101

Nedim пишет:
error450 пишет:
Nedim пишет:

Женщине, воспитанной в традиции почитания мужчины, легче "кормить" макса, жука, доста, драя - он воспримет это адекватно, сверху.

???

попробуй, узнаешь...

я не поняла, что ты хочешь сказать
если уж говорить об этом, то я не понимаю, что общего у жуков, максов и драев, достов. У одних - в ценностях - порядок, БЛ, то есть как воспитали (почитать мужчину, так и будет, потому что так ПРАВИЛЬНО, традиция), допустим.
Совсем другое дело - Драи и уж тем более Досты - главное - отношение, а не порядок. Грубо говоря, не столь важно, как воспитали, а важно то, что есть с другим человеком. Не надо говорить, что для базового БЭ адекватно принимать человека, и уж тем более близкого (!!!), сверху, как почитателя...
Такие вещи довольно неприятно читать, вообще-то.

102

Helga пишет:
темнота пишет:
error450 пишет:

ндаа.. пива еще скажи нельзя
default/tongue

конечно нельзя!

а огурцы можно?

малосольные default/smile

103

темнота пишет:
booka пишет:
error450 пишет:

нет уж, не буду. default/smile
он же играется, просто не всегда соображает, что это уже небезболезненно для меня default/smile а вообще он умный и незлой

ну пусть живет default/smile

я-то своей подстригаю, потому что они с собакой бесятся, и она может собаке нос поцарапать...

а собаке тоже стрижешь?

Конечно. Но по другой причине.

104

Helga пишет:
темнота пишет:
error450 пишет:

default/tongue

конечно нельзя!

а огурцы можно?

Можно. Собаке можно почти все. Кошке - нет.

105

Helga пишет:
темнота пишет:
error450 пишет:

default/tongue

конечно нельзя!

а огурцы можно?

огурцы можно!
черешню можно, виноград, киш-миш только, а то в обычном косточки!
Котлеты можно, но лучше бифштексы...

Главное, чтобы к приходу кошки\кота с ночной прогулки всё уже стояло на столе! А то вдруг оно, любимое, ненаглядное животное воспитано в традиция Домостроя!

106

темнота пишет:
Helga пишет:
темнота пишет:

конечно нельзя!

а огурцы можно?

огурцы можно!
черешню можно, виноград, киш-миш только, а то в обычном косточки!
Котлеты можно, но лучше бифштексы...

Главное, чтобы к приходу кошки\кота с ночной прогулки всё уже стояло на столе! А то вдруг оно, любимое, ненаглядное животное воспитано в традиция Домостроя!

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen:green

ЧТобы на столе стояло -  необязательно. Кошки-коты-собаки в отличие от приверженцев Домостроя легко залезут везде, где лежит еда, и съедят столько, сколько надо, и ни одной претензии не предъявят. Тока довольны будут.

Смех-смехом, но виноград и изюм собакам нельзя КАТЕГОРИЧЕСКИ. равно как и шоколад.

В винограде есть какое-то вещество - летальных случаев немеряно. Могу потом ссылку дать, почитаете.

107

Собакам нельзя, а кошкам можно.:green:green
Они виноград не едят, они его катают, виноградины очень удобно коготками цеплять:green

108

темнота пишет:

Они виноград не едят, они его катают, виноградины очень удобно коготками цеплять:green

У меня в детстве кошка была - она ела соленые огурцы.

109

booka пишет:
темнота пишет:

Моя - свежие ест. И еще пьет сок, предпочитает персиковый default/big_smile.

темнота пишет:
error450 пишет:
темнота пишет:

Много сыру не давай!
И шоколадных конфет много тоже нельзя!

default/tongue

конечно нельзя!

а ты попробуй default/smile

111

zverek пишет:
темнота пишет:
error450 пишет:

default/tongue

конечно нельзя!

Моя собака не только пыво.... но и многое другое любит. Аж трясется.

112

Helga пишет:
booka пишет:
темнота пишет:

а какие еще давала?

113

zverek пишет:
темнота пишет:
error450 пишет:

default/tongue

конечно нельзя!

низзя!

114

booka пишет:
zverek пишет:
темнота пишет:

конечно нельзя!

Моя собака не только пыво.... но и многое другое любит. Аж трясется.

Ну вот...уже аж трясется:rolleyes::green

115

темнота пишет:
Helga пишет:
booka пишет:

а какие еще давала?

Я ей не давала. Она сама пила то, что ребятенок на пол проливал.

116 Отредактировано Nedim (13.09.2005 11:16:16)

темнота пишет:

Кста, те, которые воспитаны в традициях домостроя обычно не осознают и не напрягаются несправедливостью ситуации, даже наоборот, чувствуют себя скованно, если ненаглядное животное почему-то твердым голосом и жестами не требует подать еды, а как-то странно предлагает что-нибудь приготовить вместе или иным образом лезет к плите или мойке типа поработать...

117

Marsianka пишет:

Когда-то мне совсем не нравилось готовить и я мечтала о том, что меня будут кормить, осознавая при этом утопичность сей мечты и понимая, что голодным любимого человека я всё равно не оставлю (конечно, при условии, что он не будет воротить нос от моей стряпни default/icon_mrgreen ).   БЭ в ценностях default/smile

А я оставлю. Леххко. Взрослый человек. Захочет есть - скажет и что-то сделает по этому поводу и сам. default/icon_mrgreen

118

-q- пишет:
zverek пишет:
-q- пишет:

ты про соционические аспекты?

да.

БС+ЧЭ, имхо
блок суперэго во всей красе default/smile
кстати, традиционный секс (с нежностями и прочим) туда же -- не люблю его, скучно, мне ЧС надо
но от традиционного секса меня так не воротит, терпеть в принципе можно default/smile

То, о чем ты говоришь это не ЧС, а элементарная толстокожая 1Ф default/icon_smile_approve

error450 пишет:

ну это, конечно, сильно...
смотреть так на человека, - ну ест и ест
а эта сцена из фильма какая-то приторная

Мне кажется вы чего то путаете.
По фильму - так в тот момент ей пофиг было на что именно смотреть - как он борщ кушает или гвозди заколачивает. Ее не от этого вштырило.

Еще чего вспомнилось: как то давным-давно, когда земля была огненным шаром, может увидел, может услышал, может прочитал где (точно не помню) совет одной взрослой тёти другим взрослым тётям: "Вот смотрите вы, как мущщина кушает, нравится вам это - хватайте его немедленно и не отпускайте. Верный признак, что это ваш! А не нравится - гоните нафиг, значит эт так себе, временное увлечение, со временем пройдет."
Я так поразился простоте и гениальности этого совета - что даже запомнил.
А то все - "дуал, не дуал..." default/big_smile

120

-q- пишет:
Marsianka пишет:

Что ты понимаешь под "нежностями и прочим"? default/roll:

то, что бдсмщики называют "ваниль". голая физиология, объятия, поцелуи, "нелепые телодвижения"... еще когда говорят что секс это проявление любви и теплых чувств... для меня секс без элемента борьбы неинтересен. борьбы необязательно физической default/smile просто противостояние.

Ну ты же понимаешь, что может быть весьма себе ванильный секс, при котором один партнер полностью подчиняется другому?