Napochka пишет:Ибо иногда я себя чувствую не комфортно.
хорошее средство научиться, хм, многому. не только глумлению.
Прости, не поняла, что ты хочешь сказать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Napochka пишет:Ибо иногда я себя чувствую не комфортно.
Napochka пишет:Механик пишет:Конкретней пжалста...
Ну у меня много друзей ... и бывших одноклассников и одногруппников и коллег по работе.
так это ж в реале?
Угу, именно ... В виртуале, я почти не общаюсь. Только иногда выхожу на этот форум.
Anubis пишет:Napochka пишет:Ну у меня много друзей ... и бывших одноклассников и одногруппников и коллег по работе.
так это ж в реале?
Угу, именно ... В виртуале, я почти не общаюсь. Только иногда выхожу на этот форум.
ну так надо реал с виртуалом сравнивать, а не этот форум со своими друзьями
Wic пишет:Napochka пишет:Цель темы, понять для себя что происходит, и как мне тут общаться. Ибо иногда я себя чувствую не комфортно.
Общайся как привыкла, а кретинов хамоватых типа меня просто игнорируй .
Спасибо большое за совет Самокритика принята Игнорировать тоже сложно, ибо товарищи тут профессионалы, и они прям знают куда засадить
Noire пишет:Napochka пишет:Цель темы, понять для себя что происходит, и как мне тут общаться. Ибо иногда я себя чувствую не комфортно.
А я-то думала что помогать нам хочешь :-)
Подкалываешь?
Да нет, хотела написать что это симптом созависимости :-) Желание опекать людей.
Napochka пишет:Anubis пишет:так это ж в реале?
Так я и спрашиваю, что дело в том, что на форуме просто у людей руки развязаны?
народ с этого форума в реале тоже довольно позитивно общается
В жизни "в тех кругах" одновременно в одном месте обычно собираются (имеется в виду дружеское общение) люди близкие по духу и мировосприятию. Плюс в реальном общении очень сильным сдерживающим фактором являются принятые нормы поведения. В виртуале противоречия проступают более ярко с одно стороны, с другой стороны собираются люди с очень разными взглядами на мир. Так что для виртуала всё очень даже мирно.
Napochka пишет:Noire пишет:А я-то думала что помогать нам хочешь :-)
Подкалываешь?
Да нет, хотела написать что это симптом созависимости :-) Желание опекать людей.
Приятно осознавать, что ты в теме Но задала этот вопрос, не за этим...
Anubis пишет:Napochka пишет:Угу, именно ... В виртуале, я почти не общаюсь. Только иногда выхожу на этот форум.
Так я и справшиаю, что дело в том, что на форуме просто у людей руки развязаны?
ну конечно, в виртуале барьеров меньше, поэтому частенько все внутреннее содержимое наружу выходит
Anubis пишет:Napochka пишет:Угу, именно ... В виртуале, я почти не общаюсь. Только иногда выхожу на этот форум.
Да-да, давайте пригласим Талию помодерировать....
ardilla пишет:Napochka пишет:Ибо иногда я себя чувствую не комфортно.
например, не хвататься за голову, пока не заболела. и гибко проявлять БЭ тоже можно научиться
народ с этого форума в реале тоже довольно позитивно общается
Не была к сожалению
Anubis пишет:народ с этого форума в реале тоже довольно позитивно общается
Не была к сожалению
зря
Noire пишет:Napochka пишет:Так я и справшиаю, что дело в том, что на форуме просто у людей руки развязаны?
хм... а Бета?
А что Бета?
В жизни "в тех кругах" одновременно в одном месте обычно собираются (имеется в виду дружеское общение) люди близкие по духу и мировосприятию. Плюс в реальном общении очень сильным сдерживающим фактором являются принятые нормы поведения. В виртуале противоречия проступают более ярко с одно стороны, с другой стороны собираются люди с очень разными взглядами на мир. Так что для виртуала всё очень даже мирно.
Понятно... Т.е. получае что в виртуале надо либо принять возможное хамство направленное в твою сторону либо вообще в него не выходить?
Napochka пишет:Anubis пишет:ну так надо реал с виртуалом сравнивать, а не этот форум со своими друзьями
Подкалываешь?
Lighty пишет:В жизни "в тех кругах" одновременно в одном месте обычно собираются (имеется в виду дружеское общение) люди близкие по духу и мировосприятию. Плюс в реальном общении очень сильным сдерживающим фактором являются принятые нормы поведения. В виртуале противоречия проступают более ярко с одно стороны, с другой стороны собираются люди с очень разными взглядами на мир. Так что для виртуала всё очень даже мирно.
Понятно... Т.е. получае что в виртуале надо либо принять возможное хамство направленное в твою сторону либо вообще в него не выходить?
не только в виртуале, в жизни тоже лучше быть готовым ко всему
Цель темы, понять для себя что происходит, и как мне тут общаться. Ибо иногда я себя чувствую не комфортно.
Странно, что этик не понимает, как ему общаться.
Lighty пишет:В жизни "в тех кругах" одновременно в одном месте обычно собираются (имеется в виду дружеское общение) люди близкие по духу и мировосприятию. Плюс в реальном общении очень сильным сдерживающим фактором являются принятые нормы поведения. В виртуале противоречия проступают более ярко с одно стороны, с другой стороны собираются люди с очень разными взглядами на мир. Так что для виртуала всё очень даже мирно.
"Принять возможное хамство" - это типа как "быть готовым к тому что может быть упадет кирпич мне на голову на улице"?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 68 запросов