, сытый Дон производит гораздо более яркое впечатление по части проявляемых эмоций, чем Дюм. Дюму остается только ненавязчиво корректировать буйное донское веселье и исправлять ситуацию в случае явнях ляпов.
Это все про Донов с 1Э. С 1Э любой будет буйным. А есть еще Доны не с первой Э.
не считая того, что половину проработанного пропьет, вторую половину - потеряет. Единственное отличие от Дона в этом плане - что Джек обещает мало, но если пообещал - разобьется, но слово сдержит. За что Драйзеры и ценят.
Хельга, ну это вообще смешной абзац какой то по моему. Тоже мне критическое отличие
показательный образец Джека, на котором соционики всех возможных направлений однозначно сходятся. Один раз только в Жучку утипили, и то по интернету.
Ну это вообще для меня не довод, ссылка на каких то социоников