21

ardilla пишет:
Napochka пишет:

Ибо иногда я себя чувствую не комфортно.

хорошее средство научиться, хм, многому. не только глумлению.

Прости, не поняла, что ты хочешь сказать.

22

Anubis пишет:
Napochka пишет:
Механик пишет:

Конкретней пжалста...

Ну у меня много друзей ... и бывших одноклассников и одногруппников и коллег по работе.

так это ж в реале?

Угу, именно ... В виртуале, я почти не общаюсь. Только иногда выхожу на этот форум.

Napochka пишет:
Anubis пишет:
Napochka пишет:

Ну у меня много друзей ... и бывших одноклассников и одногруппников и коллег по работе.

так это ж в реале?

Угу, именно ... В виртуале, я почти не общаюсь. Только иногда выхожу на этот форум.

ну так надо реал с виртуалом сравнивать, а не этот форум со своими друзьями default/smile

24

Napochka пишет:
Wic пишет:
Napochka пишет:

Цель темы, понять для себя что происходит, и как мне тут общаться. Ибо иногда я себя чувствую не комфортно.

Общайся как привыкла, а кретинов хамоватых типа меня просто игнорируй default/smile.

Спасибо большое за совет default/smile Самокритика принята default/smile Игнорировать тоже сложно, ибо товарищи тут профессионалы, и они прям знают куда засадить default/wink

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=2736

25

Napochka пишет:
Noire пишет:
Napochka пишет:

Цель темы, понять для себя что происходит, и как мне тут общаться. Ибо иногда я себя чувствую не комфортно.

А я-то думала что помогать нам хочешь :-)

Подкалываешь?

Да нет, хотела написать что это симптом созависимости :-) Желание опекать людей.

26 Отредактировано Napochka (25.12.2006 09:32:34)

Anubis пишет:
Napochka пишет:
Anubis пишет:

так это ж в реале?

ну так надо реал с виртуалом сравнивать, а не этот форум со своими друзьями default/smile

Так я и спрашиваю, что дело в том, что на форуме просто у людей руки развязаны?

народ с этого форума в реале тоже довольно позитивно общается default/smile

28

В жизни "в тех кругах" одновременно в одном месте обычно собираются (имеется в виду дружеское общение) люди близкие по духу и мировосприятию. Плюс в реальном общении очень сильным сдерживающим фактором являются принятые нормы поведения. В виртуале противоречия проступают более ярко с одно стороны, с другой стороны собираются люди с очень  разными взглядами на мир. Так что для виртуала всё очень даже мирно.

29

Noire пишет:
Napochka пишет:
Noire пишет:

А я-то думала что помогать нам хочешь :-)

Подкалываешь?

Да нет, хотела написать что это симптом созависимости :-) Желание опекать людей.

Приятно осознавать, что ты в теме default/wink Но задала этот вопрос, не за этим...

Napochka пишет:
Anubis пишет:
Napochka пишет:

Так я и справшиаю, что дело в том, что на форуме просто у людей руки развязаны?

ну конечно, в виртуале барьеров меньше, поэтому частенько все внутреннее содержимое наружу выходит default/smile

31

Napochka пишет:
Anubis пишет:
Napochka пишет:

Да-да, давайте пригласим Талию помодерировать....

32

Napochka пишет:
ardilla пишет:
Napochka пишет:

Ибо иногда я себя чувствую не комфортно.

хорошее средство научиться, хм, многому. не только глумлению.

Прости, не поняла, что ты хочешь сказать.

например, не хвататься за голову, пока не заболела. и  гибко проявлять БЭ тоже можно научиться default/wink

33

Anubis пишет:

Не была к сожалению

Napochka пишет:
Anubis пишет:

Не была к сожалению

зря default/smile

35

Persephone пишет:
Noire пишет:
Napochka пишет:

хм... а Бета?

А что Бета?

36

Lighty пишет:

В жизни "в тех кругах" одновременно в одном месте обычно собираются (имеется в виду дружеское общение) люди близкие по духу и мировосприятию. Плюс в реальном общении очень сильным сдерживающим фактором являются принятые нормы поведения. В виртуале противоречия проступают более ярко с одно стороны, с другой стороны собираются люди с очень  разными взглядами на мир. Так что для виртуала всё очень даже мирно.

Понятно... Т.е. получае что в виртуале надо либо принять возможное хамство направленное в твою сторону либо вообще в него не выходить?

37

Noire пишет:
Napochka пишет:
Anubis пишет:

Подкалываешь?

Napochka пишет:
Lighty пишет:

Понятно... Т.е. получае что в виртуале надо либо принять возможное хамство направленное в твою сторону либо вообще в него не выходить?

не только в виртуале, в жизни тоже лучше быть готовым ко всему default/smile

39

Napochka пишет:

Странно, что этик не понимает, как ему общаться.

40

Napochka пишет:
Lighty пишет:

"Принять возможное хамство" - это типа как "быть готовым к тому что может быть упадет кирпич мне на голову на улице"?